- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いえ、石油ファンヒーターです。
朝一だけつけていました。
あとはそんなに寒くないので。
近所のみなさんがオール電化でもファンヒーターを使うと言っていたので。
>49さん
そうですよね。
うちの地域は何故か毎月とられます。
前に住んでいたところは2ヶ月ごとだったから違和感です。
でも前に住んでたところは本下水で下水料金をとられてましたが、今は浄化槽です。
田舎だから水道高いのかな?
一人芝居をしばらく傍観するよ。
都合よく暖房だけ石油ファンヒーターと来た。しらけるね。
都合もなにも
電気でもなく
ガスでもないファンヒーターって言ったら石油ぐらいしかなくね?
エアコンの風があたるのが気持ちが悪いというか、乾燥するような感覚で嫌だったんです。
なのでファンヒーターを買いました。
エコキュートは来年になったらきちんと比較ができるので、自分で比較したいと思います。
普通は2社のエコキュートを比較したりする機会がないので私みたいなのはもう出て来ないと思います。
カタログで必要な機能がついたものを選んで設置するから、つけたものに不満がでることもないと思います。
HMの標準品ですが、同じところで建てた方はみなさん満足されているようです。
ただHMで選べるエコキュートがカタログもない状態なので、HMに出しているものももう少し力を入れてくれたらコロナさんの上のグレードもえらべたのかなぁと思います。
他の設備は標準じゃなくてもカタログはたくさん置いていたので。
ハウステックのフルオートで不満なヒトいますか?
割り増しになっても他のメーカーのにするメリットあります?
違うパソコンで入力したのでまちがえました。
まぁ伝わればいいかなぁと^ ^
でも気になる方もいらっしゃるみたいなのできをつけようと思います。アドバイスありがとうございました!
chofuはどうでしょう?