- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
伊藤健太郎が出てる、ワイルディッシュの食い方が気持ち悪かったが、
最近観なくなり、存在すら忘れて安心していたところに、
今回の事故・事件なので、ワイルディッシュはテレビで観る機会が
確実に減る・無くなるだろう。
ダチョウのキンライサーCM
キンライサーって名前もイラつく
出前館の、ダウンタウン浜田の「♪スーダラ節」の替え歌、下手くそで、上から水をぶっ掛けてやりたくなりますね・・・
正直屋
おばはんの感情の無い喋りが不評で作り直したCM
雨の中いきなり「信じてくれよーーーっ」
って叫ばれても、よっぽど信用されて無い会社なんかな?
ってイメージしかわかないんですけど…
グーネットピットの女ぶりぶりしてる
女優の森七菜さんが出演している
オロナミンCってスマイルスマイルって
言う割に七菜ちゃんが笑顔じゃない
米倉涼子さん普段好きなんだけど、
あの楽天モバイルのCMだけはちょっと嫌い。
最初の第一声の巻舌「ルルルララクテンモバ??イル!」がゾワッとくる。目が痛くなるピンク基調なのも無理。
ミキプルーン
ゴクゴク………あの音がウザイ
瀧本美織のホクロが気持ち悪い
石原さとみが出てる鍋版の金麦。
にゃにゃにゃにゃが気持ち悪いし、くぱっ!くぱっ!が耳障り。
調理中に、破裂音で飛沫感染促進か!?
トヨタの宣伝は分かるけどイマイチ・・・
[No.11496~本レスまで、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
1箇月くらい前(!?)、『今日、ケンタッキーにしない?』が、高畑充希じゃなかったから、
やっと変わったんだと思って安心してたら、今日 また出てきやがった。
何故か、あの顔を見ると苛立ちと食欲不振が加速する。
日産 外人がグーにするとこイラつく
○ジョア
○ヒルマイルド
○銀のさら
何、ジャニーズってのは、無理に気持ち悪いキメポーズ取らせたり、商品に似つかわしくない踊り踊らせるの?
かえって買う気、なくすんだけど!銀のさらがやっと流れなくなったら、ジョアかよ!
うっとうしいんだよ!!
マリオ35周年、なぜ星野源みたいな下手糞なタレントを起用したのか。しかも気持ち悪い裏声
トヨタの豊田章男社長のドヤ顔ウザい
エルモアいちばん。紙オムツ・・はずしてるぞーーー
11501さん・・
「また出て来やがった」で並々ならぬ思いを感じました。
ついでに大笑いしました。
オロナミンCのCM、森七菜の「♪スマイル」うるさいし、表情は怖いし、ちっともスマイルになっていないし、今までのオロナミンCのCMで最低です。だいぶ昔の、"オロナミンCは小さな巨人です"とか、爽やかな曲にのせて巨人軍の選手団がで出ていた頃のCMのがよかったです・・・
苦情じゃありませんが、崎陽軒のCMで冷蔵庫の中から出てくる女の子、とっても可愛い。
なんて名前だろうか?
嫌いなCMに限って、最近見なくなったなぁ、やれやれ…と思っていたら、またやり出すという、長続きさせるやり方、憎らしいですね・・・
コロロのCM、岩ちゃんだけで良かったのにぃ。ゆりやん要らない。最後の足の間から顔出すとこ不快過ぎる!!
コールオブデューティモバイルのCM アップで顔がでるけど芸能人なのかあれ
出前館
オロナミンC
立て続けに流れたら最悪
サカイ引越センター。
まごころ連呼やめろ。
キレイ事ぬかしてるのが本当にガマン出来ない。
「あちっちモッチッチ」のCM
キティーちゃんが喋る声がキンキン高くてただうるさい。
キティーちゃんも嫌いになった。
>>7834 検討板ユーザーさん
先程かりそめ天国でそのジョアのCMを観たけど、遂にロングバージョンでも流すようになって、出ているSixTONESの面々のダンスと歌唱力にもウザく感じます。
と言うより、最近のジャニーズ事務所に所属するグループが出ているCMは、ほとんどがダンスか歌がメインのCMばかりだなに感じます。
Travis Japanの銀のさら、なにわ男子の森永ハイチュウ、関ジャニ∞のモナカジャンボ、King&Princeの永瀬廉のヒルマイルド、そして今回のSixTONESのジョア…。
宝くじのCM
ダジャレ系は許すけど動物に宝くじを見せると喜ぶアクションは、あり得ない
前にやってたラッコのヤツで「疑ってます?」と聞くのってマジ気持ち悪いから
本当に宝くじの??はセンスが無い。
ラッコは道路で轢かれてる動物の死体のようでこんな作りでOKを
出すクライアントの神経を疑う。
だよね
コールオブデューティーの曲うるさい
歌声無理
ソイミルクティーのガキもう出てこないことを祈る。
なぜテレビ局はひき逃げ伊藤を、伊藤さんと呼ぶのか?
アットホームのCM、藤田ニコルの下手くそソング、2度と再開しないでほしい・・・
CO・OP共済 結局ヒリ媚びになって内容も歌も気持ち悪い
ケンタッキーの高畑充希は本当にやめて欲しい。確実に高畑充希がCMやりはじめてからケンタッキーを食べる回数が減った。
ちょっと主旨が違うかもしれないけどyoutubeの広告全部!あれは邪魔!
夢グループのCM!!
社長と演歌歌手って書いてある女性が、とてつもなく気持ち悪くて、CM始まるとチャンネル変えます!!!
子供が変顔してたり変な動きしてるCM全般
全然可愛くないし、クソガキ感出てて無理。今どきのお花畑ママパパが喜びそうだけど、そんな事しなくても普通にしてるだけで子供は可愛いのでいらない演出しないで欲しい
ダイドーブレンドコーヒー
・シリーズ化してるけど全く意味が分からないつまらない設定でコーヒーのCMと結びつかない。
キムタクのCM
・もうそろそろ若作りしたキムタクをやめてちゃんと若い人起用してほしい。CM制作サイドは昔の流行いつまで引きずってるのか。
ケンタッキー
・チョコパイのCMのパパ役の人が日焼けなのか色黒で何か悪人みたい。もう少し優しいパパっぽい人が良かったと思う。
大樹でか~
イラつくわ??
>>浜田の歌気分悪くなるからやめろ 何で下手くそ浜田が歌うんじゃぼけ しばいたろか
出前館のCM浜田降ろせや 鬱陶しいじゃ 歌わすなよ
CMしつこすぎて草
Apple Storeのレビュー書いてくれたわ!??1
SHISEIDOのプリオールのCM。
出ているおばさん2人の台詞がなんか棒読みにしか見えないし、最後の「プリオール」と叫ぶところもイラッとします。
先程の「おしゃれイズム」(SHISEIDOの一社提供)でも、2回も流れたところにも、更にイラッとしました。
アサヒ ザ リッチ。 「リアリー・・」の声が嫌い。
「好きなもの食べたーい」でおなじみのインプラント歯科のコマーシャル
が気持ち悪い。
夕飯の時間帯に放映するのは止めてほしい。食事が不味くなる。
ワイモバイル
また変なやつらが変な振り付けやりだした
シェーとかうざすぎだわ
一生出てくんな
二度と再開しないでほしいCM
ラインモバイル、本田翼の「♪いい湯だな」の替え歌
アットホーム、藤田ニコルの下手くそな歌
下手な替え歌系やカバー曲CMソング、飽きてきました・・・
女子中高生が登場してくるCM
「主役が女子中高生」の場合だったらそれでよいが、女子中高生が主役じゃないのに女子中高生が登場してくると気が散る
(例)マクドナルド、学習塾、アフラック(遺児を支援するとかいうやつ)
ヤクルト ダンスする女の子が登場してくるけど、主役は「ダンスの女の子」じゃない
伊藤ハム 白シャツの女が登場してくるけどこれも主役は「白シャツの女」じゃない
いろいろ言わせて頂きました。新制度にキママした。。。うざい
日清食品 宣伝内容を見てると「そんなん一般常識として当たり前やろ」っていいたくなる
CMで怒鳴るのはやめてほしい。
ドラマもそうだっけどうるさい。いぬか?
↑あっ思い出した。昔のCMになるけどパワハラくさいのがあった。
クレヨンしんちゃんのお父さんが登場してきて頭ごなしに「違う!!(怒)」とかいうやつ
19歳のむすこが、母親が若く見えるって、喜ぶかな?
上白石が出てるCM
姉妹どっちもかわいくない、嫌い。
出てくる度にイラッとする
大分麦焼酎二階堂・・もう少しかな・・
>>11513 匿名さん
森七菜ってジョブチューンに出てたことあったけど食べ方汚らしいんだよね
本人は、アレが可愛いと思ってるのかね…
あの食べ方見てから前から好きじゃなかったのがもっと嫌いになった
サントリーほろよい。また替え歌だけど記憶に残らない??だな・・
マツコデラックスがCMしているからという理由でこれが買いたいとか思う人いるの?
マツコが大きいのか目立って商品目立たなくなる。
木村さんが日産のCMに出ているのに遭遇すると、なぜだかテレビから視線を外してしまいます。
直視できない。
イカかな、イカじゃない
評判いいというけど俺は嫌い
携帯がらみも㎝・・見てないと携帯の音であわてる。
ディズニーランドひとりじめも前回の映像で始まるかも。
NHKのBSのCM。
料金値下げのCM。あげるときはシレッとあげるのにね。
コラリッチのババども
ハリ、ハリハリっのセリフやらウザい効果音
インチキくさい不快
シュミテクトのこじるりがでてるやつ
最後のアイス食べるふり、ハムって空気音 きも
クレベリン ダニ赤目障り耳障りだくそったれ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
どんだけー。さおだけー。
リーゼ
鼻の違和感。そこにしか目がいかない!!
めるるのなんのCMかは分からんけど理想の結婚相手~?パパみたいな人かなぁー?とか言ってる奴。
出前館の、ダウンタウン浜田が歌う下手くそな「♪スーダラ節」替え歌、気持ち悪いし、吐き気がするから、二度と再開しないでほしい。別のタレントを起用したCM(替え歌系もやめて)にリニューアルほしい・・・
嫌いなCM
ほけんの窓口、ハウスメイト、からだすこやか茶、クイックルワイパー、リーゼ、OPPOのリノ…あれ?
ざきやまとあやまんみたいな集団のcm、ざきやま暑苦しい。
高橋一生のCM全部。
あいつの顔が無理
政府広報「児童虐待通報 189{いち早く}。
どうせ電話しても見て見ぬふりなのにまるで通報が無いのが原因見たい・・
伸和ピアノのcm気持ち悪い。社員の顔もどれもキモいし、暗いクラシックのBGMもキモい、、、。BS見てると頻繁にCM流れる。まじ無理。
『伸和ピアノにおまがぜぐだざぁい!』って訛ってるし。全てがキモい。
ポケコロの歌が下手すぎて耳障り
インディード のダンスしてるやつ。音楽が不協和音みたいでズレてて気持ち悪い。なんなのアレ。不愉快極まりないわ。
5GのCM全般的に気持ち悪い。千鳥の真っ黒の手と赤青黄緑とか、外人の叫んでる歌とか、嵐の日本人を操ってるかの様な指揮者みたいなCMも。イルミメッセージふんだんに出してキモい。電磁波で身体の不調をきたすらしいし CM気持ち悪いので買う気有りません。体調悪くなる携帯なら要らない?
年賀状のcm
壁の隣が郵便局って設定もセンス悪いし、最後の松潤の楽っ!って言う顔大嫌い。
スカパーのcm、再開しちゃったよ...最悪。
「お父さんは”暫定”1位だったよ」「もっといい男と結婚できたよ」って言われたらお父さん傷つくでしょ。
人が傷つくことを陰でコソコソ言うっていうってひどくない?そんな陰湿な場面をcmにするのおかしいよ。
パートナーの見極めはわかるけど、人前で「男を品定めすべき!!」とはふつう言わない。
制作側の、人をなめてる恋愛観とそれを大っぴらにできる感性が全く受け入れられない。
前のレスでも言ったけど、下品で薄情な女性も、裏表がある家族もcmに出さないでほしい。
ビビッドアーミーのゴマキ、口大きい。
クイックルワイパーの指原。
服の色はあれで正解??? ピンクも水色も、パステルっぽい色似合う人じゃないと思う。
香川照之さんが出演してるトクホの
ガセリヨーグルトのCMで香川さんが
トクホだもんぬぇって言っているが
何だよぬぇって思った(笑)
カルビーのポテトデラックス
デラックスデラックスって何度も
連呼するのめっちゃイラつく
ウポポイ消えた?
嫌いなCM
出前館
アットホーム
オロナミンC
ポカリスエット
楽天モバイル
ラインモバイル
しじみ習慣
ヒガシマルうどんスープ
カップヌードルシーフード
パーフェクトワン きたねえババアをドアップで映すなバカタレ。生理薬や便秘薬はCGなのになんで化粧品は本物を使うんだ?
サムティのCM
親がモーニングサテライトを毎朝絶対に見るせいで、必然的に自分も見せられてしまうんだが、毎朝毎朝ド下手でうるせぇオバチャンの歌声が不快すぎる。いい加減にして欲しい
指原さんの出てるの全部
正直、もう見たくない
docomoのiPhoneのボンボンだかバンボンだか聞くと超ウザい
シーフードヌードル、イカ編、見ていて気持ち悪くなる。何故カップをイカみたいな足が切るのか?切るとは悪い物を切るのでは無いでしょうか?
それも次々と。見るたびにイライラします。
スクラビングバブルのCM。
飯時に便座の裏なんか映すな!!!
「小便が飛び散ってんじゃ~」みたいなやつもだ。
これに関しては座って済ませばいいものを...商品売りたいだけだろ!!!
雪印メグミルクのトロトロとっぴーとかいう不快な歌でけつふりガキがきもちわるい
魔法のお好み焼き、ざっとらしくわーわーわーわーうるさい!ガキのくせにお前ら酔っ払いか。
スナックの女でよくこんな奴おるな
シーバの宣伝・・うっとうしい・・
クレベリン ダニ赤自体が菌の塊だろ。
中央事務所
Apple全般
5G
Y!mobile
UQモバイル
au(三太郎)
SoftBank
docomo
特に不愉快なのは中央事務所のCM。
土佐鶴。芋洗い坂係長と間違える。
まごころパンダキモい
エヴァのパロディみたいな気持ち悪いcm作るな
まくらぼ よくこんな気色悪いクソ歌しつこい垂れ流せるよな。このキチガイ会社
一番搾りの変な替え歌嫌い
ホットプロファイル嫌い
あんな上司いるよね。
さらに社内結婚を報告とか気持ち悪い
生瀬勝久がホット!と声を張り上げるホットプロファイルのCM。
ほんとにうるさい、うざい
JTのCMおっさんの歌に合わせて若造と新妻が喧嘩して…くだらん
前回は同僚と喧嘩?意味わからん。タバコに関係あるの?
若造ストーリーやめろ腹立つ
食事時の便秘薬のコマーシャルは本当に頭にくるよな・・確信犯だろ。
チャミスルCM
皆さん色々なCMが嫌いみたいですが
そもそもCMって必要なんでしょうか?
俺はCMって要らないと思っています
>>11562 通りすがりさん
最近のオロナミンCのCMは微妙だけど、バナナマンのせっかくグルメでの森七菜の言動や行動、食べてる姿が他に類を見ない位天真爛漫過ぎて可愛すぎて好きになった。
中村アンのスープはるさめ
女優の奈緒さんのCMは別に好きでも
嫌いでもないんですが奈緒さんって少し
怖いんですけど以前奈緒さんが出てた
日テレのあなたの番ですでの怖い
演技がトラウマになってるからだと
思うんですけど好きにはなれない
もう笑顔すら怖いです
コロロ 味覚糖のアメ
見るに堪えられない
気持ち悪い。CMだけは勘弁の女芸人。
田中圭が出てる、鍋キューブと雪若丸。
ただでさえ田中圭の顔が嫌いなのに、むさくるしい前髪で汚らしい。
食料品に向かない顔だと思う。
中村アンが出てる、スープはるさめ。
とにかく、あの目が気持ち悪い。
電子コミックのCM全部
小池栄子の出てるCMシュミテクトなど。
まくらぼのクソ歌耳障り
日精CM全般的にウザイ気持ち悪い
ナダルだとか気持ち悪いキャラ使いすぎ
インディードのCM
かなりしつこい職探しするとしても絶対にインディードには頼りたくない
エアプロ?だかなんだか知らんがあの変なオッサン糞うぜえ
高畑充希のケンタッキー。
「さんむー」とか言って外で食べてるやつ。
しかも食べる時の「はふっはふっ」って言ってるのが気持ち悪い。
寒いんなら家ん中で食えや(^∀^?)って思う。
UberEatsのCM
最近少し減ったが さて私が今夜頂くのは~って知らねーよって
特に野性爆弾の気持ち悪いのが出て来た瞬間チャンネル変える
ニューモのcmはまじでウザすぎる。なんか聞くか知らんけど流れる時間も長いし回数も多いし終わってる
ビンゴのやつ
>>11640 検討板ユーザーさん
ここ最近の日清食品のCMは、何週か連続で、不快過ぎるCMばかりを流し続けているとなると、余計にイラッとします。
ここ最近の内容
・カップヌードル系全般(例・ヤングにピッタしコン、夏はシーフード、ピリ辛豚骨、イカかなイカじゃない等)
・チキンラーメンのぺこぱの松蔭寺太勇が放つ「いや、CM的には失敗だけど…」や放送中の「いや、ポイ捨てはいけない…」とかの台詞
・カレーメシのル―大柴の「ホットウォーターをインしてルーがメルト…」って台詞
・吉岡里帆と星野源のどん兵衛の「蕎麦に黄身が必要」の台詞
・お椀で食べるシリーズのジャングルポケットのダンスと「お椀わーん」の歌
・これ絶対うまいやつの「うちのラーメンご家庭の味」の替え歌
・U.F.O,の濃い濃いラー油マヨの連呼CM
日清は最近はどのバージョンを制作しても、結局は罪悪感しか残らないから、ウザい。
特に、話題になっている人物をCMに起用すれば売れるだろうと言った間違った考えが、更にイラッとします。
早く人間になりたーい。妖怪人間ベム
ダイハツムーヴの「おもいでは?」の声が苦手。思い出はモノクロームのカバーだけど、そのまま大滝詠一さんで流せば良いのに
まごころパンダは、デブですね。汗臭そう。女の運送員は、力がなく使えんよ。冷蔵庫落として壊された。会社の名前は、言わないけど。
幸楽苑の店長、はるな。たくぞうじゃねぇよ。
ウーバーイーツのCM。
ネットのCMだけでもう嫌なのに、TVCMにもだしてきやがったよ。 うざいからやめろ
さらに自分の住んでいる地域だけ対象外。
バカにされている気持ちになり不快。
Macにキムタクやめてくれないと
ますますマックが不味そうに感じる
おいしそうに見えない
カッコつけのダサイ痛いおじさん
もうやめたら??
>>11628 名無しさん
そもそもスポンサーである企業のCMが主な収入源となるテレビ局がCM止めたら、番組制作や高額なギャラなどへ廻せなくなり、テレビ業界自体が停滞衰退していくと思います。
嫌いなのは吉岡里帆の出てるCMとドモホルンリンクルのCMなので、流れたら我慢か他の局へ変えるしかないです。いずれもぬぺっとした顔が苦手なのでどれに出てても嫌いなCMになります。あと岸井ゆきの、おぎゆか、きゃりーも顔が同じ理由で苦手。
米倉涼子の楽天モバイル。
まじでうるさいだけやから早く契約切って欲しい。
上白石萌音と神木隆之介の宝くじのCM。
プロミスのCM。
チャミスルのCM やめてくれ カッカッって不快だ!
消費者金融のCMに出演している
女優さんってなんか反社会的勢力と
繋がっているイメージがあります
横浜と吉岡が出てるワイモバがウザい
生茶のCMで終わりかけに
こんにちわって言うけど別に
このセリフいらないと思う
また、ネルノダ始まりました・・・嫌いなCMに限って、最近やらなくなったなぁ、やれやれ…ないし、忘れようとしているところで、また再開するのが、憎たらしいです・・・
北斗建設 最後の「イェーー!!」が汚くて耳障り
また指原のクイックルワイパー新しいバージョン始まった!前のように上から目線ではないけど、出てるだけでイラッとする!
あと指原のカールアイロン?のCM。全然可愛くないし!
象印!!
安藤サクラ気持ち悪いんだよ!!何考えてコイツ使い方んだよ!!
タイガーかサーモスに替えるからな!!
Paypayのcmダンスがダサい
ゴリけんが出てるうまかっちゃん
土曜は一生空いてません!ってマジで
そこは空いてますって言って欲しい
日本Eリモデル・・よくわけが分からない・・
ハーゲンダッツ クリスピーのCM
俳優が生理的に無理
声も気持ち悪い
ケンタッキー女の顔面マジで殴りたい!!
しばらく「今日、ケンタッキーにしない?」ってカメラ目線で言わないと思ったらまた、こっち見て言いやがる!!?
はま寿司「ウニ祭」、それはいいのだがどんどん握りが小さくなり
小僧寿しみたい・・あれは手だったらもう握れない大きさ・・
キムタクの洗顔料のCM初めて見た。日産よりキモい!
ダイハツのCM最後の 用品10万。耳障り。
ゆりやんレトリィバァ見たくない…声も嫌い
生理的に無理
Paypaycmうるさい
トロトロトッピーのcmは、面白おかしく滑稽な動きと汚いファッションで、幼児を弄び馬鹿にしており、不快にです。
日産DAYSのCM。オバサンのどや顔とあの手招き、見ててイライラする。バイクのおじさんとCM見てる人にケンカでも売ってるの?
何の変哲もない曲がり角をバックして横に避けるだけという、初心者でもできる行動をしただけで、あの偉そうな態度。
Call of Duty MobileのCMのbishというのがでてるんだけどアップの絵面がきつい 変なポーズしてすべっているし
メルカリとYahoo!のCM
バカな音ですね!
まごころパンダロボット。
竹之内すずの顔、キモい、ブスブス。桜井日奈子の目玉キモい。
コールオブデューティーの曲流れすぎてしつこい
昨年だったと思うが、「おしゃれイズム」(SHISEIDOの一社提供番組)内で流れた肌ウーノのCM。
あの有名ホテルの名作CMのパロディを思わせるような内容がウザかったし、バックで流れた「どっちでも~どっちでも~ウーノのスキンケア~♪」とか歌っている替え歌も聞いててイラッとしました。
コロロのゆりやん嫌い。特に「コロロ様のおとーり」のやつ。声!! つまらないし、岩ちゃんだけでいいのに、ゆりやん要らない!!
イエローハットのcm
何かが貰えるのナレーションの声と喋り方
気持ち悪い。
全身タイツでサングラスの男意味わからん。
オロナミンC。わけのわからない踊りもともかく高校生がやたらオロナミンCを飲むか…
DAIHATSU
聴いたら気持ち悪い とにかく気持ち悪い
吐き気がして嫌な気持ちになる
シオノギ製薬の 「その先へ。」
なんであんなにマスクしてない
会議のシーン、
室内だし、衝立あるようには見えないし、マスクしてないし、距離離れてそうにも見えないし…
病院のシーン
病院はかかったら重症化する可能性のある人も来るし、マジでちゃんとマスクして!!って思う。
TMGの軽バンが躍るCM
伊藤健太郎がCMに出ていると思ったら唐沢だった。
ムーブキャンパスの替え歌はヒドイな・・この頃、カバーは本当にひどい。
便秘薬や生理用品のCM必要ない
昔は殆ど無かった様に思う
CM流すなら現品を薬局等で配れば
特に便をと言うCMの商品なんか絶対に買わない
便秘系のCMあからさまに便とか言わないでよ
生理用品も最近は露骨だよ
幾ら商品説明と言えども無神経過ぎる
薬局なんかで配れば
藤田びこるん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ロト7・・本当に浮いてるなあ・・
最近、CM見てたらジャニーズばっか。もう嫌!!腹が立つ!!
年賀状も乃木坂にしろ!!ソフトバンクも乃木坂と日向坂にしろ!!
飲み物のCMで飲み込む時の喉の音をわざとらしく大げさに鳴らすCMぜんぶ!!
あのゴクッ!の音が生理的にむりすぎ
>>papa
最近出ている 酒井藍が 大嫌いです! でぶで 下品な所が嫌いです!
大阪ガスのCMタレントの酒井 藍がが嫌いです、下品でブスで よしもと? 何なんでしょう?
大阪ガスのPRチームの社員もレベルが落ちましたねぇ??
残念です!反吐が出そうやなぁ??
キリンCM 「アーおいし~い」「うまいね~」
タレント使ってわざとらしい演技
毎回イラットきますね
キリンだけは絶対買わないと決めています。
マックのCM。キムタクのハンバーガーの持ち方!! 包み紙でなく、素手で持ってるし。
コロロのcmのゆりあん見ると不快すぎる
商品見るとそれ思い出すから買いたくなくなる
商品には罪はないがcmが不快すぎましたごめん
イヤーキャッチの為にバイクの音や携帯の音、ピアノ等の音を象徴的に聞かせるcm
ダイハツで大原櫻子の下手くそな歌のCM!
耳障りだわ!
ほんとチャミスルのcmは不快。
ディレクターが若いのかな?
オロナミンCのcm。「あいつ見えない敵と戦ってるんだ」「かっこいい」 ないわー...きっと一年後には黒歴史ですね
永谷園。子供の演技が棒読みで大根。その辺の子供に台本を読ませたようなリアルさがあるけどそんなリアルさは求めていない。母親役も演技がかっていて不自然。
手洗いうがいヤクルトのcm
女の子の最後のまるーって顔が
ぼる塾の豚鼻のあんりに似ててウザイ笑
指原はホント受け付けない。
見る度、きもいって思う。
吉田剛太郎の血圧放置さんって
言い方がメチャクチャ腹立つし正直
言い方に悪意があると思います
スナックミーのナレーションが生理的に無理
弁護士法人 法律事務所のホームワン
このCMに出ているオバさんがまさかの
小声で宣伝するっていう謎設定(笑)
キャットフード、シーバ・・純烈もびっくりの汚さ・・
吉岡里帆が出てるレノアのやつイラつく
何だあれ
気持ちわりー
草彅剛のアテントのcmダサい。
ジョアンのcmうるさい。
ジャニーズにキョーミない。
最近かっこよくないやつ多いし。
どこもかしこも山之内すずでうぜー。
ニュース番組とかえらそーに出るな。
若者代表のご意見番てか?
ユニセフ。幼い女の子に当時の恐怖体験を語らせる事で思い出させているんじゃないの!?
むこうで心配そうに覗いてる子の様子は可愛いですけど。
大創業祭のショップチャンネル。
しつこい人工クラップがうるさい。
ファブリーズの新バージョンのやつ。小西真奈美の話し方が鼻につく
雪若丸のCMが気持ち悪い
田中圭の顔と喋り方気持ち悪い
か?なり、を連呼するリンレイのCM。ただただうるさい
文字化けしました。
リンレイにCM、かぁなり、でした。
米倉涼子の楽天モバイル。
前みたいに叫んでないけど米倉涼子自体が不快。
たぶん沢山苦情きたんだろーな(笑)
芦田愛菜のCM全部。
メリーズ ダニ赤キモいし調子乗るなボゲカスシネ
コカ・コーラ どこの下手くそかと思ったら、香水のゴリ押しチョン・・・。
ジンロのチャミスルとか何とかのCM
口の中のクチャクチャ音、聞かされて、
不快にならない人っているの?
クチャラーは韓国にでも消えて欲しい!
マジで不快、ていうか気持ち悪すぎ!!
6Pチーズの子供を使ったヤツ
狙ってるのが見え見えでイラってする
女の子の表情も耐えきれない
ドコモ5Gの歌が嫌い・・
プロミス、ただでさえウザかったのに、遠藤章造のつまらない「ホホホイ」余計ウザっ!!