匿名さん
[更新日時] 2015-02-10 10:05:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
171
匿名さん
-
172
匿名さん
-
173
入居済み住民さん
残りの部屋は、A棟はあと1戸ですし、最も高額のB棟が数戸のこるのみで、全体でも20戸切ってますよ。ですので実際のところ、売れ残りマンションではなくなりつつあり、住民でもなぜ5年前物件で、いまだに大幅値引きしないのに、、と不思議です。
-
174
匿名さん
大規模では世田谷ナンバーワンのマンションと思うが
売れ残りの事実に変わりない。しかも二億近くの物件
が景気がよくても容易に売れる訳がない。
ここは売れ残りなど気にせず購入してる富裕層の人達
のマンションなのにいちいちネガに反応とは情けない。
-
175
匿名さん
CD棟はとうの昔に完売、よって残戸が数戸ではないはずです。
-
176
匿名さん
安倍バブルが
インフレと共にやってきますから、
ここの億ションも
売れるでしょう。
-
177
入居済み住民さん
ネガさんは否定しますが、着実に少しずつでも売れていってますしA棟が残り一戸も本当ですよ。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
たしかに5年落ちの物件なら中古価格でないと買う気がしませんね。
-
180
匿名さん
買う気のない方がなんで見てるの?
ご自分のご予算のところ探されたら良いのでは。
車じゃないんだから5年経ったからって
そんなに下がらないでしょ。
あなたのご自宅はそんなに下がってますか?
-
-
181
匿名さん
まあこのスレッドにきて、批判的な事を言っている大半の人は買えない人でしょうね。
確かに買う気のなくそして買うことができない人達がなぜこうもネガティブな発言を行いこのスレッドに張り付いているのか不思議ですね。
傍目から見るとちょっとさみしい感じに映ります。
-
182
匿名さん
買えないというより 完全に型落ち物件だからね
それなのに いまだに 当時の分譲価格で売ってる
-
183
匿名さん
それでも売れているんですよ。あなたには買えるのですかというのが質問だったとおもいますが、その答えをはぐらかすということは買えないということなんでしょうね。
そういう人に張り付くのやめたらどうですかと皆さん言っているんですよ。
-
184
匿名さん
↑買える買えないはどうでもいいこと。上から目線でものを言うのは、よくないね。
-
185
匿名さん
でも他スレで見ても、ネガさんたちはやはり予算が合わない=買えない方々だと思うんですよね
話題?のスレも最初のうちは、期待感を持ったカキコが多く
次いで、もう少し安ければ、、、ウチは撤退します。予算的には届かない、、、って
坪いくらなら買えるんですがーなど後、坪単価が異常に高い!
なんてカキコが増え、その後はネガさんに変身してしまうのか、批判的カキコが主流になります
-
186
匿名さん
ここ含めてスミフ物件は築10年たとうがちんたら
値引きもたいしてせずに売る訳だしそれでもスミフ
だからと買う奴がいるわけだし。
他のデベでは有り得ない(潰れるわ)不動産あるある
を今更言ってもね。ここと成城のせいでGHを作れな
いのはスミフの誤算だろーとは思う。
残り僅かにはなってるようだがスミフに愛着ないと。。
-
187
匿名さん
グランドヒルズの名称はそんなに大したものではない。三井のパークシリーズとはわけが違う。ハード、ソフトとも金額に見合ってないということだと思いますよ。一回見切って早期完売を目指した方がいいと思う。3割以上の値引きだっていいんじゃないんでしょうか。不良物件は、早く処理した方がダメージは少ないですよ。
-
188
匿名さん
確かに財閥系で言えば
パークマンション>グランドヒルズ=グラン>
パークコート=パークシティ
地所のグランも最近はいまいちだし断トツで
パークマンションが抜けている。
-
189
匿名さん
パークコート=パークシティではないでしょ。パークコートは高級物件、パークシティは大規模開発物件。
-
190
匿名さん
仰せの通りシティでも浜田山のようにここレベルも
あればパークホームズレベルも多々あります。
パークコートも最近で言えば青葉台のように立地など
いまいちの所を除けばザパークハウスグラン、グランド
ヒルズとそれ程遜色はないですね。
-
191
匿名さん
ここも
安倍のバブルで、きっと売れるでしょう。完売かはわからないけど
バブルも リーマンショックも はじけた後が怖いけど。
-
192
匿名さん
関東の人で三井や三菱よりもスミフが好きな人っているんですか?
-
193
匿名さん
関東人ですが、三井や三菱よりも、よい意味で生活感のないゴージャスさは私は好みですが。。。
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
三井はともかく三菱なんて二流と一緒になったんだから論外でしょ
ザがついてから特にショボい
-
-
197
匿名さん
高級路線から、一般向け路線にシフト変更しただけ。アベノミクスで、富裕層向けに高級路線に向くでしょう。
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
成城が終わったら、ここも一大バーゲンセールが始まるよ。すみふもしばらくは、グランドヒルズシリーズは作らないでしょう。
-
201
入居済み住民さん
住民ですし、しばらく売る予定ない者ですが、マンションには少しずつ高額棟に入居してて残りは本当にちょっと変わった間取りのみなので、スミフさんもバーゲンすることはないと思います。このスタイルでなんだかんだほぼ売り抜けた感じなので。
-
202
検討中
-
203
匿名さん
最近妙に売れてる感じだが。中古も良い値で頻繁に取引きされ
てるし結局何年かかって少しずつ売れればokというスミスの
思い通りに動いてるようですが。単にアベノミクス、値引きか。
-
204
匿名さん
↑スミス?ジェス、ララミー牧場。淀川長治、日曜日8時なつかしいいなあ。ロバートフラー、まだ生きているのかなあ。いい西部劇だったね。子供のころの楽しみの一つでした。
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
三軒茶屋だから。
分かりきった話。
ポルノ映画館が4~5軒あった街。
浮浪者さんもぞろぞろいた街です。
酔っ払いも多数。最近はニッカポッカの酔っ払いよりスーツの酔っ払いが増えたけど。
-
-
207
匿名さん
>平成19年4月上旬から販売開始
これだけ長い間 売れないんじゃ在庫多数抱えたまま 8%へ さらに10%へ突入だな
後何年で大規模修繕?
-
208
匿名さん
すみふさん、いつまで新築物件として売るの?本当に節操がないね。
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
小学校に入学した娘は中学生になりました。いつまで販売すれば気が済むのか。
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
○クレ風解説だと
「売れ残っているのではありません。まだ売らない部屋があるだけです。」
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
-
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
あとは三井の浜田山はどうなってるの?
あそこも2007年からスレがある。
どこもここも内陸物件。
-
219
匿名さん
頑張れ、成城学園。ガンバレ三軒茶屋。がんばれ、住友不動産株式会社。ネガに負けるな。正義は勝つ。以上。
-
220
匿名さん
日経によるとアベノミクスの恩恵を大手で一番受けてるらしいね。
景気良くなればうちの物件も売れてきますよと早6年、ようやくか(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件