新しく立ち上げました
[スレ作成日時]2012-10-03 23:22:57
新しく立ち上げました
[スレ作成日時]2012-10-03 23:22:57
LEDの件
まだここに住み始めて5年も経っていないのに、設備を変える。
そんなにボロがきてる設備じゃないのになぁ。
メリットはわかるけど、その前に、その設備、減価償却できたのかな?
設備を含めて、住居を買ったんですよ。
LEDは暗くなる問題点もあるみたいだけど、記載されてないし。
メリットはわかるんだけど、すんなり賛成ができない。。。
アモール歯科ですが、ちょっとした虫歯くらいなら親切に見てもらえますので良いかと思います。配偶者が受診して可もなく不可もなくといった反応でした。ただ、子供の矯正の相談に行きましたが、1回目は若い非常勤の医者でした。その医者がいうくらいの期間を開けて再診したら、2回目に行ったら違う医者で、もう少し早く来ないと…みたいなことを言われました。
ここの住民の方々は、スレを見る限り、ずいぶん心の狭い方々ばかりなのですね。
ちょっとでも何かしたら、怒られそう・・・
残念です。借りようと思って覗いてみましたが、怖くて住めません。
どこのマンションにも口うるさい住民、秩序を守れない住民はいますよ。ここは回りの道路も広いし両駅にも近い、公園もきれいだし普通に暮らせる人であれば問題なしです。
そんな事ありませんよ!
みんなそうですよ。怖いですよw ここ使ってる人はねww
ほんとか?
聞いてない。
どうでもいいよ。
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
すみません。
>No.83さんレスではなく
>No.84さんのコメントに付随した内容でした。
わかりました。
謹賀新年
サイキン書き込みが少なく残念に思います。
入居シタコロノように盛り上がっていこうよ!
ずいぶん前に、ファミリーネット・ジャパン(サイバーホーム)のサービスを受けるようになってからは、ここは用済みですよ。
ここ「マンションコミュニティ」の役割は「検討版」にのみに限定されてますね。
「住民版」は、誰でも覗けて、煽り屋が荒らしまくる風潮から撤退
上記のマンション専用ネットサービスが、住民専用SNSを提供して外部遮断
どれだけ図々しいのか…やれやれ。