- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ジムビームのCM嫌だからトリス買っている
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
佐川急便;織田裕二を追い出し登場
アリエール;ジャニーズ生田斗真に便乗
オープンハウス;清野菜名(生田斗真の奥さん)と長瀬智也が終了して、松田翔太と共に、ラップバージョンと叫びバージョンで登場
中外製薬;森山未來が終了して登場
金麦75;沢村一樹の部屋にいきなり現れ、勝手にしゃべるやかましい2パターンのCM
声が汚いし見たい顔じゃないのに、異常繁殖してる戸田恵梨香のCMがウザイ
通販番組に出てくる中野珠子、必ず上下に揺れながら説明するのでウザ!基本通販番組に出演してる人は嫌い…ウソが多い
最近あちこちで見られるテレビ番組とのコラボCMみたいなのがなんか嫌いだ。
昔こんなCMあっただろうか?
ストアーズCM
最後の集団女の声と動きが気持ち悪い
やっちゃれやっちゃれ?
キモ
ストアーズのCM
嫌いでは無いけどサトウの切り餅の昔のCMみたいでどうなのかなって!
小杉の髪の毛、むしりたい。ハゲ小杉。
外国人に日本語しゃべらすCM。
同じ言葉を同じ調子で連呼するCM。
芸人のネタを糞アレンジして本人に演じさせるCM。
シリーズ化してだらだらと続編を垂れ流すCM。
替え歌、ミュージカル風、下手なやつに歌わせる、野郎どもが暑苦しく歌うなどとにかく歌うCMはもう嫌だ!全くいらないよ!
>>13239 匿名さんteさん
そんな訳ありませんよ。今でも流れていると思います。
特に、今朝、録画してあった土曜日の「ドラえもん」の放送を観ていたら、普通に「しつもん!ドラえもん」のCMが流れていたので。
ふと気になってる事が有るんだ。
今のステップワゴンには3ナンバーの車種が設定されてるが、2代目スパーダの3ナンバーは排気量が2500だし、オーバーフェンダーも着いていた点で小型車じゃ無いと判る。
じゃあ、現行ステップワゴンの3ナンバーは何が小型車グレードと違うのかコマーシャルでも触れていないんで謎なんだよな(-""-;)
見た目は完全な小型車なのに謎でならんよ。
最近の宝くじのは全部大嫌いだ
マクドナルドの篠原涼子出ているのがイライラして嫌だわ
ジョアンの歌は確かにひどい・・
リステリンのCM。
女がマスクしてハァハァゆーて「えっ?これ私の息??」とか言って「そーやでぇーなっかなか臭ってんでー」とかゆーとるやつ。
深田恭子のCM…全部嫌い!!
最近香取慎吾のcmが頻繁に流れててうんざり
レンタ秋山が気持ち悪いので加入はしない
いい部屋ネット・・はずしてると思う。
めちゃコミックのCMワンちゃんネコちゃんが出るのはいいけど有吉はいらない。
上白石萌音が出てるやつ全部。
製品・サービス・ドラマ・他のいずれも、上白石萌音が出てくると、それだけで苛つくが、
特にドラマの場合、色んな場面の、色んな表情を見させられて気持ち悪くなる。
沖縄飲むお酢「ちゅら花」社長が出るとカツアゲされてるような気がする。
城本クリニック・・転がる時にムスコがちょっと反応する。
ポカリスエット
娘「あ、お隣さんの洗濯物が飛んでいく」
母「冬はよく乾くから」←いやお隣さんならちょっとは拾ってあげようとか努力してあげてよ。どう見ても暇そうなのに無視して立ち去る母娘。こんな母親いやだ。娘もいずれこうなる
オーマイボスの番宣CMうざい
チャーハン気持ち悪。好きだったのに!
出川 存在自体が嫌。食べられない。
ゼクシィのCM。
今回出てる女性も男性も、全く魅力を感じられません。暗い。この二人が幸せになる予感がしません。
日経電子版の意識高い系なドヤ顔が心の底から嫌い
>>3408 大納言さん
>>3408 大納言さん
私もこの人が違う名前で通販CMに出ているの気付いていました。他にも違う名前で出てたと思います。信楽久美子という人もアラプラス糖ダウンのCMに出てるので名前を検索してみたら通販モデルキラージュという通販モデル事務所所属 http://kirage.com/1340 (こちらが信楽久美子プロフィールページです)の人でした。アラプラスは通販モデルを使っているのに一般人が体験談を語ってる様に思わせるCMにしています。もしモデルがアラプラスの商品を使っていないなら詐欺ですよね。
リンレイのウルトラハードクリーナーのCM
イカ2匹とおばさんが出てくるやつ
おばさんの「かーなり」って連呼するところがウザイ。
イントネーションおかしいし、何度も言ってるし、対して綺麗でもないおばさんだからかな…
尚更、ウザく感じる。
>>13292 匿名さん
これ一歩間違えると、あれをリンナイのCMと間違えて認識してしまうのではないかと思いました。
リンナイとリンレイ、両者のサウンドロゴはそれぞれ違う音程なんですが。
上白石萌音だっけ?最後おばあさんになるCM怖いからやめてほしい
リステリンCMが大嫌いで不快極まりない
マスクがしゃべるやつ、くそガキの声、セリフが不快すぎ、関西弁設定もまったくおもしろくない
いまアメちゃん舐めとき、、は?
図も細菌うようよで気持ち悪すぎ
リステリン長く使ってきたけど、思い出すので他社に乗り換えた
きもい、くそガキ不快
いい部屋ネットのいい部屋納豆とかいい部屋能登とか確かにギャグがスベっている