- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ジャニーズ全般は大嫌い
毎日毎日嫌だよ
ピタットハウスこじるりのcm嫌い
いつまでやってるの
不快です
♪アットホームであった…と、藤田ニコルの超下手くそな歌のCM、一昨年の秋からやっているし、やらなくなったかと思えば、またやり出すし、いつまでやるつもりなんですか。不快だから、ウォーリーだけにしたCMにリニューアルしてほしい・・・
ローラのTBCは去年末から放送されていて2020年で契約が切れるからギリギリとばかり放送していたのかと思いきや2021年明けてもずっと長く放送されている、少ないけどいつまで日本のテレビ出てるんだろうと思った。うんざりだからいいかげん完ぺき日本のメディアから消えてほしい
サステナブルブルって言ってるCM
何サステナブルブルって?って思った
このCMに関しては本当訳分からん
言い争いしてる方々がいますけど
ここは言い争いするスレではないです
言い争いがしたければスレ建てろ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
エイブルのナルシストっぽい集団が気持ち悪い。
ゲーノージン出てる全部
ユーキャンの桐谷健太
『僕が僕であるために』
ただがなってるだけ
尾崎の名曲をぶち壊さないでほしい
>>13148
公表されてるか知らないけど、デーモン閣下は1999年23時59分59秒に、この世から去る(引退)したが、20世紀の最後は2000年!聖飢魔II(世紀末)なのに、なんで1年早く引退したの?素で間違えたの?
イエローハットのcm 意味がない!やめてほしい
VOXYのCM
あぁいうイキリ絆系家族気持ち悪い
確かに頭弱そうなやつが買ってるイメージあるけど、CMまでそういう演出しなくていい。
ポカリスエット
何言ってんのか聞き取れないしただうざい
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
最近の替え歌CM全部。
見ていてイライラする。
まだ地上波でひらけポンキッキが放送されていた頃、執拗にレゴデュプロのCMが流されていたが「デュプロデュプロ、ラララ~ララン」つう馬鹿丸出しな唄に加え、いちいち子供のはしゃぎ声やあたかも創りましたと言わんばかりの動物の鳴き声を入れ、馬鹿騒ぎ的な煩い内容だった事を記憶している。
知ってるかな??
自動車のオイルの宣伝でピアノをうるさく瞬間に鳴らすのが耳障り。
ゼクシィのCM
あの女にイラッ!
整形女、指原莉乃のCMすべて
スタディサプリに出ている女子高生なんだか一昔前のバラドル見たいな顔しててあまり可愛く無い。
最後の塾プラスっ言っている時に指で、バッテンしてる所とか自分で可愛いと思ってやってそう..
「戸建てが欲しいーー!」
とヤンキーっぽい口調で、いきなり顔アップで出る戸田恵梨香のオープンハウスCM
“ あんた、自分のギャラと旦那のギャラ合わせて即金で買えるだろっ!! ”
と、言いたくなる説得力の無いイラつくCM
企画とCM撮影は結婚前だろうけど、設定にムリがある
Amazon。商談中に違うPCでAmazon開いてめっちゃお得ーとか。失礼にも程がある。なんであんな不愉快なCM流すんだ
もう出てたらゴメンだけどめるるは普段もだけどCM出るとウザいからやめてほしいわ!「はっぴ~す」「いかぷんまる」「出前きゃん」よくわからんめるる語使うな
JTのcmはしつこい・・歌も嫌い・・
[No.13219から本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
レンタのcmとラッコの宝くじのcm。
ロバート秋山は何度見てもキモい、キモすぎる!
神木はただただウザい存在、イケメンじゃないしね。
zozoタウン
香取慎吾が出てるCM全部
こいつは狡猾中居の腰巾着だからマジ嫌い
マットの添い寝まだやってるな!
うすさらの人、前よりましだね。
スマホ、モバイルのcmはすべてマンネリしててうざい!UQのUFOと微動だにしない三姉妹、auの三太郎、SoftBankのお父さん犬、楽天モバイルの米倉涼子、Yモバイルの梅沢富美男とやり取りする芦田愛菜のわざとらしい演技!同じ型にはまりすぎて、もううんざり!
めるる出てるCM全般、めるるポーズ&めるる語やらないといけないの? 張り上げた声もイラつく
米倉涼子のCM全て不快感しかない。
その会社のものは絶対使わない。
この頃、朝日新聞のcm見ないですがさすがに売国新聞で恥ずかしくてやめたのか?
専属のパヨク池上さんは元気だけどな。
レイクレイク、レイクがあるさあ~♪が生理的にダメ。ひとつ前のシリーズの最後のセリフ「……好きだ……」が気持ち悪すぎて耐えられなかった。
圧倒的オロナイン
ああいうの、オタサーの姫(モサいブス)がやってそうでキモすぎ
鳥肌さえ引っ込んで無意識にTV消した
某モバイルは全く気にもならないぐらい鈍感なんだけどね
ジムビームのCM嫌だからトリス買っている
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
佐川急便;織田裕二を追い出し登場
アリエール;ジャニーズ生田斗真に便乗
オープンハウス;清野菜名(生田斗真の奥さん)と長瀬智也が終了して、松田翔太と共に、ラップバージョンと叫びバージョンで登場
中外製薬;森山未來が終了して登場
金麦75;沢村一樹の部屋にいきなり現れ、勝手にしゃべるやかましい2パターンのCM
声が汚いし見たい顔じゃないのに、異常繁殖してる戸田恵梨香のCMがウザイ
通販番組に出てくる中野珠子、必ず上下に揺れながら説明するのでウザ!基本通販番組に出演してる人は嫌い…ウソが多い
最近あちこちで見られるテレビ番組とのコラボCMみたいなのがなんか嫌いだ。
昔こんなCMあっただろうか?
ストアーズCM
最後の集団女の声と動きが気持ち悪い
やっちゃれやっちゃれ?
キモ
ストアーズのCM
嫌いでは無いけどサトウの切り餅の昔のCMみたいでどうなのかなって!
小杉の髪の毛、むしりたい。ハゲ小杉。
外国人に日本語しゃべらすCM。
同じ言葉を同じ調子で連呼するCM。
芸人のネタを糞アレンジして本人に演じさせるCM。
シリーズ化してだらだらと続編を垂れ流すCM。
替え歌、ミュージカル風、下手なやつに歌わせる、野郎どもが暑苦しく歌うなどとにかく歌うCMはもう嫌だ!全くいらないよ!
>>13239 匿名さんteさん
そんな訳ありませんよ。今でも流れていると思います。
特に、今朝、録画してあった土曜日の「ドラえもん」の放送を観ていたら、普通に「しつもん!ドラえもん」のCMが流れていたので。
ふと気になってる事が有るんだ。
今のステップワゴンには3ナンバーの車種が設定されてるが、2代目スパーダの3ナンバーは排気量が2500だし、オーバーフェンダーも着いていた点で小型車じゃ無いと判る。
じゃあ、現行ステップワゴンの3ナンバーは何が小型車グレードと違うのかコマーシャルでも触れていないんで謎なんだよな(-""-;)
見た目は完全な小型車なのに謎でならんよ。
最近の宝くじのは全部大嫌いだ
マクドナルドの篠原涼子出ているのがイライラして嫌だわ
ジョアンの歌は確かにひどい・・
リステリンのCM。
女がマスクしてハァハァゆーて「えっ?これ私の息??」とか言って「そーやでぇーなっかなか臭ってんでー」とかゆーとるやつ。
深田恭子のCM…全部嫌い!!
最近香取慎吾のcmが頻繁に流れててうんざり
レンタ秋山が気持ち悪いので加入はしない
いい部屋ネット・・はずしてると思う。
めちゃコミックのCMワンちゃんネコちゃんが出るのはいいけど有吉はいらない。
上白石萌音が出てるやつ全部。
製品・サービス・ドラマ・他のいずれも、上白石萌音が出てくると、それだけで苛つくが、
特にドラマの場合、色んな場面の、色んな表情を見させられて気持ち悪くなる。
沖縄飲むお酢「ちゅら花」社長が出るとカツアゲされてるような気がする。
城本クリニック・・転がる時にムスコがちょっと反応する。
ポカリスエット
娘「あ、お隣さんの洗濯物が飛んでいく」
母「冬はよく乾くから」←いやお隣さんならちょっとは拾ってあげようとか努力してあげてよ。どう見ても暇そうなのに無視して立ち去る母娘。こんな母親いやだ。娘もいずれこうなる
オーマイボスの番宣CMうざい
チャーハン気持ち悪。好きだったのに!
出川 存在自体が嫌。食べられない。
ゼクシィのCM。
今回出てる女性も男性も、全く魅力を感じられません。暗い。この二人が幸せになる予感がしません。
日経電子版の意識高い系なドヤ顔が心の底から嫌い
>>3408 大納言さん
>>3408 大納言さん
私もこの人が違う名前で通販CMに出ているの気付いていました。他にも違う名前で出てたと思います。信楽久美子という人もアラプラス糖ダウンのCMに出てるので名前を検索してみたら通販モデルキラージュという通販モデル事務所所属 http://kirage.com/1340 (こちらが信楽久美子プロフィールページです)の人でした。アラプラスは通販モデルを使っているのに一般人が体験談を語ってる様に思わせるCMにしています。もしモデルがアラプラスの商品を使っていないなら詐欺ですよね。
リンレイのウルトラハードクリーナーのCM
イカ2匹とおばさんが出てくるやつ
おばさんの「かーなり」って連呼するところがウザイ。
イントネーションおかしいし、何度も言ってるし、対して綺麗でもないおばさんだからかな…
尚更、ウザく感じる。
>>13292 匿名さん
これ一歩間違えると、あれをリンナイのCMと間違えて認識してしまうのではないかと思いました。
リンナイとリンレイ、両者のサウンドロゴはそれぞれ違う音程なんですが。
上白石萌音だっけ?最後おばあさんになるCM怖いからやめてほしい
リステリンCMが大嫌いで不快極まりない
マスクがしゃべるやつ、くそガキの声、セリフが不快すぎ、関西弁設定もまったくおもしろくない
いまアメちゃん舐めとき、、は?
図も細菌うようよで気持ち悪すぎ
リステリン長く使ってきたけど、思い出すので他社に乗り換えた
きもい、くそガキ不快
いい部屋ネットのいい部屋納豆とかいい部屋能登とか確かにギャグがスベっている
ダイハツCM 軽キャンバスの藤原さくらが歌ってる、カバーが下手すぎてイライラします!
素人以下
オープンハウスCM出演者が変わっても暑苦しさは変わらない
献血のCM、ぺこぱも山之内すずもウザイ
松田聖子の日本和装 着付けCM
「超!」とか何度も言っちゃてムリに若作り
ヒアルロン酸打ちすぎて顔が肥大してパンパン
60代になる直前のあがきみたいでイタい
松田聖子の着物姿が致命的に似合わないし、CMも逆効果
2.5次元俳優って何?
典礼会館
嫌いだから何のものか覚えていないけれど、「つながりだよね?」という台詞の有るCM。
もしかしたら地方限定なのかもしれない。
それに限らずワザとらしく下手な方言を使うCMは全て嫌い
クノールカップスープ永野芽郁
ほうれん草ポタージュの飲み方の口がやだ
口尖らせてひとつも美味しそうでない
こもったような声しゃべり方も嫌い
バーモントカレーのCMで、「ほいひー」って言うやつ。は?
レイクALSA
アルサちゃんって、きも
最後の女のニャっていうの最悪
ビズリーチ
戦いイメージ?汚れてるし汚い気色悪い
おばさん二人が出演してバカみたいにはしゃぐレディースアートネイチャーのCMが嫌いです。
それこそ大きなお世話だろう。
ECCのCMの髪をふわりと揺らす映像とか無駄なのいらない
香川のスーモ
ユーキャン!
毎年毎年。
「合格してました!」は?受けてるわけないじゃん!
去年春日がやってたよね?で?結果は?FPだったよね?
続けてるわけないよね?ウソつきCM!
ウソつきタレント?
はっぴーす いかぷんまる なにあれ
不快
オロナインCMは不快指数最高レベル
気持ち悪い子供の声
ぬりぬり わしゅわしゅ
ほんと、きもい 気持ち悪
人を不快にするためにこのCM作ったのかよ
迷惑
藤本美貴のお父さんまだかなぁ
っていうクリームシチューのやつ。
庄司も嫌いだから夫婦で嫌い。
なんかよくわかんないけどイラつくんだよね
道頓堀のグリコ横の香川のヘルベの看板怖い。めざわり。
木村拓哉のカフェラテ「木村氏、どなたかと」篇
気取り過ぎて気持ち悪かった
中川家のBIG
西川きよしから変わったのはいいけど、どっちも顔が濃くて嫌い
座ってるだけの石田ゆり子をもっと全面に出して欲しい
糖質ゼロの麒麟かなんかビールのCM、
飲んだあとの「あ"ーーーーっ」てのが下品すぎる
口とがらせて手羽先食べてるのも気持ち悪いし、口についた汚れを手で拭ってるのも嫌
また懲りずに流れ始めたアットホームと日清これ絶対うまいやつ
2つとも歌が下手くそすぎて不快でしかない。
ユーキャンCMあんなにうざくなろうとは・・・
菅田将暉のミスド
菅田将暉が好きじゃないから余計嫌なんだろうけど
天国と地獄の番宣CMが暑苦しい
ユーキャンのラップ調の音楽が、ナレーションを上回って耳に入ってきて自分的に凄く不協和音でしかない。一生懸命作った作品に文句言ってごめん。
ギョパとかいうCM食べ方が気分良くない上にあんなに露骨に集まってて3密に気を付けましょうとか
さすてなブルッブルッ!
酒飲んだ時に朝方に思い付いたフレーズっぽい・・CMに出ている女の子もあんまりかわいくないし。
菅田将暉が出てるミスタードーナツ。
変な顔に、変な髪型で、口にハート。
気持ち悪すぎる!!
UR。
オンライン会議風の吉岡里帆のどアップが鬱陶しい。
特に、目が気持ち悪い。
LiSAが出てるやつ。
まず、紅蓮華とかいうBGMがうるさい。
鬼滅の刃で出てきた様だけど、一発屋で終わるだろう。
今の内に稼いでおけ。
カピー。
優香の出てる年金のCM
昔から顔が苦手、何か怖い
エマールとハナユメ豚辺のCMが気持ち悪いわ!
絶対に買わない。
>>13121 評判気になるさん
あの歌なんて歌っているのか聞き取れない
唯一最後ききとれるのは最後の「スナックサンド♪」だけ
歌い終わった時にどや顔になってる女の顔が気色悪い。
優香は豚辺よりズーっと可愛いから!
まだ観れる。
ハナユメもエマールも優香にしてくれ!
スクフェスのCM!
何あの伊波杏樹の態度!友達の逢田梨香子と斉藤朱夏が「おはよう」とあいさつをしたのに、自分はスクフェスに夢中で挨拶を返さない。
ゲーム成功した後でも「さっきは挨拶返さなくてごめんね?」すら言わない!
あれ和田アキ子だったら絶対殴りかかると思う。
しじみ習慣のCM!
しじみ習慣の箱を見せる伯父さんの顔が助平ったらしい顔で喋るのが嫌
アットホームのCMとノーシンピュアのCM!
藤田ニコルのドブスが出るのがムカつく
かぜ薬パイロンPLシリーズの新CM!
三森すずこのドブスが可愛い海未ちゃんの声でCMしているのがムカつく
ジョアンの歌、カンベンいてくれよーー・・・
嫌い2大CM
アットホームと出前館
下手過ぎる歌が生理的にダメ・・・
アットホーム、藤田ニコルを出すのをやめて、ウォーリーだけにしてほしい・・・
ジョアンのcm
あの変な声やリズムの歌い方が耳障りだし虫唾が走る
オロナイン
ぬりぬりパカ?みたいなガキが使うような擬音語が鬱陶しい
一度書き込んだけど、オロナイン。
折角ミキプルーンの擬音が消えたのに、今度は餓鬼の擬音語が気持ち悪くて苛々する。
にきびを『でーん』。
そもそも対象の女は、吹き出物の歳だろ。
馬鹿なのか?
小池栄子の「豚バラみーっけ」のヤツ。
あと、最近の永野芽郁のCMゴリ押しは我慢ならない。
小島瑠璃子のピタッとハウスのやつ。
変な仮装してるのも見苦しいし
何しろ音楽が気に入らない
一度聞くとずーっと耳に残ってウザい
ヽ(`Д´#)ノ
皆さんちゃんとCMみててすごいです。
リアルタイムで見ないから嫌いという概念なかった。
全録の買えばCM飛ばせますよ
スナックサンド、「うほほほほーい!」って...
うまく音楽に歌詞をはめられなかったのか知らないけど、適当に入れたにしてもアホ丸出し。
スナックサンド好きだけど、あの歌が脳裏を掠めるから買いたくない
ポカリスエットは変な微妙な母娘より、昔みたいな清々しい美少女が良い
パン好きの牛乳?種類別 牛乳ならどれも同じような味じゃないのか?
福笑いみたいな女が出てるミニミニのCM
ゼクシィ!半分払う、半分持ってあげる、とか
女が自分で、欲しくてゼクシィをコンビニで買わせておいて男を下に見て更に女が綺麗でもないという。。。
ポカリの二人。
どっちも微妙というかイラッとする。
小池栄子の「私に10分だけ時間をください」って言って調理するやつ
ネットショップ開設のストアーズ・・恥ずかしい・・
メルカリのタモリクッソうぜえ
ユニクロのポカリ感がイラつく(曲
エイトのドルガバ
新しいオロナインのCM。
ボケっとした子供の声でデーンとかパカっとか繰り返されて、自分でも謎なくらいイラつく。
あと、商品名忘れたけど化粧品のCMで、
ハリ ハリ ハリ
ツヤ ツヤ ツヤ (だっけ?)
って繰り返すやつ。
って言うか、同じこと何回も言うCM全般イラつく。
リーリーリー リーリーリーリー
ピタッとハウピタッとハウピタッとハウス ハイハイハイ
まごころーってなんだろおー まごころーって…
シワのばしーっ シワのばしーっ!
テレビを消したくても消せない私と同じような人にとってはもう災害。ホントに疲れる。
絶対そんなのはありえないし無理なのははわかってるけど言う、
CM中だけ消音になるテレビを売って欲しい…。
リステリンの関西弁のやつが放送されたら、私は毎回チャンネル変える。ただただウザイ
>>12052 名無しさん
VOXYのCM鳥肌たつほどキモ!クソガキどもが母親や父親を異性視してる演出がおぞましい。後頭部がチリチリむず痒くなる。あのCM考えた奴ら変態確実。
ジェネリックの家族で逆立ちの。
はじめて見たんだけどなんだあれ。
キムタクのマクドのCM。
あの「マックみっけ!」って囁くように行ってるのがキモイ。
スーモのCM。
香川照之がすもすもすもすも?って歌ってて「なんでこの歌歌ってるんだっけ?あ、そうか引越ししたいんだ」とか言ってる奴。
めるるの出てるやつ全部。
神木隆之介と上白石萌音の宝くじのCM。
上白石萌音はいいけど神木隆之介がうざい。
滝沢カレンのCM全部。
サンドウィッチマンが出ているアート引越センターとタマホームのCM。
どちらも、富澤のボケと伊達のツッコミのやり取りが、聞いててウザい。
ニコルのアットホームの下手くそな歌聞いてると鼓膜が死ぬ
ノーシンにも出ててチカチカするし声もキンキン頭痛が悪化する
早くタカトシに変わってほしい
くそギャル崩れ大嫌い
コメント力も低いしブスのくせにいい女ぶってるし消
いかぷんまるって何?
オープンハウス二人そろって暑苦しい
youtubeにCMが多くついているが、視聴者にとってはCMは邪魔でしかなく、悪感情を持って見ているのでCMの効果はない。むしろ逆効果だと思う。こんな商品誰が買うか!と。
なので企業の広報部はyoutubeに広告費を使うのは無駄。検証してみて下さい。
そうすれば少しは若くして荒稼ぎしているバカtuberが減って世の中が正常化すると思う。
セコムの老婆見たくない!
>>13393 匿名さん
同意!
松田翔太35歳、戸田恵梨香32歳
ふたり共いい歳して、ラップで調子に乗って、寝てる男性の耳もとで戸建物件を買えと洗脳する設定がバカらしいCM
クソ彅剛のファイアーファイアーって言うcmが不快。
藤田ニコルのアットホームのCM、また始まった。これは見て不快になるので逆効果なのではないか。
それともあえて意地張って流しているのか。
物件探す必要あってもこのCM主のところだけは選ばないと決めている。
補正下着マルコのCM美魔女おばさん達が授乳が~出産後の体型が~等話す様子が気持ち悪いです!美魔女おばさん達に囲まれてぼそぼそ頷きながら話す斎藤工って人も気持ち悪い
下手くそな歌を歌わせて、収入にしているCМ、ムカつきます・・・
アットホーム、出前館など・・・
にゃんこ大戦争8周年のCM。声が無理
出前館相変わらずイライラする
てか最後に出前きゃんって噛んでる
わざと?
アットホーム、出前館、憎たらしい・・・
スタサプとかフジパンスナックサンドのCMとかああいった
オヤジ顔が今はウケてるのかもしれないけど・・・・
チンタイのcmのいかぷんまるとか言ってるぶりっ子がキモくて鳥肌立つ
キムタクのマックのCM。
最後のマック見っけ!
あったかいカフェオーレって言い方がムカッとする。
アットホームのcm
まだやっとるんか
毎朝毎朝お前の音痴な歌聞きたくねぇんだよお前には構ってる暇ねえんだよこっちはお前がいつまでもくどくどテレビで下手くそな歌聞かされてイライラすんだよ聞きたくないが強制的に聞かされてるのと同じなんだよあんな下手糞な歌不特定多数の人々に聞かせて恥ずかしくないんか?お前の心には恥という概念がないのか?まあこのcm以外にもうざいのはたくさんあるが、アットホームのcmはcm史上最悪レベルを誇るほど音程がキモい
今のテレビは0からもう一度考え直すべき(長文と暴言失礼しました)
クソ薙のバーっていうやつまだやってるのか
マックのキムタクCM。マック、みっけ!の言い方がゾッとする。しかも圧強いし、音も大きいし。
押し付けがましい。
某着物のCMの超○○連発
au 5爺。
変な歌詞も、登場人物も、全く意味が判らん。
三太郎までがぎりぎりかな。
オロナイン
三井のマンションCMの歌が気持ち悪い…
>>13410 名無しさん
また始まった
草彅剛の一本満足バーの新CM
ハイテンションでキモい動きが更にオーバーになってムカつく
最後の「バァ~」っていうキメポーズもホント腹立つ!
はたちの献血三人とも暑苦しい
「すーすすスナックサンド屋です」ってアコーディオンで歌ってるやつ
もうシーズン終わったから今はやってないけど、クリスマスあたりにやってたセブンイレブンのケーキとかチキンのCM。平野紫耀のクリーミーでスポンジーとか、にくにくしい、がうざい
サカイ引越センターのコマーシャルは、今までは、本当に良かったね。
でも出たがりの爺が又、出るようになってからは、ゲスなコマーシャルになり下がってしまいました。
佐藤健のマヨネーズ。からのからの ウザイ!
サスタナぶるぶる
アホくさい語呂合わせは、日本人としてしかたないが、三菱ともあろうものが、きちんとサステナブルの意味や意義をちゃんと伝えるべきだろ。商社マンさん
鈴木奈々を起用するCM全て
[No.13428と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
伊藤さいり CM出過ぎ。めざわり。声、耳障り。
ポカリのCM。
吉田羊と鈴木梨央が2人で何か叫んでるやつ。
何言ってんのか分かんないし。
うるさいだけ。
てか鈴木梨央って昔はかわいいと思ってたけど成長するにつれブサイクになってきてる。
米倉涼子の楽天モバイル。
もーいい加減にして欲しい。
米倉涼子があのCMのせいで生理的に無理だわ。
なんであんなに叫ぶ必要があんの?
普通にCMすればいいのに。
あのCMは逆効果だと思う。
しつこいぐらいモビットの宣伝やってる呆れる 気持ち悪い すぐさまやめて邪魔でしょうがない 三井住友の無料モビット 宣伝やめろがしつこい
モビットの宣伝しつこい
レンタのロバート秋山、最後になんで泣いているのかさっぱり意味わからん!うぜー??
VOXYのCM。
父親バージョンが不快すぎて、もはや最近でてきた優香バージョンなんてどうでもいい。
父親が娘が話す結婚相手の話に、あんな風にカッコつけるとかないから。
どんな父親だって、娘が結婚するの寂しいって分かりきってるんだよね。
昔の「父は厳格」っていう幻の世の中、芸能界も変にかっこつける人が多かった80年代のころなら通用するCMだろうけど、
今の時代、本音を隠してカッコつけてるとか、ダサいの極み。
この不快感を話題に、みんなが癖になることを期待してなのか、ほんとに(間違った)かっこいい路線を目指してるのか知らないけど、
ならないから!
出演者に謝って、早く別バージョン撮って下さい。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
クレベリンのダニ赤 耳障りな声出すな
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
出前館の浜田のCMは最悪!
歌も顔も、うざい、うるさい、きたない。歴代3トップ。
はるな愛の「共立美容外科‰、ブスでキモいイモ姉ちゃんの「チョーヤのウメッシュ」以来、最悪。
浜田の出前館cmうざい
本当それ!! 「いかぷんまる」って頬膨らませてカメラ目線のとこもウザイです。
浜田の出前館
PayPayの山之内すずは、本当にブスブスだね。田舎者の娘みたいだね。
し・じ・み・しゅーかーん。
頭から離れません
平松剛法律事務所。歌い始めの調子はずれはネコもコケる。
ダウンタウン浜田の出前館
藤田ニコルのアットホーム
大っ嫌い。早く消えて・・・
宝くじCM
吉岡里帆とかもウザかったのに、新キャストに上白石萌音が追加された
ビンゴ5にも出てるからダブルでムカつく
見たくない顔だし、これ以上ゴリ押しはやめてくれ!
ぼっっくーーガッ
ボックーっで!!
アルタメニ!!!!
歌下手すぎん?
献血。
山之内すずの馬鹿っぽい顔が、今まで以上に不細工で、ずっと映ってる。
あの歪んだ口が気持ち悪い。
ビズリーチのCM何アレ感半端ない
>>13455 匿名さん
同感!
アットホームだけはもう流さないでほしい。
一度聞くとずーっと耳に残ってウザい。
藤田ニコルって自身のブランドとか出しているけど
洋服可愛くないし意味わかんない、あの人
マクドナルド
木村拓哉さんとドランクドラゴン塚地さんのCM。
最後の『マックみっけ』の声が気持ち悪いです。
塚地さんが嫌いなわけでは無いですが、耳元でおっさんに囁かれているみたいで不愉快です。私だけでしょうか。
大阪王将の「ギョパ!」
タコパみたいに流行らせたいんだろうけど、下品な響きがあり、このCMはとても嫌い。
聖教新聞の小学生の男の子と女の子が
出てるCMで女の子が引っ越しする内容
嫌いではないが切な過ぎませんか?
そこが狙いよ(笑)
JTのCMの歌。しつこいな・・・・
>>13411 マンション検討中さん
マクドはいつまでカッコいい?キムタクを起用するんですかね?カッコつけるだけに関しては世界でもトップレベルですよ!いい歳したオヤジがみっともない
いい部屋ネットの男わざとらしい。こいつ他のにも出てたけどみんなわざとらしい。大嫌い。
大塚商会って毎日くだらないダジャレ考えてるのか?企業としてのレベルの低さを感じる。
ギョパもジョリーパスタも丸亀製麺も大袈裟な食べ方が気分良くない
餃子パーティー略して「ギョパ」このご時世にパーティー推奨しないでほしい
それでいて「3密は気を付けましょう」って矛盾してる
昔のCMを使い回ししている時点で消費者を舐めてる
あの田舎タレント外して時代にあったCM取り直しほしいもんだ。
【JAバンクあいち】の女の子が、気持ち悪い
もぅいい加減やめて、違う人にして欲しい
そんな甘い声で誘うんじゃねぇよ!!!!
後は、日清ラーメンのCM
汗臭い汚らしい男どもがうるさく【湘南乃風】の曲を歌ってるやつ
正直、耳障り…うるせぇ!!!!
パンパースのCM、子供産んであんなに、服はだけないわよ、CM作った人いやらしく感じるわ
中央競馬がまた当面無観客というご時世にあの俳優たちが出ているリア充的な若者に競馬を推奨するようなウザいCMやるなよ。ただでさえ嫌いでCM自体も密な感じするし…
去年みたいにユーミンの曲のマジメなのやれよ!
キコーナCM 出たがりド素人がティックトック風に踊るやつ
うざい
歌も曲も不快
ムヒERのCM。耳が痒いとかで、しかめ面して「かゆーい」「かゆーい」ってうるさい。
国民年金基金。
若い頃の優香は好きだったが、これは整形感が強すぎで気持ち悪い。
目を見開いた顔が怖い。
いかぷんまる!とか言ってるCM。
上白石姉妹出てるやつ全部。
不愉快過ぎてテレビ割りたくなる。
前田敦子の便秘薬のCM大嫌い。
滞留便とかいう言葉聞かされて不愉快だ!昼などの食事時にも関係なくやってるし
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
典礼会館のCMも嫌われてるね・・・
俺の場合は松山千春の歌聞き入ってしまってCMの内容は聞いてないし見ていない 笑
ぺタぺタぺタグー
ローラのジムビームで「切りかえよう」なんてセリフは毎回「切りかえてほしいのはおまえだ!」なんて心の中でツッコんでしまう。あ~嫌い!
ケンタッキーはCMの人選ヘタくそか?
高畑はいいかげん降ろしてほしいのにまだ出てる。木村昴もうるさいしどアップむかつく!
どっちもまったくおいしそうに見えない、もっといい人選しろよ!
ハウスメイト、フワちゃんと指原とかいう最悪の組み合わせ、見てられない………
出前館のcmうざいです。
草薙のポン酢のCM頭弱い感じ、もう草薙は要らない。
日清のラーメンのCM湘南乃風のやつ、商品名もよく分からない、見てて不愉快しかない。
>>13493 検討板ユーザーさん
日清のラーメンのCM湘南乃風のやつって、これ絶対うまいやつ!の事ですか?
確かに観ていて不愉快にしか感じませんね。
と言うよりも、ここ最近の日清のCMはどれもイラつく内容ばかりしか作らないイメージに変わり果ててしまいました。
VOXYのCMが嫌い。特に男バージョン。
顔と言うか目つきが怖い。
そして親子デートというキモいワード。
すべてが気持ち悪い。
杏が歌ってるCM うるさい、長いし
メルカリのCMクリエーター、センスのかけらもない。
auのCMに出てる一休役気持ち悪い
日産の上から目線のcmが大嫌いです。
ブルボンぷちのCM。
あのネオとかゆー女の喋り方が馬鹿っぽい。
まぁ実際馬鹿なんだろうけど。
後草薙の1本満足バー。
草薙の顔が無理。
阿部サダヲのバスマジックリンのCM。
流れすぎでイライラ。
綾瀬はるか、嫌いではないんだけど減塩しょうゆのCMで食べてるとき、口が肛門みたいになってるのはちょっとなぁ…