西宮市にあるオリエントホームの一戸建てってどうなんでしょうか。
広告で値段的にいいなあって物件があるんですが、あまりにも広告に掲載している物件概要がおおざっぱすぎて信頼できる会社なのか不安です。
オリエントホームについてご存じの情報がありましたらぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-08 10:08:00
西宮市にあるオリエントホームの一戸建てってどうなんでしょうか。
広告で値段的にいいなあって物件があるんですが、あまりにも広告に掲載している物件概要がおおざっぱすぎて信頼できる会社なのか不安です。
オリエントホームについてご存じの情報がありましたらぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-08 10:08:00
見学予約をさせて頂いたタイミングで夫と他に良い物件を見つけ、トントン拍子でそちらとお話が進んだのでオリエントさんとはメールにてやり取りしていたので見学キャンセルを丁重に謝りの言葉とお断りさせてもらいました。が、営業の電話がしつこく、無視していました。メールではかしこまりましたと返信が来ていたのに!
更に、もう2ヶ月以上も前の話なのについ先日
またまた知らない番号から2回着信履歴がありかけ直してみるとオリエントさん。少し前のめりな話し方で、「〇〇さん!あのねぇ、見学予約してたでしょ?」と言われたので、「ちゃんとお断りの連絡させてもらってます。理由は伏せてましたが他会社で見つけたので。」と言うと、「あぁーそういうことなんですね!それならもう良いですね。ガチャっ」と一方的に電話を切られました。めちゃくちゃ腹立たしくあり得ない対応だと思いました。
物件は良くても、購入後も関わることがあるので会社の対応に不安があるのであればオススメ出来ません。