先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
芽吹きの杜を含めて、坪井周辺の方々って感じのよい方が多いですよね。
たまたまかも知れませんが、先日現地を見学に行った時にすれ違った住民の方
に道を聞いたのですが、とても親切に応対してくださったり、
いかにも地元の方っぽい犬の散歩をされていた方に開発前の土地の状況などを
質問させていただいたのですが、とても詳しく教えてくださったり、
大変良い印象を持ちました。
ハード面の整備状況が話題の中心になるのは仕方ないことだとは思いますが、
それと同じくらい住民の方の雰囲気とかソフト面が重要だと感じました。
正直、「この街で子育てしたい!」と感じましたよ。