もうすぐ桜の季節ですねプリマさん初めてのお花見!かな?公園と病院の入り口の桜上から見たら見事でしょうね〜♪
前に、Oisixを頼んだことがあります。
野菜はちょっとお高いんですが、こちらは曜日、時間指定ができて便利でした。
楽天市場、Amazonでも食品を買ったことがあり、こちらも時間指定で届けてくれますよ。
青木ミートさん、気になります。
コロッケとかミンチカツとか売っているんでしょうか?
いいですね。今度、覗いてみますね!
この辺りだと車があった方が快適に生活出来そうな感じがありますよね。
駅まで距離があるので、歩いて向かうのは少し大変かと思います。駅の近隣に駐輪場があれば問題なさそうですが。
60㎡で5268万円のマンションがマンションブログに掲載されていました。
プリマシュロスは聞いたことがありませんでしたが、長谷工のマンションなのですね。
南が公園、内廊下。少し狭いかと思って見送りましたが、定年後の夫婦2人で住むなどはよさそうです。
駒込病院前から北千住行き・荒川土手行きバスが出てますどちらも田端駅前通りますそしてプリマさんの真ん前公園前にコミュニティバスのバス停もあってこちらは駒込駅に行きます駒込江駅からこちらに来るルートは今の所ありませんがこのコミュニティバス【ビーグル】うまく使えばなかなか便利です文京区役所にも行くしラクーアにも行ける!¥100バス車内や図書館等に置いてあるルートマップをゲットして色々見ておくといざという時に使えますよ♪?