- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
山本美月のCM全部。
CMでもセリフが棒で大根すぎる。
ネクスコ。民間のフリして元道路公団なのでこの時期になると予算消化で大規模工事を
する。ネクスコ東日本で年間収入8000億で国交省に高速レンタル料金で
6割抜かれる。告知cmも年末が恒例だ。無駄工事は止めてくれ・・
ラ王 ゴリ押しダニ2匹うるさい
些細な事でイライラしすぎだろw更年期ばばあが
長瀬&柄本&清野3バカの open house のCM
「オペンホウセ」とかなんにもオモシロクない。
田中圭のボートレースのCM、不快感しかない
シュミテクトのCMで小島瑠璃子が
アイスをかじるって言うけどアイスは
普通食べるって言わないかな?
概出かもだけど、木村多江?と寺田心のブックオフ
キモい顔ドアップにして、いきなりボリューム上げて奇声出すな!
さとふる
こっちも、いきなりデカイ声出してうわーーー!!一番聞きたくないんだよねー!!!
ってうるさいしビクッとするわ!
お前のうるさい声の方が聞きたくないわい!
サントリー自分防衛団。ウルトラセブンだけは替え歌を止めてほしかった。
車のVOXYのCMの男がキモい。
顔も雰囲気も。
youtubeの2連続広告とスキップできない15秒広告!木村拓哉のCMとケンタッキーの高畑充希と同じくらいウザい!そしてクソ邪魔!不快指数MAX!
ウーバーイーツは本当にセンスないな・・見ていて恥ずかしい・・
>>11880 名無しさん
アテントも含めて最近のエリエールのCMはどれもイラつく内容ばかりを集めたなと思うとイライラします。
今日も偶々見ていたエリエールが主催のゴルフ中継がやっていたけど、途中のCMはどれもムカつくCMのオンパレードだったのが余計イライラしました。
・草彅剛のアテント
・DAIGOのグーンプラス
・有村架純のエリス素肌のきもち
・キレキラ!
うちで貸してるアパートだが聖教新聞は他と違い、売りっぱなしで回収しないから
雨が降るとどうしょうも無い・・・cm通り回収頑張れよ・・
歯磨き・デジタルラボ。
ひげが小汚い・・違和感だらけ。
ブヒー。
滝澤カレンの出っ歯を金づちで叩きたい。
合唱系CM全部大嫌い、最近増えて来たからイライラしてる
♪でぇーでぇー出前館 出前がスイスイスイ…と、ダウンタウン浜田の下手くそ「♪スーダラ節」替え歌が流れる度に吐き気がしてきますし、水をぶっ掛けてやりたくなるほど不快で、遅くても年内で終了希望です・・・
タイヤマルゼン、タイヤまるぜん
大阪王将羽根つき餃子CM鈴木奈々のギョパ!きも
ワコールのナイトブラのcm
『ノーブラで寝ると おつつかなくなりました』
落ち着かなくなりましたと
ちゃんと言えてない
気持ちが悪い
みんな口わるすぎ。
バイセルが嫌い。
木村さんがうるさくて、イライラする
あの、逆にってとこチャンネルかえたいくらい。
川栄李奈が出てるCM全部
コカ・コーラで垂れ流してる香水のゴリ押しチョンがカバーした薄っぺらい歌声が耳障り。普通にAIさんの使えばいいのになんでこいつ?
さとふるのcm 東京03は好きですが、急に大きい声で「あーーそういうこと言うやついるー薄っぺらい?」みたいなセリフを大声で言うのが耳障りでしょうがない。
替え歌CM多過ぎ!吉高由里子まで…あとTubeの強制CMで何度も見て吉高の声に拒否反応出てきた
Salesforce。凄く偽善的に見える。
結局何やってるものか分からないし。
坂上忍は、ウザイ。威張っているんじゃねえよ。犬の糞でも食ってろ。
鈴木バカの餃子
なんでこいつ起用するんだろ?干された訳じゃなかったの?
マウスCM
マツコデラックス出てやがる
あいつ大嫌いで見てるだけで虫酸が走るから起用しないで貰いてえ
UNIQLO
在日タレント使うな、ゴリ推し星野源かと思ったら違ったけど骨格が近いからか顔だけじゃなく声も似てる。企業はどっちもイラッとするから起用するなよ、イメージダウンにしかならん
>>12079 評判気になるさん
おそらくだけどミスポチ、カートから決済へ進んでいく途中に罠のように『プライムを試す』みたいのが配置されてる。
最近は『fresh(無料体験)を試す』を推してくる、期間終了後に開始を選ぶでは無くお試し期間終了前に手続きしないと駄目なのはお試しと言わないと思う
強制じゃん
>>10701 通りがかりさん
黒ずんだ肌に目元口元がシワシワのBBAが雰囲気出してるCMでしょ?
冗談抜きでマジで引く。
CMに流す前にチェックするだろうに。
ダヴのCMはマジでブスBBA揃い。