- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
同感です。
最近、関西のTVCMでよくやってるマンション管理のベルビー。出てる2代目ボンボン丸出しの若造がムカつく。
私は前職で20年マンション業界(開発、管理、販売、アフター等)に居たが甘い職業じゃ無い、まず仕事はほとんどがエンドユーザーとなる為にクレームが半端無い、特にマンション管理は問題無くやって当たり前、褒められる事はまれで、失敗するとクレームが凄い(入居者の奴隷扱い)、このCMのボンボン君。こいつはあと20年やってみてあのにやけ顔が出来るか?出来れば一人前か、よっぽどのバカか。まあエラそうにするのは20年早い。
SECOM、意味不明!
好感度ゼロのキツそうな女優?に
ムカつく!
松本人志のタウンワーク
ついにユニクロまでローラを起用した。うざいせめて店内にポスターなど掲示しないことを希望する。顔見ただけで購買意欲無くなる
ダイソンとかUNIQLOのナレーター(♀)のしゃべり方が気持ち悪い!ハッキリ喋れや!
東急ヘルペスだったっけか?
ソフトバンク
身内の優遇を強要する
爺さんがラップ?
なんでハイジを起用?
イモトのWi-Fi
しつこい!
やっぱり、銀行かな?あと、クレジットカード、消費者金融もかな?
利息が高いですよ?取立てもキツイ?過払い金返さない?
沢尻エリカさんが嫌いなので、ほろ酔い好きでしたが絶対買いません‼
ローラのユニクロのCMがうざい
長いし、自分語りで何回も聞いてると苦痛。
ローラは嫌いではないがCMがうざい
indeed のCM
うざすぎる
ひつこすぎてイライラする
藤田ニコルがでてるやつ
顔も声も気持ち悪い
ミランダ・カーの出ているCMすべて。
何で需要あるの?オバハンやん。
蒟蒻畑のCM。
あの女の子自体は可愛いけど、歌声というか声が気に障る。
私には合わないだけでしょうけど…。
知らんけど(笑)
いとうあさこの朝からハイテンションな
いとうで〜あさこだから〜っていうだみ声
の伊藤ハムのCM 不快 もう買わない
携帯大手3社全部。
巻き舌の イモトのわいふぁい イモトの イモトの イモトの
うざすぎる。吐き気がしそう。ドヤ顔で出て来るジジイもまじで気持ち悪い
モンストのCMがキモい!
あんな犯罪者みたいなおじさんをCMに使って誰が喜ぶの?気持ち悪すぎる!
プロミス
同感です。朝からやかましい!やめてほしい。
水原希子さんが走っているCM。
水戸黄門のテ-マ曲を歌っている
峯田和伸さんの声が耳障りで
どうしても嫌です。
イモトのWi-Fi
身体健やか茶! なんだ?!あの悪役ヅラの濁声でいい気になっている演出は?!しかもくどい!
以前の刑事取調べの方が千倍良かった。身体に良くない印象もあるからもう買うのもやめた!
>1072さん 全くその通り!
ホントに不愉快極まりない!! あれでOK出すとは、
制作側も企業の担当もセンスがイカレテいるか世間を舐めているとしか思えない!
”あの水戸黄門が流れるとチャンネルは変えるし、本体の番組にも興味がなくなる”
繁華街のヤンキーがラリッてガナッているとしか聞こえない!
あれこそ雑音、迷惑はなはだしい! 歌ではない!!
せっかくの画も台無し!!!!!
そういえば「生葉 痴漢に入るブラシ」としか聞こえない榊原〇恵さんのセリフ
いくらビックネームだろうとも、テイク重ねられなかった制作側の気の弱さが見え見え!
多分、あの人なら快く承諾して言い直してくれたと思う。
>1076
制作企画のセンスといえばロキソニンのcmで待ち合わせしてる女の「きたな?今やめてよ頭痛!」っ言ってるアレも嫌いです。即効性ありますよって言いたいんだろうけど、いちいち頭痛に名前つけなくてもって毎度思ってます。
後USJの「最ギャー」もムカツク。
消臭系のCM全般嫌い。男性や男児のみ臭いかのようで差別的。臭い女性いっぱいいるのに。
↑当たり前ですよ。女も同じ人間ですから。ただ意識の差は多少あるかもね。
でも最近の男性はむしろ女より綺麗好きが多い印象はあるけど。部屋もきれいだし。
大企業が差別や偏見、いじめを煽るようなCMは女から見ても不愉快極まりない。
それに最近のCMは幼稚で創造性がないよね。
>1078さん 賛同! 1票!!
悪評に気が付いてくれたのだろうか・・・?
あの、口笛で始まる一連のCM!
新作オンエアは今までのイメージを一新してみたいで、
食事中でも何とか許せる範疇に入ってきたけど、
あの口笛の音が聞こえてきたら今でも身構えてしまうほどの嫌悪感。
トラウマになっているようだ。
物が良い物だけに残念で仕方が無い。
車用は使用しているが、未だに地中海にはたどり着いてはいない・・・
追記
あるカーショップの芳香剤コーナーで、繰り返し
”あのCMが流れていた”
口笛のオンパレード!
買い物もそこそこに店から逃げ出してしまった
(ちゃんとお金は払い買い物はしましたよ 笑)
神経質になりすぎているかもしれないが、病んでしまったほど
”あの口笛”は嫌で仕方がなくなった!
全国では私だけ?????
>1083さん
TVで取り上げられていましたよ
見た目も逝っちゃってる!キモさ!
とにかく音痴!!
ロックで地味に流行っているらしいけど、客も皆キモい!
南海のシズが大絶賛しているだけのことはある
この手の不気味な輩は
どっか他の見えないところでカルトみたいに解らないようにやってほしい
CM媒体で御茶の間にズカズカ入り込んでくるな!!
不愉快極まりない!
トヨタホーム
吉田沙保里が大森南朋と夫婦のCM
レスリング取ったら何も残らねえんだなと
アート引越センター
いろんなバージョンがあるみたいだけど似合ってないしその格好してる職業?をバカにしてるにしか見えない。そもそも女の人が嫌い。
以前小林製薬のセナキュアのcmがだらしなく見えてイヤだと投稿させてもらいましたが、マクドナルドのcmの口にもの入れて商品名言うのが行儀悪いことこの上なく思ってしまいます。
NTT西日本のセリフでICTとバージョン変わっても強調して有るが高齢者見ても解るわけない=単なる自己マンCM
トリバゴで比較する画像観て男性が怒っているが同じホテルに入ってなぜ?
反対の女性がはしゃいで意味が解りません。
P&Gのレノアシリーズ少し使って思ったのが,洗濯するのにドンだけお金をかけないといけないのか?+今はマツコとか出演キャラも不快になるだけで。