- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ENEOSの2人嫌い。特に若い方の顔、、、鼻が特徴的で見たくもない。大嫌い!
パフィーレのcm
あざとい!
ウィッグおばさん、頑張りすぎで腹が立つw
真矢みき 湿布のCM
かなり寒っ!
極上キレ味の米倉涼子
一々、リアクションがオーバー
うざい。うるさい。
ドラマとか演技好きだけどcmは嫌い。
Googleほんと嫌い
肌男 向井理の時の方が良かった
洗顔系は清潔感のある人がいい
澤部と菅田将暉ってなんかくさそう
>>2595 匿名さん
真矢みきは若い男性に妙にぶりっ子して、おさわりする人で(TVのバラエティとかで)何かとても不愉快!ビビットでも何故?サブキャスターに起用されているのか不思議!ドラマにも出てるし、裏で色々とぶりっ子&お触りをしているから男性からは嫌な気もしないので起用されているのかい?!と思ってしまう。大嫌い!色気ババア!さっさと干されろ!
真矢みきはCMにもいくつか出ているが、コイツだと判れば即チャンネル変える。それくらいウザいクソババアだ!!!!消えっちまえ。旦那にもオタッチの連続で色気とぶりっ子で迫って行ったんでしょう。笑笑笑笑。下品な女!
大樹生命のCMの中で
「ハハッ..大樹デカッ?」
ってとこ、なんかイラっとする
富士生命のCM滑舌悪すぎて内容が全く頭に入ってこない。
内容重視のCMじゃないの?
なぜこの娘?
縁故?
ミニストップのCM、ティッシュ買いに来ただけなのに?、とか歌ってるけどコンビニにティッシュ買いに行く人あまりいなくない?
ももクロうざい。飽き飽きする。
こいつらを起用する理由がわからん。
人数も減って仲悪そうだし、もう解散したら。
フマキラーのCM
内容が嫌なんじゃなくて最後の声の音量がいきなり上がるのやめてほしい。忘れた頃に来るからビクッとする
煩くして印象付けさせようとするCM大嫌い
パーソルのニッポンの人事部長!
ムロツヨシうざい。
バラエティでおもんないのに面白い事言おうとすんな。
前にしてた、かもねかもねそーかもね、頑張り過ぎ
かもねーってcmキモかった。
ペットボトルを顔に付けながら変な動きしたりウインクしんのがうざかった。
エディオンの本田家の2人、大嫌い。親が子供に期待しすぎで子供が金儲けしている家族。特別才能もないのに子供に食べさせて貰っている親の子だと思うと、ムカつく!!大金持ちになりたい親なんだ??笑
SBの『ギガがねえー ギガがねえー』
くだらない歌詞をみんなで馬鹿みたいに踊ってるの、狂気すら感じる。