物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
540
匿名さん
うーん、スミフには伝わらないと思うよ。スミフの売り方をリエト、シティタワーと他のエリアなど見てるけど、評判よりも、無知な検討者に高く売れればいいと会社の方針に見える。
-
541
匿名さん
リエトコートの管理組合はスミフの販売に協力するという基本姿勢だからね。
イースト組合は設立時はスミフ社員ばかりだったけど最近は減っているはずだからこんな売り方してたらいずれ方向転換することになるだろうね。
言われるまで変えない、怒られるまで同じことをやり続ける。まあそんな子どもレベルなんでしょう。
-
542
匿名さん
少なくともノボリの本数を減らすという方向で話が進んでいると聞いたけど、実際は違うのかな?
光景となる象徴なんていう意味不明なキャッチフレーズを掲げる前に、
ノボリが実際の景観を悪化させていることをすみふは認識すべきだと思う。
-
543
入居済み住民さん
>>531
過去の事例はさておきで今スミフさんが販売しているのは64平米の6000万って物件です。
一戸しかチラシに載せてませんからララテラスにあるリハウスさんの方が取扱い戸数が多いよね。
-
544
匿名さん
-
545
入居済み住民さん
>>542
光景となる象徴、確かに子どもが夏休みのお絵描きで自宅を書いたら間違いなくのぼりも書き込むでしょうね。
ちょうど新美術館でやってますがマネあたりの印象派も風景画に書きます。
のぼりを減らす方向ならさっそく明日にでも減らすべき。というか今晩にでも私が外して差し上げたい。
-
546
入居済み住民さん
>>544
各種の諸費用が少ないので実質300ってところです。
-
547
契約済みさん
あんまり気にした事ないけどのぼりの事は契約者、住民スレに書いたら
-
548
契約済みさん
チラシは一つしか間取り載ってないけど、安い部屋もあったよ
-
549
匿名さん
一時期横暴だった営業の態度も最近は幾分かマシになったと思う。
幟の件もしつこく言い続けることが大切かと。そうでないとあの人たちの頭脳では理解出来ないようなので。
-
-
550
匿名さん
ここに書くのも良いけど、管理組合を介して申し入れるか、直接苦情を言った方が現実的だと思うけどね。
-
551
匿名さん
坪300万超えててあの物産フェア的なのぼりじゃ買う方が困っちゃいますね。
-
552
匿名さん
>>542
貴重な管理組合の収入源ですし、総会では住民大多数賛成で可決してますよ。減らすなんて困ります。
-
553
匿名さん
>>552
もしそれが本当に事実なら、イーストタワーの敷地内だけに設置されている前提じゃないとおかしい。
現状では明らかにイーストの敷地外に幟が置かれているのだから、イーストの管理組合に費用を
支払う必要はないはず。
-
554
匿名さん
>>552
そう言って押し切ってる理事が数年前までは揃ってスミフ社員だったんだけど今はどうなっているのだろうね。
-
555
匿名さん
つうかスミフは儲かって仕方ないんだろう?
そんなくだらないところに金使うなよ。買う気が失せる。
-
556
購入検討中さん
幟の事は検討者用の掲示板に書く事ではないので直接、管理組合に言うか、契約者住民スレに書いた方がいいですよ
-
557
匿名さん
うちが買ったら住むまでに撤去していただきたいです。
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
管理組合に提言する場合、どのような手段を取れば良いのでしょうか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件