- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
田中圭ガキか。
30過ぎた男があんなはしゃぐなよ。
女みたいな唇が嫌い。
目薬のCM、効かない
ロキソニン、薬剤師による適正使用の確認後じゃないと買えない
※怖い
トヨタのキントのCMは、なんかマルチを進める若者感がある
チャルメラ宮崎から麺のテンションと本田翼のやる気ない感じが嫌。
あとは綾瀬はるか全般。
ブックオフの寺田心!キィキィうるせーんじゃ!!
子供店長と違って成長しねーなコイツの芸風は!
そもメルカリやヤフオクなら100円で買い叩かれる
定価2500円の参考書が状態良けりゃ1800円でも売れる
んやぞ?おまけにクセェ乞食の**(店舗)に出向く
手間も省けるからブックオフに売る意味ねーじゃんwww
大分のPRCM
今じゃあ、すっかり東京の人間になったみたいだけど、故郷を踏み台にしてまで稼ごうとしてるのが見え見え。
つぶれない店のアップがウザイ。
気味が悪い。
あいつ必ず厚底靴履いてる。
身長もコンプレックスか?身長は整形じゃ
難しいよなぁ笑
いくら今勢いのある女優だからといって浜辺美波や橋本環奈が毎日次から次へとCM出てきてこの二人の出演CMすべてが嫌いなCM仲間入りだ!
人気女優やタレントのゴリ押しいいかげんやめろよ!CM製作者
嫌いなCMがほとんどで挙げきれない!
起用するタレントや演出など本来のCMの意味を見失っている気がして最近のCMプランナーはいったいどうなってるんだ!?と疑いたくなるものがほとんど
どんなCMもほぼ間違いなく嫌われますよね。
嫌いな人が少ないCMはあるのだろうか??
ザインプラントクリニック福岡の最後に出る、ボウズのおやじ。気持ち悪い。
リビンマッチ。圧倒的にうざいしむかつくしオッサン汚い。絶対に使わないあんなアプリ
マツコデラックスのなんかのcmで最後に餅をビヨーンって伸ばすやつ、今世紀一番不快です。
相葉くんの焼肉のたれのcm
なんと!レモンは漢字です!
僕は書けるようになりました!←これ
cmじゃないけど、
しなぷしゅ
アリナミンのcmのイノッチが
郵便局の人に見えちゃう……
UQモバイル!いつも変な格好したり変な髪型したりで、なんかムカつく!
「味の素の回鍋肉」のCM、換気を強調しているが、結局、大皿の料理を家族が直箸で取って食べてる画が大写しになる。
今、家庭内感染が最も多く、小分けを勧めてる中、自社の商品さえ売り込めればしか考えられないのでしょうか?
不快というか、企業の姿勢が問われるCM
クラシエの漢方セラピーのCM。
どちらも人間に扮したパッケージが喋る設定や台詞がどれも棒読み感あり過ぎてイライラします。
洗濯科学のアリエール
「ワイシャツの襟汚れ落ちない」
もう汚れを気にしてたら白シャツなんて着れない
そうなるともはやCMの主役は「(衣類を着る)人間」じゃなく「白シャツ」になってしまう
化粧品や日焼け止めのCM 紫外線は肌の敵とかいうけど、紫外線をいちいち気にしてたら生活なんてできないわ
任天堂・バンダイ・コミックシーモアなど
ただ、楽しいだけのコミック漫画やゲームにはもはや魅力を感じない。
もし自分がゲーム会社の社長や漫画家だったら単に楽しいだけのゲームや漫画は提供したくない。
ローカルCMだけど「松本デイクリニック」(下肢静脈瘤の治療をするとこ)
なんか、物足りなさを感じる。歌詞静脈の治療だけでなく、会社の福利厚生で「下肢静脈の治療を会社負担でできる」ようにして欲しい。
労働委員会のCM
職場でのハラスメント・いじめ・不当解雇の悩みは委員会にご相談くださいといったやつ。労働委員会の取り組みに物足りなさを感じる。
労働トラブルが起こった事業者を一般公表するようにして欲しい。
労働トラブルが起こった職場には「人が集まらない」というペナルティがあって欲しいから
NiziUの「Fit's」
アイフルの「そこに愛はあるんか?」どれもイラつく
トイザらスのCM
クリスマスでトイザらスのおもちゃをプレゼントするとかいうけど、そういうのってレベルがものすごく低く感じるわ。 そんなにトイザらスのおもちゃが好きだったら保育園・幼稚園・学校なんか行かずトイザらスでずっと過ごしとけっていいたい。
楽天モバイル何度も何度もしつこい。
最近やりだした若槻千夏のやってるグラムプリントってやつ!
若槻が、ドヤ顔でグラムプリントって言うのが凄くムカってする!
あの顔ほんとムカつく。消えろ!
大学キャンパスのCM(例:神戸学院大学とか)
大人数学生を相手にした講義の授業とか見られるけど、そんな授業やるんだったら大学行かなくてもインターネットやテレビで授業を受けたら十分
それに、日本の大学の多くは18歳~22歳の学生ばかり。社会人学生がほとんどいない。20代の学生ばかりいても面白くないわ。
ドコモCM等の浜辺美波も最近ゴリ押し?
>>12381 口コミ知りたいさん
マツコは成り上がりが天狗になるとこうなる典型例
傲慢でいつも人見下すし、自分の気に入らない土地を公の前で貶す所が苛つく
こいつが出てるCMなんぞ不愉快だから見たくもない
とにかく大嫌い
小コレ?本屋さんで不細工ババアが叫んで、何か紹介してるんやけど何言うてるかさっぱりわからんし不細工やし一体何を伝えたいのか…
最後に「ボエ~~~~~~~~!!」って
不快感しか残らない。めざましテレビ見てたら絶対出てくる。直ちに停止してほしい!
再開せずに、年内でそのまま消えてほしいCM
出前館「スーダラ節篇」、ダウンタウン浜田の下手くそな替え歌
アットホーム「あった篇」、藤田ニコルの下手くそな歌(歌わない新CMはOK)
これらのCMに限って、年末になるとやり出して、年跨ぎでやるパターン、勘弁してほしいですし、再開せずに、そのまま終わりにしてほしい・・・
楽天モバイル、年内で終わってほしい・・・