- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>13148
公表されてるか知らないけど、デーモン閣下は1999年23時59分59秒に、この世から去る(引退)したが、20世紀の最後は2000年!聖飢魔II(世紀末)なのに、なんで1年早く引退したの?素で間違えたの?
イエローハットのcm 意味がない!やめてほしい
VOXYのCM
あぁいうイキリ絆系家族気持ち悪い
確かに頭弱そうなやつが買ってるイメージあるけど、CMまでそういう演出しなくていい。
ポカリスエット
何言ってんのか聞き取れないしただうざい
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
最近の替え歌CM全部。
見ていてイライラする。
まだ地上波でひらけポンキッキが放送されていた頃、執拗にレゴデュプロのCMが流されていたが「デュプロデュプロ、ラララ~ララン」つう馬鹿丸出しな唄に加え、いちいち子供のはしゃぎ声やあたかも創りましたと言わんばかりの動物の鳴き声を入れ、馬鹿騒ぎ的な煩い内容だった事を記憶している。
知ってるかな??
自動車のオイルの宣伝でピアノをうるさく瞬間に鳴らすのが耳障り。
ゼクシィのCM
あの女にイラッ!
整形女、指原莉乃のCMすべて
スタディサプリに出ている女子高生なんだか一昔前のバラドル見たいな顔しててあまり可愛く無い。
最後の塾プラスっ言っている時に指で、バッテンしてる所とか自分で可愛いと思ってやってそう..
「戸建てが欲しいーー!」
とヤンキーっぽい口調で、いきなり顔アップで出る戸田恵梨香のオープンハウスCM
“ あんた、自分のギャラと旦那のギャラ合わせて即金で買えるだろっ!! ”
と、言いたくなる説得力の無いイラつくCM
企画とCM撮影は結婚前だろうけど、設定にムリがある
Amazon。商談中に違うPCでAmazon開いてめっちゃお得ーとか。失礼にも程がある。なんであんな不愉快なCM流すんだ
もう出てたらゴメンだけどめるるは普段もだけどCM出るとウザいからやめてほしいわ!「はっぴ~す」「いかぷんまる」「出前きゃん」よくわからんめるる語使うな
JTのcmはしつこい・・歌も嫌い・・
[No.13219から本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
レンタのcmとラッコの宝くじのcm。
ロバート秋山は何度見てもキモい、キモすぎる!
神木はただただウザい存在、イケメンじゃないしね。
zozoタウン
香取慎吾が出てるCM全部
こいつは狡猾中居の腰巾着だからマジ嫌い
マットの添い寝まだやってるな!
うすさらの人、前よりましだね。
スマホ、モバイルのcmはすべてマンネリしててうざい!UQのUFOと微動だにしない三姉妹、auの三太郎、SoftBankのお父さん犬、楽天モバイルの米倉涼子、Yモバイルの梅沢富美男とやり取りする芦田愛菜のわざとらしい演技!同じ型にはまりすぎて、もううんざり!
めるる出てるCM全般、めるるポーズ&めるる語やらないといけないの? 張り上げた声もイラつく
米倉涼子のCM全て不快感しかない。
その会社のものは絶対使わない。
この頃、朝日新聞のcm見ないですがさすがに売国新聞で恥ずかしくてやめたのか?
専属のパヨク池上さんは元気だけどな。
レイクレイク、レイクがあるさあ~♪が生理的にダメ。ひとつ前のシリーズの最後のセリフ「……好きだ……」が気持ち悪すぎて耐えられなかった。
圧倒的オロナイン
ああいうの、オタサーの姫(モサいブス)がやってそうでキモすぎ
鳥肌さえ引っ込んで無意識にTV消した
某モバイルは全く気にもならないぐらい鈍感なんだけどね