たいせい住宅で家を購入した方が
いらっしゃいましたら、感想聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2008-01-23 22:08:00
たいせい住宅で家を購入した方が
いらっしゃいましたら、感想聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2008-01-23 22:08:00
なんとなくずれてません?
皆様あきられたのですね・・・
だから初めから勝目はなかったのですよ!
たいせいさんは今ごろ喜んでいるでしょう!
負けは潔く認めましょう!
えらい物騒やね
多かれ少なかれどこの業者でもあることやからそんなにたいせいさんをいじめんといて下さい
>>160=>>163さんとかは、単に無知(=不勉強)だからたいせいに不満を抱いてるだけのような気がしますが。
私らは素人ながら、イチから図面を引いて持っていって、手直ししてもらい、何回か打ち合わせをして、ほぼ100%こちらの意向に沿うような設計をして貰いましたけどね。
ここでたいせいの誹謗中傷を繰り返してる輩には、正直なところ悪意を感じます。
そのうち彼らは、個人を特定されて警察にしょっぴかれるでしょう。
ネットについても無知(=不勉強)でしょうから、これは仕方のないことです。
まあ、自治会の協定違反やらについては、たいせいに説明義務があると思いますよ。
今のところ正直に話をしてきませんけどね、大体のことは分かってますよ。このスレにも書いてあるし。
私が詳しく訊かなかったら、(説明を)しなくても構わないと思っているのでしょうかね。
その辺りには、営業の誠意を感じませんけれども。
211さん
別にあなたが設計に満足してるならいいじゃないですか!
でも人の事無知だとか不勉強だとかいらんこと書かなくていいじゃないですか!
よけいなおせっかいですよ・・・
3丁目の「たいせいは自治会との協定を守れ!!」のノボリが消えましたけど、なにかあったんですか?
ご存知の方は教えて下さい。
やはり、自治会との約束を守れていなかったのですか?
たいせいは最近どう?いけてるか?
いけてません
お久しぶりに見ましたがこれはどういう状態なのですか?
購入しました いま建設中です
↑どこ?
伊丹か?
削除が多く分かりかねますが 雲雀丘3丁目で何かあったのですね。
今 雲雀丘2丁目で建築中のとは別でしょうか?そのことですか?
レスがつきませんね…
どうなんでしょう
色々調べこちらの契約キャンセルか
平井四丁目で新規分譲やるね。アクセスは悪くない。地震が来なければ悪くない。
【投稿の一部を削除しました。2014.03.10 管理担当】