物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
461
マンション投資家さん
一昔前まで低層の北向き1LDK56m2が4500万ぐらいだったんですが、結構するんですね。
-
462
匿名さん
冷静に考えれば酷い売れ残りなんだけど、そうは見せないのがスミフの凄さ。
-
463
マンコミュファンさん
売れ残りではないんだけどさすがに高すぎる気がする。
-
464
匿名さん
-
465
入居済み住民さん
リエトイーストはいいですよ。私は夕方から夜にかけてのロビー照明の変化が好きですね、2段階でライトアップしてます。
-
466
匿名さん
-
467
ご近所さん
まだまだいらっしゃるんじゃないですか?
でも引越しは多いです。
-
468
匿名さん
先日、頭のテッペンが少し薄いベテラン営業さんが見送りした後小躍りしながら戻ってきてましたけどあれ、売れたんじゃないですかね?
-
469
購入検討中さん
6年以上経ってんだよ?中古マンションなんだから値段下げないと。
住民がなんと言おうと売れ残りは否めない。
-
470
匿名さん
新築時より高いんですよね。
6年たってそれなら新しい物件の方がいいですよね。
-
-
471
入居済み住民さん
新築時には横須賀線新駅が間に合わず売りに出せなかったんですね。
リクルートコスモスがレジだけに絞ったから鹿島が単独で建てて3年間賃貸投資会社に回ったんだよ。それからスミフが買った物件。
-
472
匿名さん
小杉はその中古市場自体が高騰してるんだから
別におかしな値付けというわけでもないよ
-
473
匿名
-
474
匿名さん
安く買い入居者から賃料を取りながら売値も上げちゃうってのがすごいよね。
-
475
匿名さん
473、内装はたいしたことないけど不満があれば変えればいいんじゃないの?
建物はしっかりしていますよ、鹿島が新入社員研修で労務管理のモデルケースに取り上げた突貫一切なしの物件ですから。
-
476
匿名さん
-
477
入居済み住民さん
となりのクラッシィタワーが分譲なのにイーストだけ賃貸仕様なわけないだろ!
-
478
周辺住民さん
>477
リエトコートって名前はダヴィンチの賃貸マンションブランドですよ。イーストタワーもクラッシータワーも元々ダヴィンチが賃貸目的で建設したものを業績悪化で売却したことによってクラッシーは分譲されることになったんです。元々の内装から設計変更していないらしいので恐らく賃貸仕様でしょう。分かり易いところではサッシが2008年当時でもかなり珍しい単板ガラスであるところでしょうか。
-
479
匿名さん
クラッシィももともとは賃貸の予定だったので、どちらも賃貸仕様というのが正解
まあ、内装は好きなように変えればいいというのもまた正解だがね
-
480
匿名さん
リエトは、もとはといえばリクルートコスモスが分譲マンションの予定で鹿島と企画した物件
ところがコスモの経営悪化で竣工前に撤退、鹿島が単独で分譲するつもりで建設続行
竣工直後にダヴィンチが賃貸する前提で全戸グロスで買い取り
ダヴィンチ賃貸事業失敗で、クラッシィは賃貸募集前に住商に売却され結局分譲された
いろいろあったが、こういう経緯なので特に手抜き仕様があるわけではないよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件