先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
確か、15-17は無抽選だったと思いますよ。
ツバメの巣、私たちも2件の区画で見つけました。ちゃんと取り除かれていましたよ。
ところで、多種多様な植栽が各区画にたくさん植えられていて綺麗なのですが、これはよほど気合を
入れてメンテナンスしてあげないと、街の美観を損ねてご近所に迷惑になるなぁと思いました。
それから、エアコンとを取り付ける位置には当然エアコン用のコンセントが付いているのですが、位置を設定している割にはエアコン用の
穴は自分で明けてくださいとのことでした。最初から明けておいてくれればいいと思うのですが、それが普通なのでしょうかね。