- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
あ~中の人~
何でもオッケー、NOK(エヌオッケ)!
のCMが気持ち悪い。辞めてほしい。
アニメ声でご主人様がーとかいうサマナズオー?とかいうCM
クサすぎて気持ち悪い
ダブcm
単なる主婦らが肌露出しすぎ
最後の子供が(左側女の子)母親役の肩に
ほほをなすりつけてる様が気持ち悪い
ツルツルすべすべをアピールさせたいんだろうけど
あざとくわざとらしい
New DaysのCMシリーズ、芳根京子さんが主役のものなんですが、通勤中に駅内で見たたんびに妙に気持ち悪くなる。(芳根京子さんが嫌いわけではない、ただこのCMシリーズが嫌)
アリナミンEX Plusの女、うっとうしすぎ!!これ出来ますかー?って言って。まるで出来る女のアピールが超ムカツク!!それ位出来るわバーカって言いたい!!結構長い間内容は変えてやってるけど、気分悪いし、この女気に入らないので一刻も早く全く違うものに変えなさいよ!!不愉快極まりない。常識的にだいたい人に対してこれ出来ますかー?とは失礼すぎて言わない!!です。
最近始まったワイモバイルの音楽とダンス嫌い
ちなみにUQのCMは大好き?
どっちもどっち
リケンのノンオイル 歌が気持ち悪い
ヨドコウのヨドガレージ 三匹のメスダニやかましい。
エクエルのCM...いい年のオバハンが、夫かな?に「きれいだと言って!」と言うのだけど、何か可笑しい。とても嫌な感じ!!
auの親指姫。
オウミ住宅
(近江住宅) 黒沢年男が気の毒
ヨドコウのヨドガレージのメスダニ3匹うるさい
ララクラッシュのCMがイラっとする...「ララあるよ~」じゃないわ...。
岡田結実の「赤が好き、好きーーっ!」ってやつ。その後のナレーションがわざとらしく声に笑みを含ませてて、かなり耳障り。最後の「トマ辛ハヤシも!」ってセリフ、ちゃんと言えてねぇし。
川栄李奈、なぜ妊婦が生理用ナプキンの宣伝してんの??おかしいだろ…企業側も考えろよ…。かわいく微笑んでるけど目が笑ってなくて苦笑いにしか見えないし。
auのcm
まず女ナレーションの声、しゃべり方
どこでも同じ
嫌い
あと、親指姫とかなに?
メンバー支離滅裂
増やさないではじめの男四人だけのがおもしろかった
林先生が出てるゴキブリ退治スプレーのババア二匹悲鳴うるせえ!馬鹿か!