- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
BASEのCM
父親の遺作を絵本にして販売するという内容
とにかく軽いノリ
人の死を何だと思ってるのだろうか。
他にネタあるだろ。
香取慎吾が出演しているから、余計に軽く感じるのだろうけど。
よくよく思い返すと、RentaのCMも不快だなぁ。
後、番宣CMにも不快な奴が。
ギスギスしたシーン見せといて、見たいと思わせる思考がわからない。
>>10318 匿名さん
確かに。
動画開始直前と終了直後はまだしも、途中に広告入れるの頭痛の種。
フィードバック?に何度か意見ぶちこんだけど、焼け石に水かも知れない。
最悪YouTuberの収益を盾にするケースもあるからね。
出前館のCM!観ても聞いても嫌な気分になる。浜田の声が耳障り!
Alconコンタクトレンズ。音楽がセンスない・・
ランチパックとヤクルトが失くなって、アンビリも降板との情報もあり、やっとこさスキップやチャンネル即変から解放されると思ってたら、普通に剛力がCMにでるなんか予想もしていなかったので、近頃何か急に出てきた。気分悪い。
おい、ペットセレモニープレアのCM観たぞ!!なんだよあれ、おちょくってんのかおい!?黙って聞いてりゃ「動物虐待するな!!」「犯罪者のセリフだ!!」「捨てるな!!」「動物飼うな!!」散々偉そうに説教しといてこれかよ!?飼い主の事おちょくってんのはテメエらじゃねえかよ!!ふざけんじゃねえぞ、ホントによ!!情けねえ!!思いやりがねえのはテメエらだよ!!見てて哀しいよ!!こんな奴らに人の気持ちもペットの気持ちもわかるわけねえし!!さっさと打ち切れよ!!
宝くじ
全くおもしろくない
おひさまハイム?って歌うCM
子供たちの笑顔が不自然でこわい
北朝鮮の将軍様にアピールする映像を思い出す
日産&マックのCM。
キムタクが生理的に無理なのはあるが特にどん底の日産が落ち目のタレントを起用して何を狙っているのか理解できない。
これで血税投入が決まったら…あり得ない
FOXチャンネルのCMで 株式会社みすず の胡散臭い数々のCM。 気分悪い。ジュエリーや、時計、美術品に、ゴルフ、コンサートとか、全てあのキモイ男が出てきて!信者が群がる。
知ってか知らぬか、宗教のCMです!
こんなコロナ時期にすることじゃないしな、気分悪すぎる!
婆ちゃんの、口癖、 癖です。
口臭えじゃないよ。。。
キウイブラザーズとかいう、フルーツのキャラが歌って踊るやつ。「好きなことなら長続きするよ」とか意味わからん。あれを見てジーンと来て涙出た奴もいるらしいが、とんでもない洗脳CMだ。
Indeed
アイスにしょうゆ…。
CMの意図もわからないし2人のうたもイラッとする!
Indeedで思い出したけど、露骨ぶりっこ酒豪女が出てた奴嫌いでたまらなかった。
マギーが出てるラココのcm。脱毛のcmなのに男性が喜びそうな映像なのは何故でしょうか。誰に向けたcmなんだ?と思います。ただセクシーな映像を流して男性を喜ばせているだけ。ああいうエロを感じさせるものが大嫌いな私からしたら不快感でしかないです。
>>9516 検討板ユーザーさん
私もラココのcm嫌いです。理由は違うのですが脱毛のcmなのに男性が喜びそうな映像になってること。エロ関連が大嫌いな私はすごく不快です、、、
au。ワラワラって意味がわからんし、一体何を口頭にしているんだか。クレジットカード番号以外、心拍数や美顔器を口にしたって悪くは無い。
いつまでも金太郎シリーズがしつこくて辟易する。
auはセンスがないな。
>>10422 匿名さん
前身が新宿事務所でイロイロやらかして社名変更したはず
https://biz-journal.jp/2017/05/post_19191.html
>>10458 匿名さん
共感してもらえて嬉しいです!マギーの写真集のcmかなってくらいただエロいマギーが映ってるだけですよね(゚ω゚)もちろんマギーが好きでマギーみたいになりたい!って人はすごく食いつくんでしょうけどね?
佐川急便。
戸田恵梨香の半笑いの顔が気持ち悪すぎる。
SUNAOってやつでも、どアップが気持ち悪かったのに、
インパルス板倉顔をアップで映すな!
宝くじのCM ~ですけどー。~ですけどー。~ですけどー。
ふざけてるようにしかみえない。全体的にうるさいしくだらない。子供に悪影響。
ユニクロ、バイクの音うるせえよ・・
JTのCM
倉科カナのクレンジングシートのCM、最後に汚れたシートを見せるの不快です。
ここで結構挙げてる人いるけどキムタクの日産のはなんかカッコつけに見えてイラッとする!口笛が聞こえるとこで何故かゾクッと(悪寒的な)する!
最近、知らない、売れないタレントに下手な替え歌を歌わせるCMが多くて、不快なばかりですね。人気のアイドルに歌わせるようにしてほしいです・・・
にーじがー虹がーそーらにかかって?、て歌のCMもしつこい。
日清のむさ苦しい野郎達が
密になって替え歌を歌うCMは
まさに不快でしかないCM
ラーメンと言ったら幸楽苑ので、「ラーメン食べたい」って連呼する奴やってた時は、ラーメン嫌いになりそうな感じがした。
ビビッドアーミーのcm
1人で喋って1人で笑うあのキャラが耳障りで気持ち悪すぎる。何考えてあんな笑い方させたんだ
高畑充希のケンタッキーのcm全部嫌いなんだけど、最近の月見サンドの黄身が唇から垂れてるやつは最悪…汚らしい
でぇーでぇ出前館・・・とダウンタウン浜田の下手で音程狂った「♪スーダラ節」の替え歌、酷いし吐き気がします。今月いっぱいで消えてほしいです・・・
出前館の、ダウンタウン浜田の「♪スーダラ節」の替え歌、ニチレイミニハンバーグCMの「♪ピクニック」みたいに、原曲のメロディを勝手に狂わせている感じで、下手に聞こえて気持ち悪いんですよ。音楽には著作権があるものですから、厳しく審査してほしいです・・・
>>10476 マンション掲示板さん
ネットの広告が不適切な印象しか見受けられなかった。
しかも広告の内容とゲームそのものの内容が違う辺り、詐欺だって聞いたことがある。
キリンのレモンサワーCM。
中村アンと生田斗真はとてもイメージに合ってて爽やかなのに、最近は内村光良が猛烈に不愉快。
CMの雰囲気ぶち壊し。ダサ。
商品の価値が感じられなくなり、購入をやめました。
CMキャクターって大事なんだとつくづく思う。
ファミマやアマゾンの香取慎吾がバカやるやつ。こいついい歳してこの程度の事しかできないの?