東京墨田区に本社のあるハウセット(Haus Set)の分譲を
購入検討中です。調べてもなかなか口コミ評価がないようですが、
実際に購入された方、感想を教えてください。
[スレ作成日時]2008-05-18 21:49:00
東京墨田区に本社のあるハウセット(Haus Set)の分譲を
購入検討中です。調べてもなかなか口コミ評価がないようですが、
実際に購入された方、感想を教えてください。
[スレ作成日時]2008-05-18 21:49:00
株式会社ハウセットの社員です。
平素は格別のお引き立てをいただき有り難く御礼申し上げます。
皆様よりいただきましたご意見の中で、「不具合があっても修理にきてくれない」という
コメントがございました。
上記につきましては、通常の定期点検以外にお問い合わせをいただいた場合においても
迅速な対応を心掛けておるものの、お客様に大変ご迷惑をお掛けした事がございましたら
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、既にご入居されているお客様全員に弊社からアンケート形式のDMを発送させていただき、
不具合や弊社からの連絡不行届などについても、戸別に対応させていただきたいと思います。
今後も社員一同、皆様から信頼していただける会社を目指し、すでにご入居済みのお客様にも
安心してお住まいいただけるように、アフターサービスの徹底と向上に誠心誠意努めて参ります。
また、他に「話が全然違う」「いい加減」や「欠陥」と多数のコメントをいただいておりますが
具体的なご内容を教えていただけますでしょうか?
弊社では週に一度全社員による各現場の一斉清掃をはじめ、
工事途中の各検査に加え建物竣工時には10人以上の体制で社内検査を行っておりますが、
これらのコメントを拝見すると恥ずかしながら弊社の取り組みが全く意味をなしていないということになります。
皆様からいただいた貴重なご意見を是非今後に生かし、改善していきたいと考えておりますので
ご意見・ご要望のある方は、下記の連絡先に直接お問い合わせくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
連絡先
株式会社ハウセット お客様相談係
フリーダイヤル
0120-406-111