- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
吉田沙保里が大森南朋と夫婦のCM
レスリング取ったら何も残らねえんだなと
アート引越センター
いろんなバージョンがあるみたいだけど似合ってないしその格好してる職業?をバカにしてるにしか見えない。そもそも女の人が嫌い。
以前小林製薬のセナキュアのcmがだらしなく見えてイヤだと投稿させてもらいましたが、マクドナルドのcmの口にもの入れて商品名言うのが行儀悪いことこの上なく思ってしまいます。
NTT西日本のセリフでICTとバージョン変わっても強調して有るが高齢者見ても解るわけない=単なる自己マンCM
トリバゴで比較する画像観て男性が怒っているが同じホテルに入ってなぜ?
反対の女性がはしゃいで意味が解りません。
P&Gのレノアシリーズ少し使って思ったのが,洗濯するのにドンだけお金をかけないといけないのか?+今はマツコとか出演キャラも不快になるだけで。
専科の洗顔のCM、満島ひかりが水鉄砲て「あたりましたー」って言うヤツ…最後音程外れて笑いながら「専科
満島ひかりのピンと来ちゃった。
気持ち悪い。
タンスにゴンのクローゼットのCMで「あぁー!」と叫ぶおっさんがうるさい。耳おかしくなるぜ!
プロアクティブは汚くて気持ち悪い!
何であんなニキビを見せまくるんだ!
indeed。流れ出したらチャンネル変えるぐらい嫌い。indeedってなにー!?知るかー!!のやつが寒すぎる。曲が耳障り。嫌悪感しかない
ミンティア ええええええええミンティア?
ええええええええええミンティア?
ええええええええええミンティア??
ウザ過ぎ!!! みみみみみみみみみみみみみみみみみみ 耳障り !!!
のりかえ~!
のりかへ。笑笑
紀香へ~!笑笑
オイコスヨーグルトのCM、ウザい(-_-#)
のりかえ
ババ 胸を先に回転させて強調させるなんざ最悪!
見てみて!!ってか?
目障り!
一連のこのCM 気色悪くてちびっ子が泣くと言われている
ピンクレディーが可愛そう!
制作 センス無さすぎ!
長谷工
たたたたったたったた!
しかも最近嫌がらせのような2番もある。
嫌だ!止めてほしいと言っている視聴者への挑発行為だとしか思えない。
あの裏拍とった腕の振り付けも最悪!
キメで振り上げたこぶしでナンするつもりなんだよ!!
スポンサーのイメージダウンさせた制作や担当は責任取るべきだ!
一部の身内だけで好評価しあうな!!!
とにかく消えて欲しい!!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
イボのCMは最悪、汚ないし嫌がらせみたいに昼に流れる、飯がまずなる