先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
>>297
だから、何だよ。どうしろって言うんだよ。
プライバシーに限らず、会話の流れで、特定の集団を不愉快にするケースなんて、いくらでもあるだろ。
質問があっても、誰も何も書き込むな、と言いたいのか?
ここの住民であること以外、何も漏らすなというのか?そんなこと現実問題として、守られると思ってんのか?
あんたの目的は、この掲示板を監視することなのか?
いくらガナリ立ててみても、変な奴はいるさ。もし、本当に、『屋根にアンテナうんぬん』のようなことを
書くゲス野郎がいたら、発信者情報を開示してもらって、法的手段に訴えるしかないだろ。
あんたがするべきことは、ここでグダグダ書くことじゃなくて、掲示板の管理人にメールするか、
警察に相談することじゃないのか。