物件概要 |
所在地 |
東京都大田区山王1丁目2547番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大森」駅 徒歩2分 京浜東北線 「蒲田」駅 バス35分 「大森駅」バス停から 徒歩2分 (東急バス) 京急本線 「京急蒲田」駅 バス30分 「大森駅」バス停から 徒歩5分 (京急バス) 京急空港線 「京急蒲田」駅 バス30分 「大森駅」バス停から 徒歩5分 (京急バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
156戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・山王タワー口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
車椅子、実際に電車に乗るなら大変だけどね。
ベビーカー親子は堂々と折畳まずに乗るようになったね、最近。
-
402
匿名
北口が取り残されていて、JRとして今後も優先度が低いことは確かだ。
-
403
契約済みさん
-
404
匿名さん
三菱商事が手を引いて地所レジが引き取ったあたり、この物件の微妙さを象徴している。
-
405
匿名
そうかな!商事より地所のほうがデベととしては上でしょ!微妙の意味がわからないわ。
-
406
匿名さん
>405
その人、何にでもケチをつけるから放置して晒した方がいいですよ。
本当に意味不明。
-
407
匿名さん
隣のNTTデータのビル、
屋上の巨大アンテナは何階くらいの位置なんだろうか?
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
-
410
匿名
検索したら反対住民が立ち上げたサイトが最初にヒットしました。
-
-
411
匿名さん
こんなところでも周辺住民の反対があるんですね・・・意外でした
-
412
匿名さん
大森貝塚の石碑に住人以外入れなくなっちゃうなら、
反感買うだろうね。
大田区大森を代表する石碑で、今まで自由に入れたんだから。。
-
413
匿名さん
提訴なんてないよ。
一部の人が反対してるだけ。嘘書いてると通報されますよ。
-
414
匿名さん
-
415
匿名さん
ここ本当に駅前だね。低層の1LDKとかはオフィス用に賃貸する人もいるかもしれませんね。
-
416
匿名さん
マンションの場合、
オフィス使用は禁止される場合がありますね。ここがどうかは知らないけど。
-
418
匿名さん
私も検索して初めてマンション建設反対運動が起きている事に気づきました。
反対原因は超高層マンションが建つことにより景観の悪化、風害、小学校の
校庭が日影になる、大森貝墟碑の保存公開・維持管理などだそうです。
いち検討者でありながら、周辺住民にとって事態は深刻であると感じて
しまいましたが、長谷工はその後どう対応しているのでしょう?
-
419
匿名さん
問題があっても、買いたい人がいて全部売れれば関係ない。
売り主側は、条例などに違反している訳では無いのでは?
大森貝墟碑の保存公開・維持管理などは、
今後はマンション住人の管理組合で判断するしかない気がする。
-
420
匿名さん
タワーはどこに建てても存在がえげつないから嫌いです。タワーしかない湾岸ならまだいいけど。
自分さえ良ければ良い、法律に触れなければ良いと言う身勝手な考えの象徴を見るようです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件