- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
Mrs. GREEN APPLEの曲を使ったCMが多すぎてウザい!
このゴリ押しバンドの歌声が耳障りでイライラする
ローソン早く一新してください。
行く気しないので
ローソンの趣味。全員、何?
もっと爽やかなのでいいでしょ?
一癖ある感じの芸能人集めて。
知名度よりか、好感度で選んだ方がいいと思うよ。
アイフルとアコムとレイクとプロミスとモビットは、セットで早く設定を全て一新して下さい。
特に、アイフル・アコム・レイクは不評CMクビレースで上位を争ってますので。
嫌いな金貸しCMチキンレース 2024 途中経過
1位 PROMISE
2位 SMBC Mobit
3位 A-COM
4位 LAKE
最下位 Aifule
皆様はこの順位を見て、どう思いますか。
ボールドとレ・ノアとアリエールとジョイとファブリーズのCM全般。
最近のP&GのCMは、イマイチなキャストしか集まってるイメージが強過ぎて嫌。
県内の番組に出てる『けい正会』が復活してきた。また背景が緑で「ヴェ~~~」って感じの表情をする汚いアニメのもしつこくなるのか
曇り声変態の「氏慌世だっツノ~」と『バーモント』。「バーモント始めるよ」の時点で吐き気がするのにまた石鹸関係増やしたらしいし
あんな、ビールで全身パンパンで『ジャイアン』とか言ってセクハラのことばかり考えてるオッサン集団が好きな曇り声じゃ『美肌』ってイメージはない!
シエロのCMでめぐみがジュワジュワゆーてんのがイラつく(笑)
替え歌系や、下手な人にカバーさせたり、名曲やクラッシックに下手な歌詞を付けるCМソングの手、いい加減に飽きてきました。
アサヒ生ビールCMに出てるキツネ顔の女
「みなさんお疲れ生です」ってくだらねえよ
ボートレースの能面みたいな無表情の女
インスタのcm、見てて辛くなる
ビオスリーいつまで同じのやってるんだっつーの
始まりのビオスリーは何だかんだめちゃくちゃ不快になってきたもういいよしつこいしつこすぎるんだよ
聞きたくない
M and A ライオンがベートーベンの運命の替歌 うるさい!