- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ビビットアーミーのcm毎度イラッとくる内容だなと思ってたら製作側が炎上商法仕向けてるらしい。出演してるヴァンゆんも何かと炎上商法っぽいことしてるし利害が一致したってことかな?
もう無関心貫いた方が良いですね。
西松屋 歌い方にイラつく
ビビットアーミー なんだよあのネチャネチャした声不快でしかない。
ソリオ 衣装カーネル・サンダースかよ。変なダンスだし1日に何回も流れて不快
釣りグミとキャラパキ ただただ不快でしかない。
盲導犬協会の CM 犬に関西弁しゃべらせる設定
おかしい
話してる内容も、人間目線で強引
レディースアートネイチャーcm不快
森山良子、清水ミチコの「フリーディア」cm
コロナの自粛最中、うるさく騒いでレズ作ってるしかもこの時期海外行き?何考えてんだ時期考えろ
ポンポンとか、うるさいテンション不快
家族揃ってチャンネル変えます
早く辞めてほしい
A?SOKの振り付け・・選手に振り付けすな・・・
JT
挙式後の新婚夫婦
専業主婦と思われるが
朝食も用意せず旦那より遅く起き
文句を言っているのはおかしいし
それでも受け入れている旦那
結局何が言いたいの?
ビビットアーミー
あのYouTuber
YouTubeの内容もさることながら余り好みではありません。
そのせいか曲も歌も耳を塞ぎたくなる。
消費者金融かな?
CMのイメージと実際がかけ離れている
バーモントカレー ほいひー アホか?
ビビッドアーミー。ほんと不快。前のcmは超音波みたいな声のキャラクターがケラケラ笑ってる気持ち悪いやつだったけど新しいのも結局変だし。
株式会社吉田印刷 アマビエアマビエうるさい。こんなもんに祈って終息するなら誰も苦労せんわい。
なんかイライラすると思ってここに辿り着いたら、このページだけでも何件も上がってる。
すげーなビビットアーミー
バンダイのパキッとチョコのCM
若林1人にだけチョコをあげないという、最悪イジメCM。
丸亀製麺なんだが、すべては「うまっ」の一言のために…って悪い言葉を推奨するなよ!「おいしい」に変えろって感じだわ。CMまで変な言葉平気で放送するようになったの嫌いだわ
めるる(生見愛瑠)とアンミカのCMで「ハッピ~~す?」や「いかぷんまる?」といっためるる語?を使うめるるがすごくウザい!そもそもが浸透してないだろ。こんなのをむやみめったらCM出すなよ
新年になっても出演者や内容およびそのウザさがまったく変わっていないドコモ・au・UQモバイル・ソフトバンク・Y!モバイル・楽天モバイルの携帯キャリア全社のがもうイヤだ
また新しい Renta!のCMが始まった・・
ロバート秋山、ホント気持ち悪い!
片山右京のMJSのCMが何とも不愉快??
楽天ファッションアプリのCM
清野菜名風に寄せているナレーションの声がどうも好きになれない…
スーパーNANOX
他の液体洗剤は
ほとんど水ですって
不快!
逆に買いたくない!
僕の地元でやってるラジオ番組に
カリメンという番組があるんですが
この番組のCMがめっちゃ意味不
聴かせたいのか怖がらせたいのか
コンセプトが全く分からない謎番組
今年で終わって欲しい番組です
MCの局アナもめっちゃチャラいし
ノア系やセレナの3ナンバー車つうのがそもそも不快でならんよ(#゚Д゚)y-~~
たかが小型車にメーカー純正でエアロ付け足して3ナンバーにしようとする意図ががめつく、そんなクルマにカスタム3ナンバーだからとホイホイ飛び付き、ツルシのまま威張ってる馬鹿が殆ど。
はっきり言って自分で仕上げようともせず、メーカーのお仕着せで威張り倒そうッつう発想が浅はかなのさ。
あんな見掛け倒しの張りぼて3ナンバーの何処に魅力が有るのやら理解に苦しむわL(゚皿゚メ)」
本田望結がなぜかウザイ
エディオンCM、姉妹で歌ってるやつとか
めっちゃ嫌い
13103さんへ:クイズ番組以外でも出演者の話しについて行けず、喋り返しもせず黙って意味も解らず頷いてばかりいる馬鹿女が出てる番組なんか観てると、嫌気が刺し、その放送を観る気を失せるじゃ無いんよ?
アパマンのcmが多過ぎて気分悪くなります
内容がどうこうではなく多過ぎて「アパマンショップ♪」と言うフレーズが聞こえると苛立ちます
爆発事件の補償問題は不誠実で会社側に民事訴訟にまでなってるのに
札幌でよくもまあしつこいCM流せるなーと、このCMを聞けば聞くほど他の不動産にしようと思ってしまう。
オリックス生命CM、じいじばあばっていうガキ
声きもい
ダブ バイオセレクションのばば達
いい女っぷりの表情、ナルシストっぷり甚だしい
勘違いしすぎ不快
音楽も古っぽくてへん
①UQモバイル。全てが不快!
何が「こっちの三姉妹もどう?」だよ?
②リョーユーパンの「お髭がくすぐったいわ?少し離れて下さる?」てのもウザイ
クボタ
関西弁も不愉快だけど、ビミョーなカタコトの外人設定もうざい
CMも長いし
キューピーの宣伝内容や演出はもはやワンマンな内容になって久しい。
つまり間違った知識を平然と罷り通し捲っている。つう事っちゃ。
前述した表れこそあの3分クッキングのテーマ曲では無かろうか。あんな煩くせっかちな曲を料理番組に採用した上、その間違った考えを押し付けるキューピーこそイカれていると言い切ってくれるわ。
キャノンや久光製薬のバカの一つ覚え的なアイキャッチには画面へ何かを投げ付けてやりたくなる(*`Д´)ノ!!!
ヤワタの青汁のCMわざとらし過ぎ。
特に船越英一郎の『だ・か・ら、安すぎでぇぇぇす!』ていうのホンマウザったい。
そもそも安いかどうかはこっちが決めることだろが!
幼稚園児の劇ようなわざとらしい演技で不快感しかない。
あと"夢グループ"とかいう詐欺師のような怪しい通販番組のCMも。