西宮市にあるオリエントホームの一戸建てってどうなんでしょうか。
広告で値段的にいいなあって物件があるんですが、あまりにも広告に掲載している物件概要がおおざっぱすぎて信頼できる会社なのか不安です。
オリエントホームについてご存じの情報がありましたらぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-08 10:08:00
西宮市にあるオリエントホームの一戸建てってどうなんでしょうか。
広告で値段的にいいなあって物件があるんですが、あまりにも広告に掲載している物件概要がおおざっぱすぎて信頼できる会社なのか不安です。
オリエントホームについてご存じの情報がありましたらぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-08 10:08:00
内覧を一度し、思っていた物件とは異なったため後日他の所で物件を決めたと断りの電話を何度もいれたにも関わらず3日に一度は電話をかけてくる。着信拒否にしても関係なくかけてくるので(着信履歴だけが届くようになっている)、着信拒否を解除し再度かけてこないでと強めに言ってもまた3日もしたら電話をかけてくる。
はっきり言って悪評を広めたいがためにしつこく電話をかけてきてるとしか思えない。
接客も、こちらが知識不足なのもあったかもしれないが強引でかつ上からなものの言い方で最終的には初対面でタメ口だったので、営業にもあまり良い印象は受けなかった。訴えれるものなら訴えたいくらいしつこいの。資料請求もしないのがおすすめかなと個人的には思うくらい本当に本当にしつこい。