物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場5-10-10 |
交通 |
https://www.ichijo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
一条工務店 i-cube情報 パート5
-
1
匿名さん
i-CUBEに住んで2年以上経ちましたが満足してますよー
-
2
申込予定さん
こんばんは
なんと! 先日の打ち合わせに行って来た時の事
もしかしたら 地域性もあるかもしれませんが
「インテリア部門」今年いっぱいでなくなりそうな事聞きました
びっくりしました
これから アドバイス頂くころになったので
ばっちりしてもらおうと思っていたので
びっくりしました
もし アドバイスを受けたい方は 確かめた方がよいかもしれません
では(^・∀・^)
-
3
販売関係者さん
-
4
申込予定さん
なくなるのは 他に何があるのですか?
教えてもらっても良いでしようか?
-
5
床
もうすぐi-cubeが手に入ります!待ちに待った新居です!
でも一点、悩みまくってます。i-cubeに住む方々に聞くしかもう手はありません。
フロアコーティングについて、i-cubeに住んでいる皆様のご意見を教えてください。
これはi-cibeに必要なものですか?i-cubeのフローリング材はもともと何十年も平気でもつものなんでしょうか?
私は多少の傷は気にしません。床がずっと床として十分役目を果たしてくれればいつまでもテカテカしててくれとは思いません。
ただ、水を吸ってゆがんでくるとか、湿気で痛んでくるとか、ギシギシなりだすとか、ささくれだってくるとか、
おばあちゃんの家で起きているような現象が将来起こるのであればコーティングをしようかと考えています。
皆様のi-cube、どんな感じでしょうか?
コーティングしてますか?してませんか?
ご意見お願いします。
-
7
匿名
頭にきてもバカとか言わない方がいいと思いますよ。ここは冷静に意見交換する場所じゃないと。
-
8
特命
私もi-cubeで2回目の冬を迎えます。
冬が待ち遠しいです♪
-
-
12
周辺住民さん
-
13
匿名
まだアイキューブが発売されて時間がたっていないので回答は付かないのでは?うちの家ではコーティング床の質感に馴染めなくて採用していません。
子供がいますので気をつけていても傷つけたり水をこぼしたりしますから光沢はなくなり細かいキズはつきました。しかし歪んだりギシギシしたりはしていません
ただ年を重ねるとどうなるかわかりません。
-
-
14
匿名さん
アイキューブの床は、安価ですから、すごく傷ついたら、張り替えれば良いと思います。
-
15
床
i-cubeの床って安価なものなんですか??
それならやっぱりコーティングしたほうがいいような気がしますねぇ。
張替えも案としてはあると思うんですが、この床暖使用って張替えが大変と聞きました。
もし本当ならそれも結構高つきそうですね。
でもi-cubeにして後悔はまだ一度もしてませんけどねw
-
16
匿名さん
>アイキューブの床は、安価ですから
どのメーカーのどんな床と比べて1坪あたりどの位安価なのでしょうか。
参考にしたいので教えてください。
コーティングした方が良いのか、ワックス掛け程度でよいのか参考にしたいです。
-
17
匿名さん
あのさぁ 4 とか 14 はどうせ知識もないアンチが脊髄反射で書き込んでいるだけ
なんだからいちいち反応するなよ。
-
19
床
まぁアンチでも信者でもどっちでもいいです(苦笑)
フローリングにコーティングしてない方、ワックスかけてます?やっぱり大変です?
それとも2年後くらいにはどうでもよくなりますかね?
-
20
13
これは住民の性格によるでしょうね。 うちは基本ズボラ家族ですので1年後に1回はワックスがけ作業をしましたがそれで疲れました((笑))
次やる元気はないです 半分あきらめ気味で気にしていません。( だからと言ってコーティングを選ばなかったことに対して後悔は余りしていません。
コーティングのテカり具合が好きではなかったので…)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)