- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
いつの間にか、最小表示レス数が20になって、少し見易くなった♪
相変わらずのケンタッキー。
一般的に、サンタの格好すると、一応可愛い部類に見えると思われるが、
高畑充希の場合は、“嫌い”の先入観で、馬鹿っぽい不細工に見える。
さとふる・・さとふるに問題があるわけじゃないけどふるさと納税の返礼品は
ひどい物も多いよ・・市場に出せないB級品のミカンだの薄べったい魚の粕漬や
おせちも本当にひどかった。売れない物を出してる自治体の関係業者も多い。
能年が出てるやつ。
顔はもちろん嫌いだが、声が裏返ってて気持ち悪い。
ちゃんと喋れるまで撮り直せ。
いや、そもそも出てくるな!
私史上一番でねえか。
スマホで年賀状の聖者の行進の替え歌いまいちだな
ダイハツの「用品10万」は、すげーむかつく。
こんなにつぼにハマるほどむかつくCMは滅多にない。
「用品10万」が頭にこびりついて発狂しそうだ。
ガマガエルみたいな顔は笑えるなあ。
浜田の根本の人間性が出ていて、下品、頭の悪いのが丸バレ、見ていてメッチャクサ
気分悪くなる?大体テレビで浜田単品では、無理。頭の良い松本が居て成立してるだけ
オロナイン。
変な擬音紛いのナレーションが気持ち悪い。
ホットペッパービューティのコマーシャルがウザすぎる
CM全般嫌い。
TVなんてCMばっかりじゃん!
朝の情報番組観ててCM嫌で他回すと一斉にCMしかやってないときない?
YouTubeも、ひと昔前みたいにはもう戻れないよね。課金しないと。
下手したら人気のユーチューバーなんか6個くらい広告入るし。
マクドの新CM。
高橋一生の顔生理的に無理。
あいつ見るぐらいならまだ前のキムタクのがマシだわ
ソフトバンク5G
女子高生に変身した上戸彩
厚化粧したコスプレおばさんになってる
リステリンCM,嫌い
マスクがしゃべる、しかも子供の声きも
関西弁でしゃべらせて、おもしろいとおもってるのか、発想失敗だよ
気持ち悪い 生意気 不快
プロミス はじめてやるのかなーの女とマラカス男
不快指数200
まったくおもしろくもなく苦痛不快迷惑
なにわ男子のハイチュウのCM。
なにわ男子ってブサイクばっかだし、うっとおしい!!
フワ 指原のハウスメイト。
画面が、ブス過ぎる!!!
映画約束のネバーランドの宣伝CM脇役が暑苦しい
マツコデラックスが出てるヤマサ醤油とマウスのCM
こいつをアップに映すのやめろ、見てて不快極まる
GYAOのドラマ見てると何度も何度も出て来るホットペッパービューティの赤ん坊のCMがウザ過ぎてイライラします。止めて欲しい。
ハウスメイトの指原とフワの顔面汚物2トップ
指原は顔面大改造した挙句のゲロみたいなフェイス
フワはゲロそのもの、早く消えないかなこの騒音汚物
目にも耳にも毒なんだよ、糞フワ消えろ!!
スタサプ
アウトオブはアウダ…
聞こえないんじゃない、初めから言ってないんだ
いやいや、言ってるか言ってないかが問題じゃないです
なんで言わないかを教えないと!
朝日ソーラー
どっこいしょ、どっこいしょってお祭りのノリ…イラッとする。
フワとコロナウイルスが蔓延した2020年は最悪の歳でした
フワはテレビから、コロナはこの世から消えて下さい
amazonの、オンライン会議男の「めっちゃオトク!」のやつ。
最近また流れ出して最悪。
会議中に私用PCでヨソ見とか、仕事なめんな。
猫出せばウケるとでも思ってんのかな??
歳→年の間違い
フワ早く消えてね
CMだけ集めたDVD売ってない?
AGCのCMも大概キモい!
フワキモいけど、指原は可愛い
iPhone MINI のコマーシャル、うるさ過ぎる
今放送している中では、すき家の石原さとみが出ているCMが不快!
最後に鍋すきを食べるシーンがあるが、アップの顔がブスすぎる。どんな表情してもかわいいとでもうぬぼれているのか。
何を見せられているのだろうかといつも思う。
すき家、タレントを起用して広告料使うんだったら、松屋を見習って味に合った値段設定しろ!
キント
車を買う時にいろいろ検討してディラー廻って試乗をして…が楽しいんだろ!
それを「めんどくさい」と言ってるメーカーって何なんだ?
私が悪いのだろうが時々何気にふとテレビ画面を見たり、テレビをつけた瞬間に限って絶対見たくない嫌いなやつが出ているCMをやっていたりする。
名前は出せないが、私はマジでコイツらに呪われてるんじゃないかとさえ思ってしまう…
人生100年とか寝言言ってるバカ。
CMじゃないけど某動画の広告で流れる、●ち亀と●ビット●-ミーの広告
が異常な程に流れるのはいい加減にしてほしい
防カビクレンザーのCMに出ている
赤い服を着てるガキめっちゃブサイク
昨日だけで3?4回見たがキツいな
米倉涼子のスマホのCMが大嫌い。
うるさいし、品がなく、キツイだけ。
嫌いなの沢山ある
1ラインモバイルのタコ踊りしてるcm
2DOCOMO全般 あのセサミストリートをぱくった鳥が嫌い オリジナルでcm作れ
3ヤフーの簡単スマホ入りまーすってcm
4ソフトバンクのキモいおっさん使ったドラえもん
5バイト探しはインディードうざい
6もうやってないかもだけどキモタコのマックと日産のcm
全部イライラする
元TBSアナの宇垣美里が出ているエステサロンのCMなんだけど、内容がエステと何の関係があるの?と思うの私だけだろうか?CMソングまでなんか不愉快だし…
もっとエステらしい内容のやれと思い嫌いだ。
サカイ引っ越しセンター。
パンダは、機動戦士ガンダムシリーズに登場するザク3のパクりじゃん!
フワって騒音おばさんに似てるw
生茶つうペットボトル茶のCMのフレーズで在る「生茶でチャチャチャ」に不快感を感じる。所謂駄洒落系にカテゴライズされるワケだがチャチャチャつう言葉自体、矢沢永吉初め、何かしらJポップでは古くから無意味に乱発されている。要するに独り善がりな単語だと言いたいのだよ。
♪アットホームであった・・・
♪でぇ~でぇ~出前館 出前がスイスイスイ・・・
下手くそな歌、連ちゃんで流れたら最悪。年内いっぱいで終了希望・・・
>>12654 匿名さん
わかる~!!宇垣ブサイクで何より性格の悪さがにじみ出ている。あの歌もヘン。
Netflix見てたらあのCM何度も出てきて不快極まりない!
エステのCMなのに誰も宇垣みたいになりたくないからミュゼ行く人居なくなるんじゃない?
今、日本向けにTVCMを流してるかどうか、知る由は無いが、玩具売場でレゴデュプロ商品を必ず目にする。
問題なのはデュプロのマークとなっている赤いウサギだ。嫌らしいカマボコ目で消費者を嘲笑うかのような表情には不快感を受けてしまう。
カルビーポテトチップスのイモのキャラクターの時代錯誤な古臭さ且つセンスの無さは酷い。あのキャラクターが引き金で、カルビーポテトチップスを食わなくなって最低でも10年以上は経つかな(  ̄- ̄)
吉田羊キライ。
ブスのくせにいい女ぶった感じが鼻につく。
エネオスもポカリも辞めて欲しい。
年齢非公開とか誰もお前の年齢に興味ないし。
今やってるドラマも若い男子好きな肉食オバサンの役で本人のプライベートと被っててキモイ。
深田恭子いつまであのキャラやってんやろ
口を開けない気持ちの入ってない独特の話し方。腹話術でも目指してるんかな?
もういい歳やのにいつまでもぶりっ子で見てるこっちが恥ずかしくなるわ
美爽煌茶と夢グループの通販のCMかなぁ。
所謂教室形スタイルや司会者スタイルを採った内容のコマーシャル方法には憤慨するわ(#`皿´)
つまり、教室での授業スタイルで、教師役に充てられたキャストが生徒役キャストに向かって商品内容を一方的に押し付ける内容の事を指すのさ。
司会者スタイルも御役所記者会見スタイルに差し換えただけに過ぎず、相手に向かって商品内容を一方的に強い口調で押し付ける。
何れもあまりに一方的な内容で、一方的に偉そうに宣伝するのが逆鱗に触れるつう事ッたよ。
アパート住まいだけど夜中に隣の部屋から楽天モバイルのCMうるさい。
楽天モバイルのCMを前回の絶叫バージョンに戻してほしい。個人的にお気に入りだったのでなんで嫌われてたのか謎。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
イチナナライブの気持ち悪い広告がYouTubeにしょっちゅう出てきて鬱陶しい???
ホットペッパー学割のcmの最後の「お得で溢れるゥ???」ってブス女が調子こいて視聴者挑発してんのがうざい???
スペーシアのCMで最後「楽しい」って言う芦田愛菜の声がうるさい。甲高くて耳痛い
朝昼晩の各食事時間帯にオムツや生理ナプキンのCMを流さないで欲しいね(ー。ー#)
食欲失せるんでね……
>>12676 匿名さん
分かりすぎる
楽しいー!って所だけキンキンしてて何かやってても振り返るくらい煩く感じる
早く終わって欲しい
ついでにワイモバの見えなぁーい!簡単スマホ入りまーす!も煩い
スカパーの及川 キツネ目でキモい。
今年のグラコロ最悪??
cmの俳優さんの顔がキモくて
グラコロ=キモい
になりました。
宝くじCMのド下手な歌
セブンイレブンCMの肉肉しぃ?
シューイチの途中にやる尾木ママのDカードのCM。尾木ママもダラダラ棒読みだし、財布持って買い物行くこと否定してるとこ腹立つ
フワが出てるやつ。
可愛くないどころか不細工な上に、うるさいだけで面白くないのに、
自分で“ちゃん”をつけて強制的に敬称付きにさせて気分悪い。
表現は悪いがダ○ン症顔?
石原さとみが出てる飲食もの。
顔は嫌いではないが、石原さとみが食事する時の表情は、
旨そうに見えない以上に、何故か気持ち悪さが先行する。
特に、すき家と金麦。
リステリンの変な関西弁がイラッとくる。
やぁーっと気ィついてんなァー?!って流れたら速攻チャンネル変える。
早く標準語に戻せ。
カラオケ普及が日本の歌謡界をダメにしたように勘違いYouTuberが芸能界を荒らしCMなどに起用されて悪循環に。特にフワ
フワ無理
「ヒ、ル、マイルドォー」
ソフィ はだおもい(生理用ナプキン)の池田エライザのCM。
彼女の台詞が棒読み感あり過ぎてダサくて聞き取れないし、その直後の「(生理中の)敏感肌にやさしいぃ!はぁ、だぁ、おもいぃー」の歌が「◯菱エアコン~霧ヶ峰」にしか聞こえないところもウザい上、直後の「ソフィ~」のサウンドロゴの言い方も複数の女たちが言う音程の時点でキモい。
サンポールの、トイレの黄ばみにさよならの文字、のコマーシャル、気持ち悪いです。
食事時などにかかると最悪です。
やめてください。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
EテレアイキャッチのみつかるEテレの内容が鼻持ちならない。お高く留まりやがって、不愉快なんだよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
出前館CMをまさか熊本でも流しとるた……(◎-◎;)
年末ジャンボ宝くじ ベートーヴェンの交響曲第7番に糞みてえな歌詞付けるな馬鹿が。
香取慎吾が出てるAmazonのCM
こいつのカエル面見てるだけで不快な気分になる
ユーチューブで流れるホンダの㎝が超しつこい
日清のどん兵衛のCMもラ王同様
星野源と吉岡里帆ではなくガキを
起用し始める暴挙に出やがった
えんとつ町のプペル
所詮声優には勝てないクソ演技でただ絶叫してるだけのセリフをCMで流されても見に行く気にもならないし、声が気持ち悪くて無理
そもそも作品自体いわく付きだしよく映画化したなと思う