- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
キャリトレのCM
「キャリトレ」って言う子、あの人に罪はないけれどあの声がイヤだ。なんかイラッとする
アコムcm
土曜日なのに気付かず出社、
設定も変、部下女生意気だし
演技すべてわざとらしい
ジャニタレと吉本の出ているCM全部
東京ガス
テプコ
整形済み?の指原のどや顔
不快
ピザーラのエビマヨ。故意に音を外すガキの歌いかたと出川じゃないのは分かってるが「エビ~ッ!!」て声。昔から変わってない。ずっとイラついてました。
だいたいたけーんだよ!ピザーラでデリバリするくらいなら業務スーパーでマルゲリータ3枚買ったほうがマシ
大塚家具のCM
TikTokっぽくて家具のイメージじゃない。今更感満載だし。
まだ東京インテリアの方がマシ。
青汁
青汁のかき氷なんか食べたくない。美味しーい!って食べているけど、んな訳ないだろー
トリバゴ
しつこい、二度とあの外国人を見たくないから流すな
チョーヤの梅酒のcmが激しく嫌いです。出てきたらすぐに消音にします。
スズキの『スペーシアギア』
ガキらが、遊び心あるなぁ
って偉そうに
不快
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
既存の歌の替え歌のCMが多いですが、本当に安易すぎる??そのCMを作った代理店なりプランナーはレベルが低いんだろうなといつも思う。だって素人の自分でも作れるので。もっと矜恃を持ってCMを作ってもらいたいと思います。
神泡 プレミアムモルツのBGMウザイ
ダントツで世田谷自然食品。藤田朋子「取れないもん野菜は。」主婦なのにアホかいな。
指原がベンチに座って薄気味悪い笑顔で話すとこから始まるCM。すぐチャンネル変えるから何のCMかは知らないけど、あんな整形ゲロブス使う企業はどうかしてる!絶対買わないから!