札幌市にある大進ホームっていかがでしょうか?遠い知人の話では冬は暖かく夏は涼しいとの事ですが、他の情報がまったくありませんので・・・なにか情報ございましたら教えていただけませんか?
[スレ作成日時]2008-06-02 17:00:00
札幌市にある大進ホームっていかがでしょうか?遠い知人の話では冬は暖かく夏は涼しいとの事ですが、他の情報がまったくありませんので・・・なにか情報ございましたら教えていただけませんか?
[スレ作成日時]2008-06-02 17:00:00
私は会社を選ぶ時には物件もさることながら営業の方の対応も大事かと思います。
なんぼ営業の方が良くても値段が高くて物件が悪ければ無理でしょうし同じ価格帯であれば営業の方の対応で決めると思います。
後は私はグーグルでいちを営業マンさんや名刺を頂いた方全員の名前で検索をかけます。
yahooとかIEよりもグーグルの方が詳細に出るので良いかと思います。
そうするとその方のフェイスブックやツイッターなどが出てくる場合もあるので見れて人柄とかもわかるので良いかと思います。