- 掲示板
666で投稿しました不動産カメラマンです。
確実に見えてる部分は玄関です。
1年で5件引っ越して全ての物件で似たような知的障害者が寄ってきてくれたお陰で解りました。
撮影に行った物件でも同様です。
ほぼ確実な大手不動産物件が解りました。
というより、恐らく全ての住居ですがね。
今の部屋の真上の人間をボコにして吐かせようと思います。
この見てる人間の特徴ですが、社会人経験がほぼ無く自宅内で殆ど生活し、とにかく貧乏です。
後話しかけたらほぼ挙動不審です。
だまし盗む事を平気でやります。
引っ越して来る人間で弱そうな奴はいじめて奪い取り、都合が悪くなれば必ず嘘ついて逃げます。
引っ越して壁をどかどか殴る、うるせぇと叫び散らかすのも知的障害者の症状と、こいつら見てます部屋の中を。
こいつらの特徴を以前とても臆病だと書きました。
無抵抗の弱すぎる人間を見つけ、力で全て奪い取ろうとしますが、先にスマホの連絡先等全て調べます。
周りに味方や力ある人間がいるのか調べています。
壁を蹴飛ばしてやったり、廊下で睨んで来た際文句言ってやったら、次は弱い人間を演じ始めました。
とにかく人様の家の中を見て、金銭的な事、仕事、生活習慣、何もかも調べて仲良くするか決めるゴミです。
俺はこいつらの生きられる場所を無くしてやろうと思います。
人の人生、私生活を荒らすだけ荒らしコントロールする人間がまともな訳がありません。
必ず見えてますので、出来れば部屋の壁全てに黒いシーツやプラスチックボード、ブルーシートなどを貼り付けて下さい。
ネットで診療内科、精神科を勧める奴は信用するな。
ばれたら仲間を作る事も私生活も金にも困るから、一人殺しても大丈夫だと判断する障害者だから。