- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
エスビー本挽きカレー
女性の声が「ぽんびき」と聞こえる
アテントの草彅剛のコマーシャル まだ 40代のリハビリパンツのコマーシャルをしても 使った事がない人が 使い心地がわからない
パナソニックのCM
撮影している無機質なフロアに、何故か洗濯機が置かれていて、ラクロスのユニホーム着た女子高生が洗濯機に話し掛けているシーンがカオス過ぎる!
最後誰かに手を振るシーン同じフロアの撮影だからすごく不自然!
誰に対して手を振っているのかどういう設定なのかがわからない!
おそらくコロナで緊急宣言真っ只中に作られたCMであんな違和感だらけCMが完成したんだろう..
パナソニック側もリモート会議とかで女子高生出しとけば万事OKみたいな発想だったのか?
嵐の騒音みたいな歌。
頼むから指原は芸能界から出ていけ。
こいつが起用されてる商品に手を
付けたくない。からだすこやか茶のパネル
とか見るとイラつく。
商品に悪影響与えてんだよ。
追放する署名活動して欲しいわ。
キモタクのCMほんっとにウザイ(>_<)
今洗顔のバルクオムとマック続けて出てきて吐き気するレベル…NISSANといい、なんでこんな奴採用するんだろうか…?キモタク見たくない(>_<)
さとふるもいいけどふるさと納税の返礼品は6割以上が実際はヒドイ品物だよ。
どうせ納税するからと考えなきゃ悔しいよ。
ピタットハウスのこじるり
しつこい
生理的にむり
オムツのグーンのCM
オムツしてる子供たちがモデルまがいなポーズしてるのがイラッとくる
チャミスルのあの舌打ちみたいの!
大嫌い!イライラする(>_<)
きもい(>_<)
6Pチーズの子供の踊り。こういう女の子供の使い方は{ダカラ}の飲料と
同じ作者?なんか不愉快だな・・
柳沢60近いのにやるCMじゃない。引退してほしい。
ラーメン嫌いになりそ。
エースコックさん経費安く上げないで。
ほっとほしょーのCMが最高にウザいです。いつもチャンネル変えます。
寺田心のブックオフ。しゃべり方がウザイ。ブックオフではなく、寺田心オフにしろ。
アイリスの美味しいお米のCM。
あの女のぶりぶりした感じがめっちゃイラッとする。
トリプルバリアのコマーシャルウザイ。女の顔がキモい。
出前館のCM
浜ちゃん歌より振り付けと笑い声が気持ち悪い。
ケ○タッ○ーのCM
夜、遅い時間でも「今日、ケ○タッ○-にしない?」って言うの遅すぎてウザい。
入れ歯洗浄スプレーのCM
子供に口止めして「常識に捕らわれてはいけない」って虐待に近い。
過払い金のCM
何回でも無料ってしつこすぎ!早く調べろって言ってるみたいで気持ち悪い。
3時のデブイン。福田は、自分を綺麗だと思っている。お前は、ブスブスだよ。
ガンバレルーヤのよし子さん、最高。いとうあさこは、超ブスブス。
黒っきりボール!のCM。TVもラジオも音量が大きい。
黒柳徹子の声が苦手
ジャネリックの歌が不快
賀来千香子とかの声も嫌い
サクサク、サクサク、サクサクサクサク、サクサクサクサクサクサクサクサク…サクサクうるさいわ!どこやらの冷蔵庫のCM
世田谷食品 のCMで野菜ジュウースのCMが鼻をつく!^_^; 一口飲んで「なんだこれ」って言うが、これって?! あえて強調してなんだこれ!って言う事ではない。 その商品を分かって飲んでいながら何だこれ!っておかしくないですか^_^; ウザイ!やめて欲しい。
ウーバーイーツのcmは本当にセンスが無いと思う。
広瀬アリスが出てる明治安田生命。
広瀬アリスは問題ではないが、変な合唱が気持ち悪い。
今年は特に、“変な”替え歌が横行している中で、オリジナル曲には賛成だが、
この環境に慣れたせいか、オリジナルですら違和感がある。
歌詞ではなくコメントとし、メロディはBGMでは駄目なのだろうか?
小池栄子美人だけど個人的には嫌い
もし自分が男性でもタイプじゃない
髪型のせい?髪型変えたらって感じ。
安藤サクラ臭そう。
小柄な割に肩幅でかい。痩せろ。
アットホームのCM、リニューアルしたようで、藤田ニコルの下手くそな歌がなくなって、清々しましたね・・・
出前館のCM。
浜ちゃんが女の家に配達行ってるやつ。
あの女口臭そう。
米倉涼子の楽天モバイル。
前みたいに叫ばなくなったけどもうあいつ自体が生理的に受け付けない。
上戸彩のなんのCMかは分からんけど「なーんかやったなぁー?」とか言ってる奴。
上戸彩嫌いじゃないけどあのCMは嫌い。
ネイチャー◯◯クラブのシャンプーのハガキ!あれ嘘やろ!
アットホームの新しいCMは、藤田ニコルの下手な歌がなくなったけど、まだ、下手くそな歌のCMもやっているのですね。下手くそソングのCMはやらないで、新しいCMだけにしてほしい・・・
ミキプルーン
ホクロが目に入りそう
ゴクゴク音も気持ち悪い
それを見ている中井貴一もキモイ
>>
11921
なるほど・・そういうわけですか・・
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ヴォクシーのCMに出てるガキ鼻につく
替え歌を採用しているCMすべて
CM自体というより、幼い子どもに化学調味料いっぱいのものを食べさせるのは良くないです。
ビールのCM。
口に泡をつけたままに
する事が汚くてやだ。
神泡かも知れないが
なんか、汚くてやだ。
どのメーカーも有るが
CM製作の会議とかで
『口に泡は必須でしょう!』
とか言ってる奴の
気が知れない。
>>5658 通りがかりさん
私も同感です。
しかも、この週末から始まる日本シリーズでもあのCMが何回も流れるとなると、余計にイラッとしますね。
プロミス(バカリズム出演分は除く)といい、モビット(ゴルファーものは除く)といい、あのグループ会社の金融系のCMはどれもイライラする設定や内容ばかりですよね。
はっせっこー
れいくちゃーんってやつ。
アマゾン流域のお得ってやつ。
そんなことするよりやることあるでしょ?って思う。
電話相手に片手間になるとか、子供無視とか奨励してんのかな?
香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎がもれなく3人で出てるやつ全部。
あいつらいい歳していつまで3人で仲良しごっこしてんねんて感じ。
寺田心のブックオフ。
なんであのガキを採用するんだよ。
まじあのガキウザイんですけど。
Yモバイル。
吉岡里帆と横浜流星のバカボンの替え歌で「しぇー」とかやってるやつ。
いたいわ(笑)
幸せなら手を叩こうの替え歌がまた増えた!制作者無能かよ
[NO.11939と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ミンティアCM
歌もおどりもでてるやつの表情も全て不快
メンバーも歌もかえてほしい
アットホームCM、藤田ニコルの下手くそな歌「あった篇」は要らない。歌のない、新バージョンのCMだけにしてほしい・・・
出前館の、浜田の下手くそ「スーダラ節篇」、再開せずに浜田以外のタレントを起用して、替え歌はやめてほしい・・・
マツコデラックスが出てるピュオーラのCM
あのクソオカマブタ超嫌い
流儀と書いてルーティーンって読めない
ふるなび、とくさんあるでしょって言ったあと引かれてるのに悪びれない面白くないCM
ラーメン?のCMでガキがぶたぶたこぶた、って歌ってるやつ。戦略があるんだろうが、CMにガキ起用すると耳につくからやめてほしい。
でっ、でっ、でまえかん。
はごろもフーズ シーチキンcm
タレント宮崎あおいが気持ち悪い
不倫食堂
ぺこぱの何とかって奴が出てるチキンラーメンのCM。
ぺこぱ自体全然面白くないのにCMでまであのワケわからん独特の肯定ツッコミ(?)聞かないけんとかマジでいい加減にしてくれ。うるせーわ。怒
>>11952 匿名さん
同感です。
ぺこぱの何とかって松陰寺さんの事ですか?
確かにCMにまで暫定ツッコミ自体がイラつくようにしか見えません。
下手した場合、あれは彼の売り込みCMにしか思えません。
広○アリスの歌ってるcm。
イラッとする
ユニクロフリースCM
「お仕事すると若くなるの?」とか言う子供
すごい目つきだな…
>>11953 ID非公開さん
あー多分その松陰寺?のことです。目に紫のメイクしてる人。
実際売り込み目的あるでしょうね。
元々ぺこぱの漫才を面白いと思ったことが1ミリも無いのでそれをCMでもやられるとかなりイライラします。
そもそもCMにまともな物などない
WASHハウスの気持ち悪いロボット声
♪アットホームであった×3…と藤田ニコルの下手くそな歌
♪でぇ~でぇ~出前館 出前がスイスイスイ…とダウンタウン浜田の下手くそ「♪スーダラ節」替え歌
嫌いな2大CM、またやり出したし、吐き気がするから、早く消えてほしい・・・
西松屋 まーたいいね連呼しか能がないクソCM始まった
アイリスオーヤマのご飯のCMの
ガキの敬語に違和感を覚えるんですが
別に敬語じゃなくてもいいと思う
自分防衛団のCM
?ヤバい がいちいちうざい
自分防衛団のCM
ヤバい がいちいちうざい
お笑い芸人のロザンが出てる大阪ガスのCM。
シャワーのお湯が出なくなって震えてる宇治原の顔がきもすぎ。
野菜生活のCMかなー。
子どもの「わかるよ、野菜を食べさせたい親心。でも、食べません。」てセリフの「でも、食べません」が何か妙にイラっとするんだよね。
「いや『食べません』じゃねーよ!食えや!」みたいな(笑)
指原顔キモすぎ。声もキモイ。あのブスの出てるCM全部。
キムタクより堤進一キモいビールの歌声もキモい!
何でわかりきったこと「3人で帰ろう!」とわざわざ言うんでしょうね?不快感しかない。ちなみに私は子持ちですが、それでも不快に思う。
ラ王の子供が夢グループ風でやってるやつ
最近始まったビビットアーミーのcm。その前のcmもちょっと嫌だったけど、今回のでより拒絶感がすごくなった。うるせえ。
>>11917 評判気になるさん
そう美人ではないが、前にSMAP?SMAPに出たときキムタクにキン肉マンに似ていると言われて、そうかもと思ったけど、ちょとかわいそうだった。
ファブリーズ
帰ったら玄関でしなさいと言うけど玄関の外でしなさいと言わないから。