- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
富士生命のcm左のおばさんの喋り方がいちいち鼻につくし会話の区切り方もなんかおかしい、演技が下手とかではないのか分からないけどムカつく、『保険料が、免除ぉ!?!?』
googleのCMのシリーズがどれも不快に感じてます。前の親子3人温泉を検索する時の トト、カカ、て呼ばせるのとか、
職場の昼休み?でパンが食べたい、とハードパンの店を検索するやつとか、今やってる声だけの、やたらに肉肉肉。。とばかり言ってる女子とか。鬱陶しくてイライラします。
ここでcm不快だと言ってる方がおかしい。嫌ならテレビとか見なきゃいいのに。見るからストレス溜まってあーだこーだ言いたくなるんだよ
ジンロのモノクロアニメのcmが怖かったです。
でも、もうそれに戻っても大丈夫です。
今は、桃太呂のぶたまんのcmの鬼が出てくるところが苦手です。
ykkapのcmでいきなり白い画面になるところも少し苦手です。
でも、慣れるように修行しています。
ハーゲンダッツのCM。
女性タレントさんの上から発言や
男装姿が受け入れられません。
逆に好きなCM、赤城乳業の、首から上がおっさんで下が女の子。軽妙な音楽に乗って踊っている、妙に気に入っている。
最近は圧倒的にドコモのブルゾンちえみとコシノジュンコのcm。
くどい、何もかもが。
いつまでやるの、あれ。
プロアクティブのCM。ベタベタ嘘くさい親子が気持ち悪い。幼稚っぽい言葉使いで、聞くたびにぞわっとする。
嫌いというか、ストーリー仕立てのCMは何を伝えたいのか分からないものが多いな。CMなんてボーッと見てるだけだからな。auって聞いたら童話。UQモバイルって聞いたらガチャピン。NTTって聞いたら爆薬。SoftBankと聞いたら禿げ。これぐらいの印象しかないな
好きなCMもこれといってないしな
エッチなCMなら録画してでも見るけどなw
まぁ、一番ウザいのはエロバナー広告だな
マイネオCM全部。
職業舐め腐っとる。そんなに人のやってるものを台無しにするのが楽しいのか全くを持って度し難し。
更には動機の言い訳の関係が全くない。通信料安くなるからとか巫山戯んな畜生めが。
ヤフージャパンを見ていると出てくる
ANAの カードを出しまくるCM うっとうしい
画面が チラチラして とても腹立たしい
出川が出てる全般のCMが嫌い。
綺麗ごとがましいことをアピールするようなCM
例として「華やかさ」ばかりアピールするようなブライダル関連のCM
「清潔が美徳」するような衣料用洗剤のCM・食器洗い洗剤のCM
清潔を追求してたらきりがないわ
「紫外線を悪者扱いする」ようなUVカット関連のCM
「紫外線やストレスはお肌の大敵です」といってくる化粧品・美容関連のCM
生活してたら多少のUVやストレスって避けがたいし
綺麗ごとを追求してたら息苦しくなってくる。疲れてくるわ。
日経電子版。
情報が必要と思って見たい番組なのに、CMがうるさい。
購読を取る気もなくなる。
カテエネ
コミカルな音楽が生理的に無理。
真矢みきが出てくるのはまだ良いけど上から教えてるみたいだしおふざけ調の音楽でそれを見せられるからミスマッチで気持ち悪い。
そして最後の男が歌ってる歌。
最高に気持ち悪い。
何がカッテエネ♪中電♪だよっ!!
Google mapのCM
わざとらしい咳き込みからの「あーのど飴欲しい」が糞ウザい。
演者の声と関西弁もムリ
菅野美穂が出てるトスサラのCM食べ物のCMなのにまったく美味しそうがない、トスしまーすとかイラッとするし購買欲なくなる。
山形県だけかな..日テレ系によく見る..
K車CMの何度も何度も『398、398、398K~♪』
(Kの所をイェーイ)うっとしい、いつまでも流すな、気持ち悪くなる、尺長い、尺長い、尺長い、ババァの声降板して
東海地方だけかな?
十六銀行のCM。銀行の表面的な正義感振りがうざい。
中古車の黄ばんだスーパーマンのCM
4月から《そだねー(もちろん棒読み)》をやたら連呼する様になっていじくらしい...
前までの方が良い..(あくまでも個人の意見)
あやかるにも合ってない...
トントントントン、ヒノノニトン、トントントントンヒノノニトン~と
何回も繰り返しているCM、すごく耳障り。
広瀬すず好きだけどシーブリーズのCM腹立つ(笑
投稿の中に論点ズレてるのありますね。個人ディすりすぎ。どうでもいいけど。
指原の出ているCMですね。別に指原個人が嫌いなわけじゃないですけど。つーかあっという間だよ30代40代~っていったい何を訴えたいCMですかあれ?
朝日グローバル
子供達がダンスしてるんだけど、
1人全くできてない子がいて、1人ずれてるし、最後鼻ほじってるかなんかしてるし、イラッとくる。わざと採用したの?できないのに、採用した意味がわからない
マルハン
塩・糖・脂のCM
以前バイトルのcmがムカつくと投稿しましたが体験バージョンの酒瓶の棚卸編をみてさらに不愉快になりました。カワイイからといって失敗を許してもらえるって勘違いさせるcmです。
アレクサにキッチンペーパー頼む言い方
食事中、お茶中に薙がれる オムツのCM トイレのCM トイレ掃除洗浄剤のCM 食事が不味くなるので 即チャンネル変えます‼️
コロコローコロコロースマートダイエット
ダイエット番組で紹介してください
試したら効果あった所も見せないと
ボールド
なんで外でアイロンかけてんだよ。授業参観の前にバーベキューしてんなよ。
だいたいゆうこりん離婚してんのになんであんな家庭的なCMやってんだよw
ジョージアの山本美月。
EXILE系が出ているポッキーやヌードルのCM。
チンピラがチンピラをしているのが不快指数をMAXに上げる。
AIスピーカーのCM「オッケーグーグル」や「アレクサ」を連呼するのがうるさい。
東北地震の際のACの様に短時間に同じワードが無意味に繰り返されると嫌悪感しか抱かなくなる。
ブランディアのcm
オークションサイトで商品の説明したのに、めっちゃディスられた!ブランディアにすれば良かったんや!←ここで終わり
で?そのブランディアとやらの良さって何?全く説明不足で、意味不明なCM。宣伝の体なしてない。
ロト6の今なんじゃないかCMイライラする。だから何?って話し方はホントリアルでもイライラする。
ラインミュージックか?
めちゃくちゃ下手くそな歌が不快で仕方ない
ゴリラのR1のCMは、過去最高の気持ち悪さ。
auの契約者ですがauのCM
正直言ってシリーズに飽きました。
今でも嫌いなのはソフトバンクのCM
お父さんたちの家族構成の理由というのを知ってから
嫌悪感しか無い。
全労済の糸巻きの歌 超むかつく
auのCMの最後の外人のナレーション。夏は不快指数上がるので憂鬱☔
ハスラーのナレーション。みなさーん
氷結のオタ芸
R1、吉田気持ち悪い
金麦のCM
壇れいのハイテンションにイラっとするし
何年もワンパターンで飽きる
ランチパックをむさぼる剛力彩芽の顔がキモすぎる
こんなキツネ目&鼻ペチャがテレビに出られるのがおかしい
ALSOKの吉田、目から光線出てたやつキモかった
マンションのことならわかるんだ 振り付けも
むかつく
タケモトピアノ
クレラップ 前髪短いガキ目障り
ファンケルえんきん 村田怖い
Suica ギョーザもう一枚
剛力 ヤクルトジョア
今のゼクシィありえない。気持ち悪すぎる!
メリットのCMがイライラする
アイフルの京都弁?の「あんた、、、そこに愛はあるんか?」とか訛りに訛って言っているCMが嫌いです。京都弁好きなのにあのCMでは虫唾が走る。
4音節に8文字もいれるなよ。
その連呼がとてつもなく不愉快。
ふ○○やぁ!で、きめポーズがまた不愉快。
指揮者ポーズがうざすぎる。
すぐやめろ。二度と流すな。
塗り替えコンビニ
へたな歌と古くさい構図がむり
アレクサ〜○○して〜
自分でやれ!
アンメルツ ジンジンキタキター やかましい
はるかなうまみー
メイクの上からやっちゃってー!
ほぉらぁ~
響け恋の歌!
最近見なくなったが…
広瀬すずのレオパレス全般!全て無理。
妄想バージョンもキモすぎだし、1人暮らしの動機がストーカー入ってるしでドン引き!
1人暮らしナメるな!
プロミス 柄本キモい
綺麗事じみた内容のCMは魅力感じないが、やはり綺麗事アピールしないと商売できないのかな
電力会社のCM 原発に反対する人に対する配慮が足りない
のどごし生のBGMの歌声耳障り
ナプキンのCM
やたら流れる
読まずにいらレンタの女
嫌がる弟?をパシリにしてるやつ!
テメーでコンビニ行け!
乃木坂のバイトルの詐欺cm 仕事舐めてるにも程があるだろ
ちいさな恋のうた歌ってる女
歌い方イラっとする。
過払い金のCMで10*20*30最近見かけないね
嵐の相葉がやってるエバラのタレのCM。うまさが全く伝わらない
ドラマ あなたには帰る家がある の予告cmで キーーン という音が流がれるのが腹立つ。
ハズキルーペ、価格がおかしいウザイ!
氷結 加藤キモすぎる 音楽も嫌い
キズパワーパッド
就活中の娘が靴擦れするやつ
そもそも、普通ストッキングくらい履くだろが。
原田泰造パパ『おうち帰ろう〜』アホか!
こんなバカ父娘、採用したくないわ!
パパは、毎日会社までストーカーの如くつきまといそうだし、娘は生脚で非常識(笑)
巨大化したヒステリックな女子高生が、父親を吹っ飛ばしているソフトバンクのCM。
面白くもなんともないし、不快なだけ。
マクドナルド CMの最後のパラッパッパー耳障り
イーデザイン損保 ヘルメットかぶった警備員が大丈夫ですか?と走ってくるの違和感ある。警察
君は才能ないねぇ。双子だけではつまらない。あのおじさんがいるから、面白いCMなのだよ。
貧乏くせぇ。便利だから安いし。
ブランディアは買い取った商品を販売オークションも行っているのですから、あれは「ブランディアで扱ってる商品は粗悪品。でも四の五の言うな!」と大きな声で宣伝している様な物なのですが、CMの企画者は誰も論理的におかしいと思わなかったのでしょうか。よく恥ずかしげもなくあんなCMを流せる物だと思います。繰り返しキツイ論調で流れてくるので本当に不快です。
ネット記事に出て来るシエロモールの広告
脂肪ドババッとかきもい
脂っこいもの食べながら痩せようとすんな
朝鮮企業臭する
断然、Amazonのアレクサ
カップヌードルナイス 下品すぎる
とりばご
大阪ガスのCM見たくない。テレビで見たくありません。