物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
744
匿名さん
>>743
関係ないでしょ。宮城や仙台の物件ならともかくあの程度の揺れでどうこうなるような構造じゃないですから。
-
745
匿名さん
>>701
本当にお買い得はエクラスかプラウドタワー、グランドウィングです、シティタワーは高過ぎ今は上がっても景気悪くなった時 どのマンションも下がりますがシティタワーの価格だど高値掴みです、リエト、コスタ、ミッドは震災前なので安くても論外です。
-
746
匿名さん
震災のときに建設中だったのも問題ありとも言われていますよ。
-
747
匿名さん
エクラスもダメか、グランドウィング、プラウドが良かったって事ね、プラウド売り終わってぐらいから徐々にマンション価格が上がってきたのと、グランツリーでシティタワー上がってたもんね、ただ免震はシティタワーかパークガーデンなんだよなー。
-
748
匿名さん
東横線特急停車駅直結は
エクラスだけ
市場に中古が出ない稀有なマンション
-
749
匿名さん
プラウド
地権者ショップ
植樹はほぼ無い。
駅から近いのに
線路から近い、不便
-
750
匿名さん
武蔵小杉タワマンの供給過多は否めないから、選ぶのも慎重になってしまう
-
751
匿名さん
慎重と言っても、新築だとパークシティとシティタワーしかないでしょう。いつまでだっても買えなそう。
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
-
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
エアコン脱着しての壁紙クリーニング、トイレ交換、フローリング磨き上げ、での賃貸物件を中古再販ですか。
それでも安ければお隣のシティタワーより魅力的に感じられてしまうんですけどね。
-
756
匿名さん
現在居住中です。
正直なところ、都内・横浜方面への利便性で言うと他のタワーよりも近いので楽です。
JRに近いので、家を出て5分後の電車に間に合うのは今でも魅力的で他に住めません。
6年ほど住んで、周りの環境を加味すると、総合的には一番良いタワーかと思います。
本当は引っ越したくないのですが、子供が大きくなってきたので来年には売却を検討してます。
ご質問あれば、お答えしますよ!
-
757
マンション検討中さん
クラッシィタワーとイーストタワーの違いはなんですか?あとjr横須賀線までの徒歩何分というのが、まちまちなんですが、正確にはどれくらいですか?あと、方角でお勧めがあれば教えてください。質問ばかりで すみません。
-
758
匿名さん
分譲時の売り主と管理会社の違いのみで、建物自体はまったく同じと考えて良いと思います。お勧めの方角は何を重視するかで変わってきます。
-
759
マンション検討中さん
>>758 匿名さん
お返事ありがとうございます。1番は眺望です。眺望が良いのはどこですか?近々 南、北西、北東の部屋を見学する予定ですが、南、北西は暑いか 気になります。常に遮光カーテンを閉めなきゃでは 高層階に住むメリットなさそうで、、、。あと 武蔵小杉の噂の朝の改札混雑も気になります。どうですか?質問ばかりで すみません。武蔵小杉のタワマンを考えていて、なんとなく リエトコートが1番良いような気がして 今購入を検討してます
-
760
口コミ知りたいさん
>>759 マンション検討中さん
イーストの東がベストです
都心ビューが抜けてますし、日差しもきつくありません
-
761
検討板ユーザーさん
>>760 口コミ知りたいさん
同感です
ビューはイーストの東がベストです
-
762
検討板ユーザーさん
>>759 マンション検討中さん
イーストの東&横須賀線通勤の住人です
ビューは最高ですね。遮光カーテンが必要な時間帯も朝9時くらいまでです。朝焼けがとても綺麗に見えます。特に夏の日光が直撃しないのは本当にラク。
エントランスから横須賀線ホームまでは、リアルな実測で徒歩3分半です。数年後にはNEC側に新ホームもできます。少なくとも改札行列はもう昔の話ですね。車内は進行方向東京寄りの南武線側に比べて横浜寄りの新改札口側の車両が比較的空いてます。東京方面の混雑具合ですが、いろんな沿線を経験してきましたが、都心に向かう電車としては普通かと思います。品川でドッと降りますしね。
都心のターミナル駅のほぼ全てが直通20分圏
横浜方面も横須賀線、東海道線で一本
無類の利便性です
以上、通りすがりの住人より
-
763
マンション検討中さん
こちらのタワー検討しておりますが、低層階(10階以下)はいかがでしょうか?
よろしければご意見をお伺いしたくお願いいたします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件