立川市にあるヤザワランバーさんの建てた物件はどんなもんでしょうか?購入された方や検討されている方がいらっしゃいましたらアドバイスお願いいたします。
[スレ作成日時]2007-07-25 08:17:00
立川市にあるヤザワランバーさんの建てた物件はどんなもんでしょうか?購入された方や検討されている方がいらっしゃいましたらアドバイスお願いいたします。
[スレ作成日時]2007-07-25 08:17:00
アフターがしっかりしているというお話ですが、定期的な検査とか、状況確認的な事もしっかりされているという事なのでしょうか?
できれば建てたら建てっ放しじゃなくて
定期的に話を聞きに来てくれると安心かしら、なんて思いまして。
挨拶に来ない。
夜22時半まで作業する。
道路使用許可なしに作業車で道路を占用。(警察に問い合わせして発覚)
幅4mの道に路上駐車は日常茶飯事。(車来ても動かさない)
物件を売却したら関係ないというスタンスであてにならない。
工事の日程も大工とのやり取りさせる始末で喧嘩になる。
優先順位で仕事の選ぶなら最初から施工を請け負うなという感情にならざるえない。
最悪です。誠意が無い。
売ったらおしまい!
まだ築浅なのに、トラブルばかり!
条件付きで建てたので、我慢しています。
いつも逃げ腰。
釘の打ち方も少ない。
とりあえず、安物すぎる。
ちょっと高くてもやっぱり大手にした方がいい。
家は一生物だから。
本当に酷い業者。
建てて2年がたちました。この夏もエアコン一台ですごしましたが快適でした。沢山の私たちのこだわりにも対応してくれてその分愛着もわいてきます。細かなアフターにも対応してくれ安心です。
色々書かれるのがコミニュティなので、担当される営業マン、大工さんによって会社への印象は大きく変わるでしょう。
私は、建築中にも関わらず全てこちらの要望に応えて頂きましたし、お金は掛かりましたがヤザワさんで注文住宅をお願いして一切後悔してません。素晴らしい家を建てる事が出来ました。
木造住宅には一切見られない建物になりました。
アフターフォローも即日対応して頂けます。
我が家に携わって頂いた関係者さん皆さんに感謝してます。