- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ピルクルのCM、うるさい、おもしろくない、気分悪い
阿部サダヲのイーデザイン損害のCM
なんかイラつく
「誰ですか?ダリですか?」はオバハンが口開いた画像キモい
日テレ系列が毎年年末近くにやる、汚い幼稚デブ変態人ゴロしのじゃれ合い汚い。まず存在じたいが汚いし、普段は「俺の力がいちばんだー」とか言ってコロしまでして競うからコント風はやらないくせに、あんな汚いデブがやってるのをcmでも見たら吐き気がする
アンミカ全般
賀来賢人と伊藤沙莉のCM
福岡のベスト電器の歌イライラする
クソブス上白石萌音が出るCM
顔が特に嫌いだよ
家庭教師のトライキモすぎ
芦田ブスのチョントリー天然水のび太かと思った
ハリボー
クソガキの声がイライラする
上白石ブスのミルキーCM
別人に変えて欲しい
阿部サダヲの走りながら『キューブ派』
っていうときの顔も声も怖い
なんだか怖すぎてきらい
花王ブローネの♪ない ない のこってない…白髪のこってなーい…気持ち悪いから、CМソングを終わりにしてほしい・・・
アイフル
「○~○が~いちばんっ~E・◯・E~F・R~♪」
ずっと不快なCMだった
先月で2人が降板したようでシリーズ自体も終了し見なくなって本当に良かった
これで長期シリーズが完結し、アイフル新CMでは前作までの酷いイメージをどうにか覆してして欲しいです
レゾナック
↑昭和電工から社名変更
熊本水俣病より悪質な新潟水俣病を発生させた企業なのに平成皇后 美○子サマの親族だから殆ど報道されず今も新潟の被害者は救済されてない
滝藤賢一をCMに使ってイメージアップしようとしても無駄
ぐるなびの貴乃花さんのCM始まるとチャンネル変えます。とても気持ちが悪くなります。友達もそういってます。ぐるなびさんこのCMもう辞めてもらっていいですか。
ぐるなびももう辞めたくなります。
Re:NOAHブランドのCMのうち、歴代一で気持ち悪かったのは。
三菱のデリカミニとムヒのデリケアエムズ、どちらも商品名の歌と出ている人の踊りにイラッとします。