物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
580
マンション住民さん
我が家も全く隣家の生活音は聞こえません。
お互いに「TVの音大きくないですか?」「子供が煩くないですか?」とお会いする度に聞きますが、
全く問題ありません。
廊下を歩いていても聞こえません。
それより、お友達が遊びにくると「駅に近いのにすっごい静か」と驚かれます。
緑が沢山あって、買い物も便利で羨ましがられます。
-
581
匿名さん
モデルルームに行ったとき、上から足音ははっきり聞こえましたよ。階によるのかもしれませんが。
-
582
匿名さん
ごめん、うちはモデルルーム同様に角住戸だけど生活音は聞こえないね。
モデルルームの床や天井だけハリボテってこともないでしょうから気にしすぎでは?
-
583
匿名さん
実物を見られるのだから、こんなところで聞くのではなく、
現地に行って気が済むまで自分で確認すれば良いだけのことだと思うけど。
-
584
匿名さん
音のプライバシーに関してはリビングの位置と廊下の形状を図面で確認しておいた方がいいです。ここは間取りがゆったりしていますからまずないですが
内廊下でリビングが玄関からすぐだと笑い声やオヤジギャグが廊下に丸聞こえだと思います。
-
585
匿名
-
586
いい
お返事、ありがとうございます。
皆様の快適に住まわれている様子がよくわかり、感謝しております。
声が大きく聞こえたので「隣の部屋」だと思ったのですが、そのビデオを見終わってからリビング(いわゆる事務所)に戻り、改めてこの家の間取りを見ると隣の部屋では無く、「住戸」でした。
もともと賃貸用のマンションだった。と説明があったときに「なるほど」と思ったのですが、皆さんは気にならないようですね。
モデルルームに行って実際に確かめたいのは山々なのですが、そう長い時間粘れるわけにもいかず、実際に住んでいらっしゃる方に聞くのが一番確実と思い質問しました。
引き続き、情報をよろしくお願いいたします。
-
587
入居予定さん
分譲用として建設し、リクルートコスモスの事情で賃貸に出したが正しい。賃貸用に鹿島建設使ってコンシェルジュやゲストルームがあるタワーマンションはつくらない
-
588
匿名さん
榮倉奈々主演してはのドラマ舞台になるみたいですね。
-
589
匿名さん
>>586
鹿島がオフィスタワーで培った耐震技術をタワーマンションでもPRするためトップダウン指示で落札したタワーマンションだから。
6勤2休という理想的な労務管理で建ててある物件だと鹿島の入社式で紹介される様子をネットで見つけたため安心して購入。
-
-
590
匿名さん
>>588
そうなんですか?エントランスが洗練されてますからね、
-
591
匿名さん
ドラマの撮影が始まったら看板やノボリは当然撤去されるのだろうけど、
ずっとその状態が続いてほしい。
-
592
匿名さん
同感です。早く幟は撤去して下さい。
マトモな感覚の人間ならあの幟を恥ずかしいと思うはずです
-
593
匿名さん
>>592
本当にあなたは住民なのでしょうか?組合の総会にちゃんと出席されていますか?満場一致で承認されている事ですよ。
-
594
匿名さん
>>593全会一致?
イースト部会の理事は3年前の時点ではスミフの社員ばかりだったよ。
スミフ所有比率もかなり下がって変わってるのかな?
その議決案って更新だったから理事会がその場で決めたよね?
来客用駐車場だの受付カウンターだのも含めいずれキチンと見直さなきゃいけないな。
-
595
匿名さん
あの事務所も常駐する意味が分からない。アポイント準備がない限りスミフ営業は出入りする必要ないから閉めて自宅待機していて欲しい。
-
596
匿名さん
>>593
ここは住民専用板ではないからルールを守れば書き込み自由でしょ。
看板や幟の設置について、敷地を共有するクラッシィ側の同意は
ちゃんと得られているのかな?
-
597
匿名さん
同意が得られなきゃ立てられないです。
住民は良心的に協力してあげてるけど販売面では逆効果なんですよ。
-
598
匿名さん
住友財閥は良くも悪くもケチ命なのだから無駄な出費は常に見直さないとね。通勤定期も不要、リエトのスミフ営業は基本的に自宅待機でネットとファックスで仕事したらいい。
無駄が目立ちます。
-
599
匿名さん
住友財閥は良くも悪くもケチ命なのだから無駄な出費は常に見直さないとね。通勤定期も不要、リエトのスミフ営業は基本的に自宅待機でネットとファックスで仕事したらいい。
無駄が目立ちます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件