宅地の土は新しく運び込まれた土です。
10月より住所が「坪井町」で確定したと聞きました。芽吹きの杜に変わる話は無くなったのでしょうか?
話があるかどうかなんて知らないけど確定したんでしょ?
換地の処理が終わったので今まで使用していた街区番号の表記がなくなり、新しい番地に変わったけれど、これも暫定的で3年後?くらいにまた開発地区内のみ町名が変わる予定と聞きました(芽吹きの杜という地名になるかは不明です)。もちろんこれも確定した話ではないと思いますが。
いいよもう、変わんなくて。面倒だから。
住所変更、大変だよね〜。
駅近くに24時間パーキングが出来てきてますね。
でも利用者いるんでしょうかねえ。
有料駐輪場にすればいいのにねぇ。
その前に駅前のあふれている自転車を一掃して欲しいですね
そうすれば有料駐輪場にしても意味あると思います
大雨降った後は「せせらぎ」が涸れるのはなぜだろう。
有料の駐輪所って、今ないんですか?
東口にはないよ。
市の駐輪場が東口の不動産屋さんの南側、3区画先に来春できます。
そりゃ良かった。
公園街区にH○○○○が建ててる8棟のことだけど、家自体じゃなくて
整理というか片づけがあまりにヒドイ。やりっぱなしで資材が散乱してる。
ノコギリの歯も放ってあった。ビニール紐やビニール、発泡スチロール
なんかの軽いのは風の強い日は周辺に飛ばし放題だし。もっとひどいのは
コーヒー・ジュースの空き缶、空きボトルと弁当の空容器と吸殻。
現場にただ落ちてる。それもすごい量が。これも風でなのか周りの道路や
公園予定地に数十メートル先までかなり落ちてる。缶は風じゃないよな。
はっきりいってかなり迷惑だ。
最初に書いたけど家がどうのでは全く無い。ただ他の作業現場であんなに
ひどいのはない、というか資材は濡らさぬようビニールシートで養生し
ゴミは飛ばされぬようにちゃんとしてある。
作業姿勢が品質に表れるのではないかと疑うのはうがった見方だろうか。