- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>2638 通りがかりさん
あなたも何もわかってない
私は非常識道路族に何度も注意をしました
最初は第三者から
それでも変わらないから自分でズバリと言いました
おかげで私の家の周りに限ってですが、今はだいぶ静かになりました
注意をされた人を聞いたことないとありますが、その人が公言していないだけでしょう
それとも公言してなくともあなたはこの街で起きてる全ての事実がわかるんですか?
超能力でもあるの?笑
先日、自治会から全世帯に配られた回覧にも道路で遊ばない旨書かれてましたが、それでも注意をされたと思えない?
私が最初に第三者に相談したとき、この街のあらゆる場所で同じような問題があると聞きました
この掲示板でも騒音被害者が何人もいますね
そして騒音加害者の投稿もあります
私自身は本人にズバリと言うのが解決への近道だと思ってますので、また煩くなれば自分で即対処しますが、相手がどんな人かもわからないからと、何も言えずに我慢している被害者のために、加害者へ発言したまでです
道路族は自分が楽をするためなら他人に迷惑をかけても構わないという自己中心的で非常識な馬鹿親と、そのろくに教育も躾もされていない低脳な子供のモンスター親子です
道路族は自分たちが迷惑住人であることの自覚がありません
また、自らの過ちに気づき悔い改め、己を律する事も期待出来ません
知能と教育程度が著しく低いため、そこまで考えるだけの脳がないのです
道路族がやっているのは子育てではありません
世の中のルールを守れない人間を創り出しているだけの無駄な行為です
長文失礼致しました