物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
245
匿名さん
-
246
匿名
241様
情報ありがとうございます。
この辺りも飲食関係がもっと充実したら嬉しいですね。
-
247
購入検討中さん
今年下記の情報があったのですが、
今年も同じか、75m2 4980本当目玉商品か。。。。。。。。。。。。。。。。。
========
by 入居済み住民さん 2012-05-07 12:31:37 75㎡の4,980万円は、目玉商品で3月販売予定が6月下旬まで延びています。
たぶんGWTが販売している限り、引っ張るのだと思います・・・見せ球ですので。
実際のところ案内されるのは、南向で75㎡なら6千万台後半、
南東・南西角で80㎡ですと7千万台だと思います。
我が家の場合には、実物を見てすぐに入居できること、管理費が(今は)安い、
修繕積立金一括払無し、引越費用無料、エアコン付など諸費用や税制措置も含め、
メリットを感じ購入しました。
新駅に近いこと、駅周辺の環境や景観が良いので、長く住み続けよいと思っています。
ですので資産価値の上昇は、正直期待していません。
-
248
購入検討中さん
75㎡の4,980万円の部屋は目の前が野村のオフィスビルなのでその値段でも売れないと思います。
-
251
匿名
別棟は住商クラッシータワーですよ。
元々はウエストタワーですが三井不動産と併売でとっくに完売してます。
今回のイースト抽選は北西角部屋高層階が目玉商品ですね。
北西って言ってもリビングは西を向いてますし南向きの一戸建てでも寝室は北向きだったりしますから。
富士山と武蔵小杉タワーマンション群を一望できますよ。
-
252
匿名さん
-
253
匿名
なんとか見えるみたいですよ。全部の西側から見えるかどうかはスミフが知ってるはずですが。
-
254
匿名
>>248売れないどころか秋の抽選会ではそのタイプは10倍以上でしたよ。
-
255
購入検討中さん
少なくとも購入希望者が少なかったので販売日を延期したのだと思います。
-
256
匿名さん
毎週末見学の方がたくさんきてますよ。まだ申し込みも始まってないので、購入希望者が少ないから延期云々はありませんよ。
-
-
258
入居済み住民さん
いわゆる賃貸仕様ではありません。取扱説明書にも明記されてますが内装はすべて一流と言われるブランドメーカー(現LIXIL、不二サッシ、ナショナル等)の仕様で発注後に一時的な賃貸転用が決まってます。
個人売買の中古とは違い住友不動産から購入する再販物件ですから抵当などももちろんクリアです。出自がしっかりした物件です。
-
259
購入検討中さん
>>>258メーカーは一流かもしれませんが、その中でも一番ランクの低い仕様だと思います。
特に浴槽や水回りのグレードの低さには驚きました。
-
260
住民です
>>259久しぶりに覗いた住民です。
我が家の場合、別に住み比べて批評する訳でもないのでそこ気になりませんよ。
ただし好みは人それぞれなので気に入らないって方は買わない方が良いです。
横須賀線側で一番の立地と見晴らしが得られるタワーマンションをお探しならオススメしますよ。
-
261
入居済み住民さん
>>256
今は、もう抽選住戸しかないのですかね?
我が家は、抽選住戸外を勧められ、間取りや日照が良く、
金額面でも良い条件が提示されたので購入しました。
>>259
グレードの低さ?5-6年前のスタンダードレベルだと思いますよ。
今は、もっと良い浴槽や水回りの仕様があるかもしれませんが、
それに騙されて狭い部屋を買ったりしなにように気を付けてくださいね。
横須賀線・東横線・南武線・府中街道の内側は、素晴らしいですよ。
-
262
購入検討中さん
-
263
入居済み住民さん
営業じゃありません。そんなコメントしかできない方は来ないでね。
-
264
匿名
スミフのHPにある南東向きの部屋がグレードアッププランの内装ですね。
たしか総額600万だか700万だかプラスだった記憶があります。
-
265
購入検討中さん
私は築10年程度の一般的な分譲マンションに住んでいますが、リエトの水周り等のレベルはそれ以下と言うのは事実です。
やはり賃貸仕樣なのでお金をかけられなかったのだと思います。
事実は事実として受け止めて下さい。
ただ小杉のタワーマンションと言う付加価値があるのも事実です。
-
266
匿名
賃貸仕様ではありませんよ。強いて言うなら元々このレベルです。
リクルートが手を引いた後、鹿島が単独で建てる事を決定し、資材発注後に賃貸転用が決まったのです。
鹿島は値切られた赤字分を本体工事で一切コストダウンしなかったというのが事実です。
なにしろ当の設備業者担当から直接聞いた話ですが当時は赤字が出ると本体工事で抜くのが当たり前なためむしろ躯体で抜かない方が異例だったそうですよ。
-
267
匿名
簡単に言うとデベ抜きでタワー職人の鹿島が建てたため不動産屋さん目線では売りにくいタワーなんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件