物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
223
入居済み住民さん
でもさ、もしその有名人が何かニュースになったりしたら、報道陣とか押しかける可能性あるわけでしょ?
それを何とも思わない人もいれば、それがいやだって人もいると思う。そのためにも住民には何らかしらの方法で
告知してほしい、と思うのはおかしいかな。
いとこが、例の占い師さんと同居してた芸人さんと同じマンションだったんだけど、ほんと大変な思いしたって言うし。
-
224
匿名
>223もしあなたが本物の入居済み住民さんだとしてだけど仮にお隣りが芸能人なら売却して引っ越しするのかい?
本当にそっとしておけよ。
-
225
匿名さん
告知してどうするんですか?もし有名人が住んでいたら出て行くんですか?(笑)
-
226
購入検討中さん
おそらくだけど、>223さんは、買う時の情報として、という意味でおっしゃってるんじゃないかしら。
-
227
匿名
-
228
匿名さん
あとから入居する有名人だっているしある日突然有名になる人もいる
そんなことを気にする人は共同住宅に住むべきではないと思う
-
229
匿名さん
suumoに新しい住友のタワー掲載されましたね。シティータワー武蔵小杉って。イーストの西側の眺望に影響ありそうですね。
-
230
入居済み住民さん
リエト4分の1の価値を下げないためにも、富士山ビューは死守していただきたいところ。
住友さん、お願いします。
-
231
匿名さん
お正月すぎてからまた見学の方たくさんきていますね。ここは立地もいいし、住み心地もいいので本当にオススメですよ。また3月に抽選あるみたいですね。
-
232
住民
>231見学の方ほんとうに多いですね。昨日の夕方など車が3台あるにもかかわらず徒歩の見学客が立て続けに2組見送られてました。
富士山はどうなんでしょうか完全にブロックすることはなさそうですが・・・。
-
-
233
匿名さん
東急スクエアの店舗が発表されましたね。
思ったより、店舗が充実していて嬉しいです。
ミスドができればいいな位の期待感だったので…
今後のKOSUGI CORE TAWN 増々楽しみな街です。
駅近かつ商業発展…暮らしやすくなる一方です。
-
234
マンション住民さん
日吉から引っ越してきました。日吉の東急よりもっと充実しそうですごくうれしいです!
-
235
入居済み住民さん
はじめまして。
先日引っ越して来ました。
GWT、パーク中古を数戸、リエトを内覧してここに決めました。
駅直結の利便性に惹かれGWTで気持ちは固まってたけど、電車の音の体感(窓を開けた状態と閉めた状態)をして即辞めました。いくら防音対策は出来ているといっても、さすがに煩い。ホームに住んでるような気がしました。
既存パークは高層階でも景色が期待出来ず少し圧迫感を感じました。
まぁ、たまたま内覧した部屋全部がそうだったのかもしれないけど。
でも内装は良い。
リエトは内装が残念!だけど開放感のある景色に惹かれました。
結局、内装をとるか景色をとるかで散々悩み景色の良いリエトにしました。
どうせ設備は数年経てば古くなりますから。
皆様、宜しくお願いします。
-
236
住民
<235はじめましてよろしくお願いします。私も昨年購入しましたが似たような状況でした、見晴らしのよさと横須賀線駅前から瞬時のオンオフ切り替え感が心地よくて決めました。都心から10分程度の駅前だと街の雑踏がとのままエントランスロビーに流れ込んでしまってるような物件が当たり前なのですがここは一段高いうえに豊富な緑に囲まれており天井が高いロビーもセンスが良いため一瞬で都会の喧騒から開放されます。
さすがに新築ではないため至れり尽くせりの殿様気分とまではいかないかもしれませんが取説にずらっと並んだ企業名でわかるようにちゃんとしたマンションですよ。
<<234私も実家は日吉2丁目です。さすがに歩いたら30分以上かかってしまいますが元住吉も近いので地元感は満喫できます。ただ台中学区への未練は残りますがまだ先の話ですよね。
-
237
購入検討中さん
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
自分はペット飼っていませんが、特に不快に思ったことはありません。アレルギーのことはわかりませんが、我慢するしかないでしょうね。
-
241
匿名
-
242
匿名
241様
信寿司ですね!調べてみます。ありがとうございました。
-
243
匿名
241です。あと、下田寿司のケータリングサービスもお勧めです。ビューラウンジに持ってきていただいたこともあります。大人数でもグラスやおしぼり、お箸なども無料で便利でしたよ。お役にたてば。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件