ダイドーコーポレーションはどうですか?
【スレッドタイトル及び本文を修正しました 2015/08/26 管理担当】
[スレ作成日時]2008-07-18 09:37:00
ダイドーコーポレーションはどうですか?
【スレッドタイトル及び本文を修正しました 2015/08/26 管理担当】
[スレ作成日時]2008-07-18 09:37:00
やばいんじゃないですか?
グループ会社のダイド−サービスもやばいんじゃない?
上層部は、自分の資産づくりばかりしているし、管理職は、パワハラ、セクハラ、不倫などなど、
ろくなやつがいないらしい。
係長はバカばかりで、下っ端はごみのように使い捨てされてるらしいよ。
離職率も相当高いと、知り合いの転職斡旋会社のやつから聞いたことあるよ!
労基にも勧告受けているし、業界厳しいし、やばいんじゃないかな?
やっぱり購入は考えたほうが良さそうですね。
購入後に事業主さんが倒産したら不安ですし。
親の借金を子に渡したのかな・・・
この業界、材料の高騰などでそろそろ終焉かな。
でもダイドーコーポレーションのHPでは販売中の物件がたくさんありますよ。
もし買うとなると何か不都合ありますか?
買うこと事自体に不都合はありませんが、万が一工事途中で倒産したら工事完成の見通しがたたなくなるだけです。手付けも戻らないと思ったほうが良いです。
結構前向きに考えているんですけど・・・
まだやってるの?
最近、近所に10区画程度ダイドーで建てるそうなのですが、建物の仕様(良し悪し)、会社の状況等どうでしょうか?
最近でも結構建て売りの分譲してるみたいですね。
ダイドー管理はひどいとこらしいよ
建売分譲はけっこうしている方じゃないでしょうか。
見た目的にはごく普通というか、万人受けするような感じなので
いいとは思います。
あとお値段的な部分と、アフターサービス的な所ですね。
公式サイトではアフターサービスに力を入れているようなことが書かれておりますが。
ダイドーさんの物件に住んでいますが、とても快適ですよ。友達にも住んでいる人が居ますが、アフターサービスもきちんと対応してくれたと言っていました。
対応悪過ぎ
そんなん期待したらあかんわ。
ダイドー管理はどうなん?
注文住宅の建設工法は在来工法、鉄筋コンクリート工法、重量鉄骨工法を採用しているとの事ですが、どの工法を選ぶべきは施主のライフプランに応じて提案していただけるのですか?