- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
上野樹里が出るウォーターサーバーのCM。
ハーブティーいれながら「自然の恵みをいただくのです」ってのがもうザワザワして無理。
ああいう丁寧な暮らしとかオーガニックとかにこだわりそうな女子がすごく嫌いなんで。
上野樹里さんが嫌いな訳じゃ決してないです。
中居のソフトバンクくだらねえ
こんな奴早くCMから消して欲しい
顔も嫌いだ
福工房の不安定なメロディきくとイライラする
グリコ、ジャイアントコーンしつこ過ぎ!何この小学生でも考えられそうな薄っいcm、綾瀬、広瀬、中条、石原、大御所俳優出しとけばいいやみたいな適当感、BGMもサザンとかユーミンとか松田聖子とか、昭和の曲を現代風にカバーしたり、オリジナリティの欠片もないCMが多いのよ、もうテレビもCMも終わってる証拠だよ
ハウスバーモントカレーに橋本環奈はやめて欲しい
男性タレントに変えて欲しい
この人嫌い
道路族迷惑さん 2024-04-21 11:36:00
R1仲間由紀恵「えっタレントの言う事は信用できない?」
その通りだよ金貰って嘘をつくんだからさ
↑
僕のモヤモヤ書いてくれサンキューです語彙力なく言語化できなかったので
高畑広瀬のチャチャチャチャチャチャチャチャ
知らんけど(笑)
マナーウェアーの犬が喋るCM
後何年やんの?あの滑舌悪い子供の声どうにしろ!何が「お出かけデビュー!」だよ!声と犬にイラッとしてテレビを消してしまう
最近、ビズリーチのCM見なくなってよかった
ウェルスナビもチューリッヒもやっとやらなくなったかと思ったらまたしつこく流し始めたよ、ビズリーチもまたすぐだよ同じよ、視聴者のことなど全く考えちゃいない、頭おかしい企業のCMばっかりだよ、、、
AmazonとdocomoのコラボCMロリコンおばさんいらない
最近流れなくなったけどBKBのやきそば?のCM。ただただうるせぇ。何言ってるかわからん。あと晴れ風のCM、感想言わされてる感が…。まぁ台本通りにってんのよね。上から目線で失礼しました
モード学園のCM
舌?が キモい
6Pチーズ
ゼクシィ アプリ
冷たい目付きの花嫁が恐すぎ
「セクシー アプリ」
に聞こえて超不快