- 掲示板
階下の住民から嫌がらせを受けています。
長年子供がいなく、妻側は排卵誘発剤で情緒不安定。
旦那のほうは不細工低学歴の常識知らずで私の子供がうるさいと文句を言ってきます。
休日の昼間にベランダで遊んでいたら、うるさいと怒鳴り込んできました。
話している内容が全く知的ではなく非常に怖い感じです。
俺たちに子供ができないのはお前のせいだ!と玄関前で叫びます。
だんなは 大人のおもちゃを作る仕事をしていて、どんなに頑張っても、子供ができない様子。
うちの子供が国立大学に進学したのを知って、「きち〇いのくせして大学行っても意味ない」などと、大声で叫んでいます。
マンションのルールも守らず、犬を飼っていますが、糞尿を垂れまくってます。
「親子そろってきち〇い」と叫ぶので、たちが悪いです。
「奥さんが不細工なので子供ができない」などとも叫んでいます。
もう勘弁してほしい。
5階のキチガイ帰ってきた。
足音うるさいやつって、自分の体に響く音でわからないものか?普通。耳遠いのか?真夜中にこの足音出せるって狂っているのよ!この世から消え去ってくれますように!
こいつらってなんで隣や真下に引っ越してきて合図みたいな事繰り返すんだろう?
何件引っ越してもダメだな
会話ができないのか、話しかけることが出来ないのか、全部気持ち悪い
好きな人興味ある人の趣味嗜好の詮索を、防犯という事にして調べ上げる、コロコロ人間性や態度を変え、やばくなったら無かったこと嘘誤魔化しでしらばっくれる統合失調症自閉症持ちの知的障害者集団
やっぱり会話できないやつにまともな人間いないなー
流行っているのか?表札もポストに名札も無い不気味な隣、幼稚園の女児がいる3人家族。子どもの声より親の声がうるさい。引っ越して来たとき、子どもがうるさいと思いますと言ってたが、オマエ等の声がうるさいんだよ!
特に父親!爆音でテレビ観るなボケ!
大声バカ夫婦の玄関ドア開閉は、深夜早朝問わずバタコン爆音!に、サッシバシ--ンッ爆音!
どこでも苦情言われ流れついたのが、このマンションなのか?
さっさと出てけ!嫁がキモい芸人の稲田似でガサツなカエル親子!
前のきぃちゃん親子は静かだった!
奴等が引っ越したら、○○ハウスに苦情と内覧させてもらいたい。何でサッシ開閉がうるさいか知りたいわぁ~!
なんで発達障害ある人間で友達や実家、地元から離れられなかった一人暮らしが出来なかったバカって絡んでくるんだろう
その世話とおせっかいでややこしく狂わせてる事に気付かないのかな?
家庭環境悪い中で育ったクソ野郎
集団で弱い奴からかっていじめるんならとっとと**ばいいのに
生まれた瞬間から有害なクソ乞食
実家暮らし地元暮らしに絡まれてうっざ
インプルーブ大◯602のキチガイ夫婦とマヌケなクソガキ
壁や床をガンガン叩いたり何かの儀式か?マヌケなクソガキも泣き声異常で不気味。キチガイ夫婦はマンション住民に敵意剥き出しにして舌打ちと睨みつけする奴。そこの旦那が1番キチガイで汚い。頼むから早く引っ越してくれー
この人と友達や恋人になりたい、なる予定だからと、同じネットワークに入り込んでパソコンやスマホの中身や検索履歴調べる奴なんかいないよね。。。。?
この世に本当に人んちの家の中見る方法があるんですね(笑)
それを見ないと生きられない虚しいクソ乞食(笑)
たくさんいるんだな、これを共有するクソ乞食が
今福山にいるけどここもやばいねー(笑)
というかこのストーカー障害者達ラブホテルにも居るのか、ラブホテルの中も監視してるのか、マジで気持ち悪いさっさと**ば良いのにクソガイジ(笑)
顔を向けた天井や壁から、顔を向けた瞬間ノックの様な音がする!
福山2イン1てラブホテル
はーきっしょ!
どんな顔して見てるんだ?こいつら障害者は(笑)
あと空気清浄機操作出来るんだなこいつら
三浦春馬殺したテクノロジー犯罪者
広島田方で思考盗聴が出来る人間達に遭遇。
集団ストーカーは人見知りの引きこもり、重度統合失調症患者。
精神科病棟の病室が足りず、実家やマンション、ホテルで生活。
室内盗撮し、統合失調症らしき人間を探しだし、顔を向けた方向の壁から音等を鳴らすなど嫌がらせを加え、全てを監視していると認識させる様脳を操作、衰弱させパニックにさせる。
軽度統合失調症患者を重度統合失調症患者にする究極の弱い者いじめ。
現在下記を初めて体験中。
思考途絶は、急に思考の流れが止まってしまう思考停止の状態である。 統合失調症でみられる、思考過程(思路)の障害である。
確実に部屋の中を見る方法が存在します。
あと、頭に思い浮かべた言葉がそのまま集団ストーカーに伝わる思考盗聴も初めて経験中。
広島西区田方には住むな。
引っ越したら住所とマンション名、集団ストーカーの号室を共有します。
集団ストーカー加害者の知能の低さと言葉の区別と理解力の緩さときたら(笑)
その辺の中学生以下だろこいつら
ストーカーする暇があったら勉強しろやバカが(笑)
島根県江津市も室内盗撮してるやついっぱいいるぞー
本当に都合のいい理由にコロコロ変えて(笑)
風呂もトイレも他人の自慰行為もセックスも全部見てるぞー
見てる奴らはそれは見てないって言って逃げる嘘つき乞食ー
こいつらこの真実自分で言わずに死ぬつもりかな?
あとこいつらタイミングよく壁や金属部分(マンション外階段とか)の決まった場所から物音出せるんですね(笑)
みっともないバカの引きこもり(笑)
部屋に入れば同じ場所からカチ音何回も鳴らして(笑)
会話が出来ないから物音を合図にして生きてるんですか?
引きこもり集団ストーカーの人たちは
惨めな人生だなー本当に
人んちの家の中を盗撮して恋人や友達を探すバカ乞食をなんとかしてくれねーかなー!
クソうざいんだよこいつら知的障碍者と発達障碍者さっさと**
思考盗聴って本当に存在するんですね!
頭で思い浮かべた言葉、口ずさんだ言葉を調べたい人間が存在するんですね!
パソコンと携帯電話のマイク機能を使っているのかな?
どーいう人生を生きてきたらそんなことを調べたくなるんですか?((笑))
どーいう人生を生きてきたらそんな知識が必要になるんですか?((笑))
こんな事がこの世に存在するなんか知らなかったです((笑))未だに信じられない((笑))
パソコンのカメラ、スマートフォンのカメラもハッキングして、対象者の顔を観察してるみたいですが、それを見てる自分自身が異常だとは思わないんですか?((笑))
この集団ストーカーっていう障害者集団って人間が怖くて、他人の全ての事を調べ尽くさないと安心できない、心配性障害者の方たちですよね?
あと性的な欲求を満たすために他人のセックスや裸などは盗撮して盗み見てますよねこいつら。
こいつら自分の悪い所は何も無いという事で、近くに住む人間の住所、車種、携帯電話番号、職場、個人のパソコンの中身(思考盗聴でパスワード変更してもバレる)、携帯電話の中身、友人関係、よく訪れる場所、他人の家に置かれた家族の写真など、これら全てを調べてるみたいだけど、調べられてる人間はこいつらの事何も知らないのに、一方的にプライバシーの全て、個人情報の全てを調べるって、どこが正しい行動なの?
考えれば考えるほど、こいつらが全てをややこしく狂わせてる原因だと思うんだけど、
こいつらの頭ってバカ過ぎない?
室内盗撮の知識を持つストーカー、テクノロジー犯罪の知識を持つストーカー、
お前らは悪い障害者なんだから、他人にいい人面して勝手に共有するような奇妙な行動して他人の人生狂わせる前に、早く**
ママ友と約束していて、当日急にパパも一緒にいいかな?となぜかパパも入れて遊ぼうとします。元々お互い夫は仕事だから子どもたちと4人で遊ぶ予定でした。
そこに向こうだけパパも入ってくるとか、謎すぎてすごくイヤです。
自分とたくさんの障害者を守る為と、安心して生活する為に、盗撮盗聴、ハッキング、思考盗聴までするのは勝手にやればいいんだけど、お前のは?
お前のは何も見せないの?教えないの?
私生活を勝手に盗み見て妄想して、仲間集めて悪口言って嫌う奴がまとも?
仕事も出来ない会話もまともに出来ないお前らが必要な人間かなー?
勝手に一方的に私生活を無断で盗撮しといて、頭くらい下げねーのか?
防犯という事で個人の後つけ回したりウロついたり、車の中での会話まで盗聴してる集団ストーカー達の車のナンバーの特徴を共有しますか?
ベンツBMWアウディ等高級車を所有する富裕層も、盗撮盗聴してるし、利用してるんすね
あとこの富裕層と呼ばれる人達って、ナルシストで金持ちではあるけど、実はバカだったんだね
なんかガッカリだな
うるさい隣!
わーわー22時まで大声で喋るバカ夫婦何が子どもがうるさいけどだ、オマエらの声の方がうるさいわーボケ?
しかも、明け方4時に就寝まで音漏れがする?うるさいわぁ~さっさと出てケェ-!
うちのマンションの管理会社は、女性の部屋に勝手に住居のカギ開けて入るらしい。しかも数回チャイム鳴らして出てこない、留守確認してから。住人居留守使ってたからビックリ!訳分からない理由つけてごまかしたらしいけど、不在だったら何するつもり?
気持ち悪い。。
現在岡山県に住んでいます!
岡山県も集団ストーカーいっぱいです!(笑)こいつらバカの新たな奇行を目撃しましたので共有致します(笑)
家の中の盗撮をして勝手に障害者だと仲間内で話し合い、よく行く場所のベンチに女の子のパンツを置く、隣に車を置いてカギを開けたままどこかに行って、障害者だと仲間内で妄想して選んだ人間が見てどういう行動に出るのか観察してるみたいです!(笑)
岡山で上記内容を初めて経験しましたが、こいつら何やってんすか?(笑)
会話すればすぐ済む話しだというのに、人様の家の中を無断で盗み見なきゃ済む話しだというのに、こいつらバカは何やってんすか?(笑)
こんな意味の解らない行動を自分の時間を使って行うバカが居たことが信じられない(笑)
こんな行動を健常者はするのかな?
何で精神病院に入れない?
どの部分が正しいのか全く理解出来ないけど、こいつら創価学会なの?
こんなクソみたいな時間の使い方するアホも生きていたんすね
上記コメントをした者ですが、筋肉をブルブル動かせたり、左目まぶたをピクピク動かせたり、車で近付いてきたタイミングでカチカチと車内から音を出せるみたいですが、これどーやってるのかな?
似たような経験ある被害者居ませんか?
ちなみに左目まぶたのピクピクは、2ヶ月毎日15分刻みでピクピクしていたというのに、岡山から名古屋辺りまで移動すると無くなりました。
こいつら本当に何がしたいんすか?
どんだけの音量なんだ隣のクズ夫婦!
こっちまで丸聞こえのテレビの音(#)
マンションで購入したのに、これじゃ-ぼろアパートだし!
うるさいンじゃーークソ夫婦(#)
なぁ、早く俺に教えてくれよ(笑)
仲良くなりたいんだろう?(笑)
人の顔見てウーウー言うんじゃなくて、言葉喋れよ(笑)
人間なんだろう?(笑)
あのさー
エアコン、壁、階段、車、カンカンパキパキ物音出すのは勝手にやればいいんだけど、
こいつらのお陰で過労死しても、障害者だからと許されんの?
岡山パル98、東広島スカイメゾンB号棟、ここには入居しないこと。
B号棟に住んでる人間が人のスマホの撮影したカメラ動画を勝手に見て、音声が漏れた瞬間誤魔化そうと慌てて咳払いしてきました。
A号棟B号棟どちらにも住まない事
近くに住む人間のパソコンのデータ、スマホのデータを勝手に見る事、自分の携帯電話に保存する事が正しい事だと思ってる人間がいる。
恐らく創価学会員もしくは宗教系のバカです。
絶対に住まない事。
後こいつら発達障害者は人のスマホとパソコンのデータを遠隔操作で管理者権限の変更までして見れないようにしてきます。
ほんとに何なのこいつら?
家の中もスマホの中も全部近所の奴に覗かれてる。おまけに職場の人にまで盗撮して撮った画像を送り、恥をかかし嫌がらせしてくる。最低だなこいつら!
んーこいつらが創価学会なのか知らないけど、他人に絡んだり無理やり関わろうっていう行動を止められないのかな?
止めてって言われてるのに止めないって。
頭大丈夫?
盗撮、盗聴を利用する事をいい事にしようと考えてるみたいだけど、それ仲間以外の人間に言える?
集団ストーカー加害者が顔見て会話する事無く相手にコミュニケーションを取る方法で車のナンバープレートを利用するって出てたけど、これもそんな気がしてきたよ最近。
こいつらってこんなクソみたいな時間の使い方して頭大丈夫?
何がしたいのかわからないよ。
言葉を喋らないから(*⌒▽⌒*)
こいつらがやること全て、相手の思い込み、妄想等で加害者側は逃げられる方法ばかり。
人見知りの人間の発想は恐ろしいね本当に。
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE