東京の城東地区で戸建購入を検討しています。葛飾区のセイズ・インターナショナルという会社の物件が気になっているのですが、購入又は購入検討したことがある方に、営業の対応の優劣、建物自体の評価など、教えていただきたいです。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-09-24 21:42:00
東京の城東地区で戸建購入を検討しています。葛飾区のセイズ・インターナショナルという会社の物件が気になっているのですが、購入又は購入検討したことがある方に、営業の対応の優劣、建物自体の評価など、教えていただきたいです。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-09-24 21:42:00
高気密の数値を測定してくるのもセイズさんの発注を受けた広義での下請けですが、宗教と同じで信じればいいのです。
TVでCMしてるような大手で建てたら2800万円するお家を2500万円で建ててくれるのですから、葛飾区民はセイズさんに感謝して、手間賃を快く支払うべきです。
2200万円で同じ仕様と設計のものを建てる工務店を探す手間を省けるわけですから。
その上、ほうぼうの建て売り現場をチョロチョロ見学しに行っては、勘違いな自己判断で決断できない人間をお客様扱いしてあげてる訳なのに、何が不満なのか全くもってポカ~ンです。
セイズさんが生き残れるようにお金を払うのはある意味SDGsですよ。
水や空気や労働力を未来に残すのと一緒です。
合法に広告を出せてるわけで、高機能住宅にウソは有りません。他社との比較で実際は価格ほどの大差がつかないだけです。
信じればよいのです。セイズ万歳