物件概要 |
所在地 |
東京都大田区山王1丁目2547番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大森」駅 徒歩2分 京浜東北線 「蒲田」駅 バス35分 「大森駅」バス停から 徒歩2分 (東急バス) 京急本線 「京急蒲田」駅 バス30分 「大森駅」バス停から 徒歩5分 (京急バス) 京急空港線 「京急蒲田」駅 バス30分 「大森駅」バス停から 徒歩5分 (京急バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
156戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・山王タワー口コミ掲示板・評判
-
381
購入検討中さん
>379
確かに。あそこがキレイになったら大森の雰囲気変わるよね。一軒潰してるかと思ったらリフォームですき家になってがっかり。
-
382
匿名さん
10年前に比べてやはり寂れていると思う。大井町や蒲田が発展しているのに比べてほとんど変化がない。山王のブランド力も落ちているし。変化がないから、年数が経った分、やはり寂れたと言うべきでしょう。
-
383
ご近所さん
そりゃ西側は戸建住宅がメインの地域ですから、蒲田や大井町に比べて変化が少なくて当たり前。だからこその価値ですよ。
蒲田の雰囲気が気に入っているなら良いんじゃないですか。価値観は人それぞれですから。
-
384
購入検討中さん
>378
やはり山王小の学区なのは魅力ですね。越境はなくなったと聞いたんですが、まだ残ってるんですか?
それと、やはり私立中学に行かせないのは子どもが可哀想でしょうか?
-
385
購入検討中さん
>382
変化することに価値があると思っているなら山王はやめた方がいい。
-
386
匿名さん
>384
人それぞれだと思いますが、
ママ友内での話題も中学受験になるだろうし、
9割近くが受験する事となると、逆にしない子供はなんで?って事になりそう。
一般的に考えると、可哀想な感じになる気がします。
-
387
匿名さん
良い部分は変わらないでいてほしいけど、これだけバリアフリーだのと言われるご時世で、ホームまで全て階段です、とかどうなの?と思うわけです。完全に取り残されています。
-
388
匿名さん
蒲田も大井町も寂れてるでしょ。品川やや川崎がきれいになって相対的に京浜東北線駅の商業価値は下がってる。だからマンションばかりできるのだろうけど。
-
389
匿名さん
>387
街の話からなんでJRの話になるの?
蒲田駅の南口にエレベーターが付いたなんて知らなかったわ。さすが蒲田駅は進んでますね。
品川駅も大井町駅も1ホームにエレベーターが1つしかなくてすごく不便だよ。ベビーカーで移動したことないでしょ?
-
390
一丁目在住
ベビーカーの時は中央口に行ってましたね。たかだか100mくらいですから。ベビーカーが不便なのはどこも同じじゃないですか?子供がある程度大きくなったから思いますが少数のために完全なフリーを求めてもしょうがない気がします。
-
-
391
匿名さん
確かに、どの駅でも全てがバリアフリーでは無い。
大森駅は中央改札がバリアフリー。
このマンション最寄りの北口改札は何も無い。
ホームまで階段を使わないで行くには、
池上通りの坂を東口まで下って、スロープで中央改札。
エレベーターでホーム。
-
392
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
393
匿名さん
二つのタワーマンションでだいぶ変わるでしょ。
開発の余地があるのは、古い北口駅ビルららと、
西口駅前のスーパーオオゼキが入ってるビルだな。
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
バリアフリーなんて贅沢。昔の人はみんな階段でしたよ。
-
396
匿名さん
>393
このマンションの左右のビルも遠くない内に建て替わりそう。
-
397
匿名さん
392
どこの駅も一つのホームに一つのエレベーターという指摘に対して大井町には東口にもエレベーターがある!という意味不明な反論。でも、間違いに気づくだけの素養がある人で良かったです。
-
398
匿名
エスカレータと間違えただけだよーん。アトレのエレベータと間違えちゃった。
階段だけより全然良いでしょ。
-
399
匿名さん
間違えすぎてて結局何をどう間違えてあのコメントになったのか良く分からん。
-
400
匿名さん
ましなだけでベビーカーも車椅子も使えないね。勘違いしててバリアフリーで時代に取り残されてるって主張自体が間違いだったと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件