匿名さん
[更新日時] 2015-02-10 10:05:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
49
匿名さん
新築で売れないんだから、中古ではなおさら売れない。
資産価値にシビアな金持ちが納得できるレベルまで
坪単価が落ちない限り売れないでしょう。
-
50
匿名さん
富裕層は資産価値なんか気にしないよ。ただ気に入れば言い値で買うだけだよ。
唯一気にするのは希少性、数が少ない優越感は重視するよ。
-
51
匿名さん
希少性なんか無いのでは?
ちょっとしたミニバブルに乗っかって作ったけれど見当はずれ。
まあ大資本だから空き家でも維持できる。
レンタルしても高く設定しなければならないし会社としては不良資産。
-
52
匿名さん
再開発で目黒駅前、北品川あたりにもぼこぼことマンションが出来るらしいから、もうダメでしょ。
-
53
匿名さん
このマンションは場所も設備もこのエリアでは非常に良さそうですよね。このエリア希望でいまの価格設定で購入可能な層が多くないということがまだ残っている部屋がある原因なんでしょうね。
同じマンション内のもう少し小さめの部屋は普通に中古で売れているみたいですから。
-
54
匿名さん
一億以下なら買える層が多いってこと。周りにろくなマンション
新築でできてないし。億こえのマンションを世田谷で買うなら
戸建て。といっても戸建ても億こえは苦戦、ミニ戸建てばかり。
-
55
匿名さん
富裕層のご子息の相続までの仮の住まい需要は既に終わったって事だよ。
残るのは普通の人たちだけ(笑)
-
56
匿名さん
残っている部屋は1億台後半~2億台なんですね。。。 1億台前半だったら検討したいけど、後半はちょっと手が出ないです。。。
-
57
匿名さん
-
58
購入検討中さん
高級マンション初検討者です。
いいマンションは画像の中のインテリアや飾りが本当にゴージャスで、余計に良く見えてしまうのですけど、この手の高級マンションに住まわれている方々の室内というのは皆さんこんな感じで華やかにされているのでしょうか。
なにぶんセンスもなくよくわからないポイントです。
私はせっかくのマンションの良さを引き出せない生活をしてしまうんじゃないかと思ってしまいます。。
こういった室内のレイアウトやインテリアに関してはアドバイスを外に求められる方は多いものですか??
-
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
-
62
購入検討中さん
この前中を見せにもらいに行ったが、「もう高い部屋しか残っていませんよ。ご覧になりますか?」
と言われた。
場所もいまいち、築4年経過
売れ残るでしょうな。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
火災で周りは延焼しても、ここは大丈夫 かな、
でも、災害は怖いし、 でも、トヨネーゼもやだし
-
65
匿名さん
トヨネーゼとは豊洲???
であれば比較対象ではないと思いますが。。。。
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)