- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
うじるぽー もはや意味不明だし 魔法石とか子供をソシャゲ漬けにしてんじゃねえよ 2回もやるな
ファミレスとかのだったと思うけど
肉たべたーい!
肉ー!!
に゛く゛ー゛ー゛ー゛ー゛!゛!゛!゛
って女が叫ぶやつうるさ過ぎて耳障り
楽天モバイルのもだしそもそも宣伝だからって叫ぶなと思う
だから何で8月と年末年始に県庁所在地の汚い残飯店が出てくんの!汚い!
「ヴェ~とショーガツ」とか言ってんの?人ゴロしカルト用ってことも汚い!
アプリゲームしている時に出てくるロイヤルマッチのCM。
頻度もさることながらとにかく長い。2分くらいやる場合もある。しつこくてウンザリ。絶対ダウンロードなんかしてやるもんか。
ビールや生命保険といった映像のBGMとして、しきりに起用される竹内まりやだが山下達郎との結婚以降、曲の雰囲気が婆臭くなった印象。
ことに、サスペンス番組への起用以降は暗い印象に拍車が掛かり、以前の明るい印象からは下落してしまい、雰囲気を挽回出来てはいないまま。
そんな竹内まりやをCMのBGMとして取り込まれても暗い気持ちを増幅させるだけとしか捉えられないと感じるのだ。
朝マアム?お菓子のCMだけどなんとチープな仕上がりというか誰も買おうとは思わないんじゃないかな?役者は皆下手だし。不二家さんはもう少し考えた方がいい。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
リステリン
悪玉菌って藤本美貴の事か?
太陽生命
長い、ひつこい、ウザい
釣り★スタ
YouTubeの合間に流れるけど頻度がパネェからうざい
とにかく見境なくCM出る芸能人は大嫌いやぁ、お金儲けだけしか考えてなくて信念も何もない。
ミポリン見習え、馬鹿!!!
うるさいだけ
愛がいちばん~♪のEYEFURのCM。今年中に終わって欲しい。
いい加減に、聞き飽きた。
典礼会館が余りにも寒いし見ててひとつも感動すら感じない。何が「生きる、お葬式。」だよ意味不明CM。