- 掲示板
先日、三井からファインコート新百合山手のDMが届きました。
敷地が60坪以上、ゆったりめですね。
どなたか、行かれた方いませんか?
やはり1億以上の値段がつくのでしょうか?
お分かりになる方、教えていただけたらと思います。
よろしくおねがいします。
[スレ作成日時]2007-01-21 19:03:00
先日、三井からファインコート新百合山手のDMが届きました。
敷地が60坪以上、ゆったりめですね。
どなたか、行かれた方いませんか?
やはり1億以上の値段がつくのでしょうか?
お分かりになる方、教えていただけたらと思います。
よろしくおねがいします。
[スレ作成日時]2007-01-21 19:03:00
さすが新百合はコンビニがあって便利だね
本当だね
線との森なんかコンビにもないらしいよ
そそ、なので栓とは治安もいいよ
やはりコンビニイコール治安悪化となるのか・・ ↑
個人的には戸建て住宅地は、コンビニないほうがすっきりとした良い住宅地なると思います。
住宅地のド真ん中にあると、うっとおしい。そんな立地にコンビニ作る会社もないと思うが。しかし近くのバスどおりなどにあるのは便利。
だいたい1億円超え住宅のそばに、分譲マンション、賃貸マンション、賃貸アパートがあること自体住宅地としての価値をなくしてるように思う。皆さんの好きな山口台には遠く及ばないように思えますが。
1億円超え住宅に住む人間が、そんなに頻繁にコンビニを利用するとは思えません。マンション住民はわかりませんが・・
そうですね、先だっても一億の家に住む人がモスバーガーにそんなに行くのかという議論がありましたね。モスバーガーは鶴川にあるそうなので、そっちへ行けばいいでしょう
個人的にはイトマン駐車場跡地には、ファミレスが出来ればよかったのにと思います。
だって、ちょっとファミレス少ないでしょ。新百合。で、たとえば、サンマルクとか、
神戸屋とか、ちょっとお洒落なファミレスね。
一億の家に住む人がチェーン店のファミレスなどにそんなに頻繁に行きたがるだろうか・・
一億の家を探していて、そばに高層マンションがあって、がっかりして帰ってきました。まだあの家は売れていないようですが、同じように考える方が多いのでしょうか。やはり1億円となるとそれ相応の街並みを望みます。
ファミレスとかコンビニを欲しがってるのは、マンションにお住まいの方々では?
話がかみ合いませんね。
コンビにはあるにこしたことはないが。家のまん前にあるのは困るけれど
普通に、ファーストフードも食いますが
コンビニはいらない。
ファミレスもいらない。神戸屋はOKだけど。
高層マンションはあってものよいが、日陰はいや。
イタリアンが出来ないかな。昼間は、お茶が飲めて、夜はゆっくり食事が出来る店。
新百合に8千万から1億以上だせる人たちって、
服、食べ物、すべてにお金をかけるのでしょうか?
無理して買うと、ついて行けず子どもが可哀想ですかね?
>>298
人によるとは、思いますが、
公立の小学校に通わせるなら、気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
本当に、お金持ってる人なら、私立に入れるだろうし。
別に、公立を否定するわけでは、ないので。